Наталья
Наталья Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4970

Оформление договора купли-продажи квартиры с долгами

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу приобрести квартиру с использованием средств материнского капитала. Присмотрела квартиру, поговорив с продавцом выяснила, что у нее существует задолженность по кварплате. Но она уверяет меня что в этом нет ничего страшного, что после того, как ей переведут деньги, она загасит все долги. Можно ли продать квартиру с долгами? Если да, то как правильно оформить сделку, чтобы не возникло проблем?

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ого

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

оговорите сумму ее долга в договоре купли-продажи и вашу обязанность перевести эту сумму на счет ЖКУ,уменьшив на эту сумму вашу сделку. Либо ничего указывая в договоре,договоритесь устно на уменьшение суммы договора на эту сумму,вам все-равно их платить потом.

0
картой
Ответить

Алексеева Татьяна ПавловнаПишет 17.01.2016 в 19:43
,вам все-равно их платить потом.

Откуда такие сведения?

ст. 153 Жилищного кодекса РФ:

Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я считаю, что нужно указать в договоре, что вы передаёте задаток в сумме долга и продавец берёт на себя обязательство погасить задолженность по ком. платежам до выхода на сделку и сумма входит в стоимость по квартире. И нужно учитывать платежи за кап. ремонт тоже взять справку что задолженности нет. А как вы пишите на потом не пойдёт я вам как юрист говорю с практикой по таким вопросам. Нужна будет конкретная помощь пишите на почту 1678_66@list.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы