🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Заявление в полицию подавать надо-ст137и330 УК РФ
Добрый день! Действия банка является разглашение банковской тайны третьим лицам. Вам нужно обратиться с заявлением в правоохранительные органы. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать возмещения причиненных убытков (п. 3 ст. 857 ГК РФ)
Для возбуждения дела об административном правонарушении может быть заявление гражданина подано в полицию или прокуратуру пп. 3 п. 1 ст. 28.1
КоАП РФ
Для возбуждения угововного дела ообщение о преступлении (пп. 3 п. 1 ст. 140 УПК РФ, ст.183 УК РФ)
ЯВЛЯЕ(ю)ТСЯ??? Что тайного-то разгласили???
Из вопроса не видно, что именно было в объявлениях, больше похоже на распространение провокационной дезинформации.
В объявление было мое фото. Данные о просрочки за кредит. мои данные и прописка. И расклеяны были по всему городу
текст был таков.
Объявление
в связи с не возможностью погасить просрочку по кредиту объявляется распродажа Бытовой техники, мебели и имущества гражданки. ... по адресу. ..... спешите. обращаться по адресу. ...
вместо точек была моя прописка, фио и фото снизу
Так же фото этих объявлений и несколько сорванных моими знакомыми имеются
Нужно обратиться в органы (суды, полицию, прокуратуру) с заявлением о погашении долга (за счет фонда оплаты труда работников этих органов).
У меня была такая-же ситуация!