Мария
Мария Подписчиков: 0

Нарушение прав банком и коллекторами (Лето Банк )

4 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Данный банк в сотрудничестве с коллекторским агентством НСВ (национальная служба взыскания) при просрочке расклеили объявления о распродаже имущества в связи с задолженностью по всему городу. И там были мой адрес прописки и фото.

Давайте не дадим банкам разглашать информацию и действовать противозаконно. Прошу помогите

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заявление в полицию подавать надо-ст137и330 УК РФ

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый день! Действия банка является разглашение банковской тайны третьим лицам. Вам нужно обратиться с заявлением в правоохранительные органы. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать возмещения причиненных убытков (п. 3 ст. 857 ГК РФ)

Для возбуждения дела об административном правонарушении может быть заявление гражданина подано в полицию или прокуратуру пп. 3 п. 1 ст. 28.1

КоАП РФ

Для возбуждения угововного дела ообщение о преступлении (пп. 3 п. 1 ст. 140 УПК РФ, ст.183 УК РФ)

0
картой
Ответить

Завгородний Вячеслав ВладимровичПишет 02.12.2015 в 07:44
Действия банка является разглашение банковской тайны

ЯВЛЯЕ(ю)ТСЯ??? Что тайного-то разгласили???

Из вопроса не видно, что именно было в объявлениях, больше похоже на распространение провокационной дезинформации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В объявление было мое фото. Данные о просрочки за кредит. мои данные и прописка. И расклеяны были по всему городу

текст был таков.

Объявление

в связи с не возможностью погасить просрочку по кредиту объявляется распродажа Бытовой техники, мебели и имущества гражданки. ... по адресу. ..... спешите. обращаться по адресу. ...

вместо точек была моя прописка, фио и фото снизу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так же фото этих объявлений и несколько сорванных моими знакомыми имеются

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно обратиться в органы (суды, полицию, прокуратуру) с заявлением о погашении долга (за счет фонда оплаты труда работников этих органов).

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня была такая-же ситуация!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы