Администратор ВЮК
Администратор ВЮК Подписчиков: 4527

Изменение правил текущего конкурса (ОПРОС)

2 дочитывания
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы - участники конкурса!

В связи с многочисленными пожеланиями юристов предлагается увеличить срок для создания команды, вступления и выхода участников из существующих команд.

Можно оставить всё, как есть сейчас (сутки до окончания конкурса) либо увеличить срок до 1 недели.

Просим высказать своё мнение.

Опрос проводится до 15:00 4 декабря.

Изменить максимальный срок создания команд и вступления/выхода из существующих?

Проголосовали: 262

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как отписаться от извещений на e-mail на подобные темы? Не хотелось бы полностью блокировать рассылку, а инструментов на сайте ограничить нет. У меня стоят только извещения на мои вопросы, почему я должен другие уведомление на ваше усмотрение получать?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полагаю, что недопустимо менять правила. Лично я вступал в конкурс именно на этих условиях, позади уже половина конкурса. На других условиях я бы и не стал участвовать. У меня мало времени, и поэтому я не конкурент кому-либо в соревнованиях "каждый сам за себя". Также я не собирался участвовать в командных состязаниях на прежних условиях - вступать в команду, в которой помимо меня 30-40 человек (а по другому и не светит ничего). Зачем? Чтобы мне потом перевели 100 рублей? И только сейчас я сам зарабатываю свои баллы, и в итоге могу внести существенный вклад в чью-либо немногочисленную команду в конце конкурса. Мне нравятся такие правила. Конкурс уже в разгаре. Как можно менять правила?? В угоду недовольным, которые перед тем, как вступить в конкурс, по каким-либо причинам невнимательно прочли правила? Своё мнение высказал

27.11.2015, 13:36
Санкт-Петербург

Васильев Дмитрий АлександровичПишет 27.11.2015 в 13:32
Своё мнение высказал

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А в голосовании смысла нет - вся "орда" многочисленных команд конечно же проголосует за изменение правил. Я надеюсь что администрация не пойдёт на этот шаг.

Васильев Дмитрий АлександровичПишет 27.11.2015 в 13:33
вся "орда"

---орда это те кто маски не снимает. пусть эта орда покажет кто под масками скрывается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая администрация! Я тоже против изменения правил.Со своей малочисленной командой работаю на уровне команд,в которых по несколько участников. Правила конкурса были объявлены заранее,написаны черным по-белому.Все понятно.Те ,кто не читали,или читали невнимательно,сами виноваты.

0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Однозначно увеличить до 1 недели и особенно с учётом того что и среди юристов не мало аферистов. которые околачиваются около конкурса как шакалы. а потом раздерут на части результат. а те которые работают сутками. останутся ни при делах...

Кто такой Васильев кто его видел вообще??? -масочки пусть поснимают и участвуют в роли конкурсантов. или есть что прятать под масками?

0
картой
Ответить

Лигостаева Антонина ВасильевнаПишет 27.11.2015 в 13:52
а те которые работают сутками. останутся ни при делах..

Антонина Васильевна, так и не вступали бы в команду сразу, тогда бы и баллов больше заработали. Правила никто не скрывал, все предельно ясно и доступно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лигостаева как всегда в своём стиле. Менять! Расстрелять! Шакалы! Ещё проклясть забыли Слава Богу, что к администрации сайта этот человек никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (0)

Голубенко Герман ВалентиновичПишет 27.11.2015 в 14:14
Менять! Расстрелять! Шакалы! Ещё проклясть забыли

Голубенко Герман ВалентиновичПишет 27.11.2015 в 14:14
Слава Богу, что к администрации сайта этот человек никакого отношения не имеет.

---Слава Богу. ни один аферист не пролез бы в призёры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРавильно , Антонина Васильевна ! Полностью Вас поддерживаю !!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (91)

Администрацию и пользователей сайта 9111.ru поздравляю с наступающим Новым годом! А скажу я всем следующее

В 2024 году на платформе юридической социальной сети произошло много значительных событий и изменений: А скажу я Вам следующее! Администрации наконец то удалось сделать многое в плане улучшения.

Кина важнее нет на свете, об ентим знают даже дети...

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!Сегодня об "эпидемии" охватившей сайт.Перефразируя известное: есть только две бесконечные вещи, эпидемия COVID-19 и реклама всевозможных сериалов,...

Рассылка

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня открыл одно из личных сообщений (полный текст ниже) и просто выпал в осадок...Прпедлагаю Вашему вниманию публикации, для обсуждения:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы