Евгений
Евгений Подписчиков: 1

Законность решений судьи

5 комментариев

Мне был вынесен оправдательный приговор по ст. 128.1 (клевета) и признано право на реабилитацию. Мной было написано заявление на реабилитацию и заявлен моральный ущерб в 200 тысяч рублей. Сегодня состаялся суд и суд признал право на реабилитацию ошибочным моральный ущерб не признал и вынес компенсацию в сторону ответчика за затраты юриста в размере 10 тысяч рублей. Мог ли такое решение вынести судья? Я воспользовался правом на реабилитацию данную мне судом. Я не согласен с возмещением затрат ответчику. Я не обязан платить за ошибки судей. Что мне и как быть?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судьи беспредельничают! Мой бывший выиграл трудовой спор с одним трудовым договором и без присутствия ответчика! О том что не получал зарплату более 2-х лет....и судью не волновало что он не жаловался 2 года никуда....в итоге пыталась оспорить, так как это стало влиять на расчет алиментов. Так на меня еще и Суд расходы повесили 20000,00! Вот так у нас в стране....называется "защитила" интересы ребенка..

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как мне быть меня совсем загноил бывший работодатель. Я получил группу покалечился на производстве. Уже год ищу правду.

0
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 15.01.2016 в 20:23
Как мне быть меня совсем загноил бывший работодатель. Я получил группу покалечился на производстве. Уже год ищу правду.

Ввиду незначительности объема информации по столь существенным обстоятельствам, напишите в личку подробнее. Обсудим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скиньте текст такого решения суда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скиньте текст такого решения суда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы