Администрацию и пользователей сайта 9111.ru поздравляю с наступающим Новым годом! А скажу я всем следующее
В 2024 году на платформе юридической социальной сети произошло много значительных событий и изменений: А скажу я Вам следующее! Администрации наконец то удалось сделать многое в плане улучшения.
Нужно ли на сайте 9111.ru ввести кнопку "Отблагодарить юриста"?
Есть простая и уже активно используемая на других сервисах идея - кнопка под ответом ...
Кина важнее нет на свете, об ентим знают даже дети...
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!Сегодня об "эпидемии" охватившей сайт.Перефразируя известное: есть только две бесконечные вещи, эпидемия COVID-19 и реклама всевозможных сериалов,...
"Вставайте граф, нас ждут великие дела"
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня о премии ...
Рассылка
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня открыл одно из личных сообщений (полный текст ниже) и просто выпал в осадок...Прпедлагаю Вашему вниманию публикации, для обсуждения:...
Как отписаться от извещений на e-mail на подобные темы? Не хотелось бы полностью блокировать рассылку, а инструментов на сайте ограничить нет. У меня стоят только извещения на мои вопросы, почему я должен другие уведомление на ваше усмотрение получать?
Полагаю, что недопустимо менять правила. Лично я вступал в конкурс именно на этих условиях, позади уже половина конкурса. На других условиях я бы и не стал участвовать. У меня мало времени, и поэтому я не конкурент кому-либо в соревнованиях "каждый сам за себя". Также я не собирался участвовать в командных состязаниях на прежних условиях - вступать в команду, в которой помимо меня 30-40 человек (а по другому и не светит ничего). Зачем? Чтобы мне потом перевели 100 рублей? И только сейчас я сам зарабатываю свои баллы, и в итоге могу внести существенный вклад в чью-либо немногочисленную команду в конце конкурса. Мне нравятся такие правила. Конкурс уже в разгаре. Как можно менять правила?? В угоду недовольным, которые перед тем, как вступить в конкурс, по каким-либо причинам невнимательно прочли правила? Своё мнение высказал
Спасибо!
А в голосовании смысла нет - вся "орда" многочисленных команд конечно же проголосует за изменение правил. Я надеюсь что администрация не пойдёт на этот шаг.
---орда это те кто маски не снимает. пусть эта орда покажет кто под масками скрывается
Уважаемая администрация! Я тоже против изменения правил.Со своей малочисленной командой работаю на уровне команд,в которых по несколько участников. Правила конкурса были объявлены заранее,написаны черным по-белому.Все понятно.Те ,кто не читали,или читали невнимательно,сами виноваты.
Однозначно увеличить до 1 недели и особенно с учётом того что и среди юристов не мало аферистов. которые околачиваются около конкурса как шакалы. а потом раздерут на части результат. а те которые работают сутками. останутся ни при делах...
Кто такой Васильев кто его видел вообще??? -масочки пусть поснимают и участвуют в роли конкурсантов. или есть что прятать под масками?
Антонина Васильевна, так и не вступали бы в команду сразу, тогда бы и баллов больше заработали. Правила никто не скрывал, все предельно ясно и доступно.
Лигостаева как всегда в своём стиле. Менять! Расстрелять! Шакалы! Ещё проклясть забыли
Слава Богу, что к администрации сайта этот человек никакого отношения не имеет.
---Слава Богу. ни один аферист не пролез бы в призёры.

ПРавильно , Антонина Васильевна ! Полностью Вас поддерживаю !!