Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич Подписчиков: 0

Оспорить наследство

4 комментария

У меня случилась такая ситуация-умер дедушка, было 2 наследника первой очереди, мой отец и его сестра. Так как у отца были долги по квартплате и к этому времени случилось три инсульта, были нарушения в головном мозге и координации, он плохо говорил забывая слава, его сестра просила отказаться от наследства в пользу нее чтобы потом разделить на пополам, в общем ввела его в заблуждение, она повела его с собой к нотариусу, я того не знал. И оказалось что он подписал бумаги об отказе. Потом написала она заявление о вступлении в наследство и нотариус выдал ей документы. Прошло уже полтора года и разговаривая с ней она все оттягивает я мы уже понимаем что она хочет нас оставить без ничего, можно ли как ни будь это оспорить. Кстати она еще ни чего ни оформила в собственность! Будьте добры помогите если что могу написать подробности. Большое СПАСИБО!

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Адвокатский кабинет Адвокатской Палаты Краснодарского края Российской Федерации

юридический адрес: 16 «а», ул. Высокая, п. Агой, Туапсинский район, Краснодарский край, РФ, 352830

фактический адрес: офис №7, д. 4/1, ул. Тюляева, г. Краснодар, Краснодарский край, РФ, 350912

почтовый адрес: а/я- 1482, ул. Уральская, 170/3 - 1 этаж, г. Краснодар, Краснодарский край, РФ, 350080

(почтовое отделение № 80 (тел. (861) 232−46−49)

ИНН 235500476994

круглосуточный телефон: 8-918-00-29-359, электронный адрес:

5-34-13@mail.ru

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обращайтесь к адвокату. Перспективы у дела есть. Но проблему можно попытаться решить только в суде.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно в суде признавать сделку (отказ) недействительной. Обращайтесь к адвокату по месту жительства. Сами не справитесь. Не упустите время.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем конкретно Вы ожидаете помощи?

Пр изложенных обстоятельствах, которые содержат множество нюансов настоятельно рекомендую очно обратиться к адвокату.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы