Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Ищите покупателя и продавайте
Если есть желающий ее купить, то никаких препятствий для продажи нет.
Согласна со всеми, только перед продажей надо уведомить сособственника (ков) о предстоящей продаже за такую то цену и предложить ему (им) выкупить, так как у него есть первоочередное право. Если в течение одного месяца после уведомления сособственник откажеться или не выкупит, то продавайте. Уведомления все следует сохранять.
Продать можно, но кто купит? В последнее время делают так: определяют порядок пользования и порядок оплаты, соответственно разделяют счета, ставят железную дверь и продают как комнату в коммуналке (так пишут в объявлении). Во всяком случае вы потеряете часть реальной стоимости вашей доли. Идеальный вариант продать всю квартиру вместе со вторым собственником. В качестве аргументации для второго собственника можете говорить, что у вас покупают долю представители иной национальности или болеющие туберкулезом.
А кто так делает? Порядок пользования действует только в отношении тех собственников, кто его определил. И при смене собственника действовать перестает. Лицевой счет открывается на квартиру и разделить его нельзя. Одна квартира = Один лицевой счет.
Но кто это делает, понятно. Маклеры, которые вводят людей в заблуждение о правовых последствиях подобных "комбинаций", которые на самом деле не более, чем пшик....
Приведите решение суда , например за 2014 -2015 г.г. где произведено судом РАЗДЕЛЕНИЕ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ.
Мои доверители таки продали доли как комнаты... В договоре закрепили, что доля продается с учетом и условием соблюдения порядка пользования, ранее установленного судом в отношении предыдущих сособственников. Решение приложили в состав документов, Росреестр переход права по такому договору зарегистрировал.
Другой сособственник не рвется в ту комнату, дабы ему незаконное проникновение не вменили. Ему-то присудили конкретно другую комнату. Или Вы подводите к тому, что каждый вправе по беспределу вытворять что хочет?
Верховный суд указывает же, что покупатель приобретая, должен учитывать ранее сложившийся порядок. А по этой логике - уж тем более, ранее установленный судом.
Лицевые счета не делят - это касается социального жилья, там делят оплату. В частной собственности примерно-аналогично, только лицевой счет правового значения, как раньше для социального, не имеет никакого (хотя в ЕИРЦ и истерят, что в коммуналки нельзя превращать квартиры)! Т.о. делят счета на оплату пропорционально долям в части платежей, что на площадь приходятся. У меня по факту субсчет - как бы подлицевой, дополнительный. И я плачу отдельно, мой содольщик - сам за себя по лицевому счету, но свою часть.
В чем недопонимание? Где видите проблему?
Кто купит? Наивный вопрос! У кого денег ни на ипотечную квартиру не хватает, ни на комнату в коммуналке, кто снимает комнату...