Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481087

Депутатов могут лишить отсрочки от армии

2 комментария

Депутат Госдумы Игорь Зотов, входящий в комитет по обороне, внес в нижнюю палату парламента законопроект, предполагающий лишение депутатов права на отсрочку от службы в армии, пишут Известия.

В пояснительной записке к документу автор инициативы указывает, что «в настоящее время возникла необходимость пересмотра причин предоставления отсрочки от призыва граждан на военную службу».

По мнению парламентария, в условиях мировой нестабильности и возрастания престижа военной службы народные избранники обязаны иметь опыт в Вооружённых силах РФ. Зотов также отметил, что некоторые недобросовестные граждане, постоянно принимая участие в выборах различного уровня, не соблюдают законодательство, а лишь использует его для освобождения от армии.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2016, 06:56
Благовещенск

я то думаю куда делась гос.дума.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в армии им покажут, что такое настоящий порядок

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы