Иван
Иван Подписчиков: 2

Помогите составить обращение в прокуратуру

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. История такая: летом 2015 году мы купили 8 участков земли ИЖС у собственника. Проверяя землю перед покупкой в ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ сомнения не возникли. Единственное, что было там, так это грунтовая дорога пролегающая по нашим участкам. Но хозяин заверил, что он выделил вместо этой дороги кусок земли (по карте кадастровой это видно хорошо кадастровый номер 32:02:0300104:548). После покупки и оформления документов, мы пошли в администрацию ставить участок на учет, что бы нам присвоили улицу, и номер. Документы начали делать, а потом глава МУ Добрунского сельского поселения Ячменев Владимир Ильич, резко распорядился не выдавать эти документы, мотивируя, что собственники требуют оставить эту дорогу. На, что мы отвечаем, что она остается, просто переносится на несколько метров вперед. Его это не удовлетворяет, он ссылается, что какой-то мужик написал аж Президенту, мы поехали все вместе к этому мужику, а он нашей дороги вообще не касается (территориально) и никаких судебных ограничений нет. В итоге, глава администрации опять это не удовлетворяет, и он сперва сказал, что будет сам разговаривать с жителями, мол можно перенести дорогу, а теперь написал бумагу, что это должны делать мы. Хотя дороги на карте нет, и мы не собираемся ее убирать, мы ее немного передвигаем. На кадастровой карте в режиме космические снимки Esri это хорошо видно. Понимая, что решения нашего вопроса мирным путем не предвидится, мы видим решение одно: писать в прокуратуру, что бы она решила наш спор. Нам нужен грамотный человек, который практикует вопросы земли, что бы он составил нам грамотное письмо в прокуратуру. Спасибо.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.01.2016, 15:53
Калининград

В прокуратуру, конечно, можно бумагу запустить, но правильным будет - обращение в суд.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2016, 11:46
Великий Новгород

Это судебный спор, прокуратура здесь не поможет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И, что тут сочинять? Просто жалобу на местную администрацию, что не выдаёт документы?

Так по тексту уже все сочинили?

раскрыть ветку (0)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы