Пляж Муривай в Новой Зеландии
Конная прогулка по пляжу Муривай — это захватывающее путешествие по дикому, нетронутому побережью, где сливаются воедино стихии океана и суши.
00:33
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Я — блогер. У меня долг… в 375 рублей. И да, я горжусь этим
Пока одни «предприниматели от вдохновения» объясняют налоговой, что покупка ...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...

Сначала сервис необходимо достойный организовать, а то все как овчарки, что в гостиницах, что в кафе и кругом антисанитария везде, уже и опрос провели об отдыхе в России www.9111.ru
И потом, не у всех же людей отпуск летом, а если человек хочет на море, почему ему должны диктовать где ему отдыхать! Что это за отдых такой?! На работе диктуют, но тут уж понятно: хозяин - барин! В отпуске диктуют! А кто-нибудь подумал о психологическом благополучии людей?!
Хотя вряд ли кто-то из обычных людей куда-то поедет с таким курсом