Максим
Максим Подписчиков: 1

Компенсации после Авто ДТП на авто предприятия в пользу водителя.

2 комментария

Здравствуйте, сегодня случилось ДТП с грузовым автомобилем предприятия на котором я работаю, а именно виновник ДТП зажал и изогнул двери будки моего т.е. автомобиля предприятия на котором я работаю своим авто. После вызова ГАИ и всех разборов водителя фуры признали виновным, я сам починил дверь будки своего авто и продолжил рабочий день на этом авто, но страховая компания может покрыть расходы на ремонт двери будки так как имеются фотографии и видео, а также ДТП зафиксированно аварийным комисаром, в пользу предприятия. Имею ли я право на какую либо денежную компенсацию с предприятия на котором я работаю на данном авто за самастоятельный ремонт двери авто или за пречиненый мне стресс, так как меня могло зажать дверью будки и выполняющего маневр виновника ДТП, фуры. От мед помощи я отказался в ГАИ в письменной форме.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В данном случае предприятие может обратиться в АК за страховым возмещением причиненного ущерба, предварительно проведя оценку этого ущерба и расходов на восстановление нарушенных прав, только после этого предприятие может вам компенсировать ваши затраты на самостоятельный ремонт, если сочтет нужным, учитывая, что ремонт вы производили на предприятии и в рабочее время, моральный вред вам не причитается, т.к. вы не травмированы, от мед. помощи отказались.

0
картой
Ответить
26.01.2016, 02:41
Благовещенск

Спасибо вам за ответ, но ремонт был произведён не на территории предприятия, а непосредственно на месте ДТП так как данное место(территория базы) позволяло произвести ремонт, для дальнейшей работы автомобиля с целью получения прибыли компании в которой непосредственно я и работаю, дабы избежать простоя автомобиля.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы