Elya
Elya Подписчиков: 0

Налог на разбитую машину.

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2014 году была разбита машина подбсписание. Машину сдала в страховую компанию, о чем есть договор и акт передачи. С налоговой пришёл налог за полный 2014 год. Так же в налоговой мне сообщили, что за 2015 год тоже будет налог. Так как машина не снята с учёта в ГИБДД. Так же в середине 2015 года приходили штрафы от ГИБДД за мою разбитую машину. Могу ли я как-то избежать оплату налога с момента передачи машины страховой.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ElyaПишет 27.01.2016 в 08:28
Могу ли я как-то избежать оплату налога с момента передачи машины страховой.

Для начала снимаем машину с регистрационного учета на основании п. 60.4 Приказа МВД России от 07.08.2013 № 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним".

2. Налоги за авто не платим, ждем судебного приказа мирового судьи.

3. Получив судебный приказ, пишем возражения должника относительно исполнения судебного приказа - спор о праве - и прикладываем доки (договор и акт передачи).

4. Ждем-с копию искового заявления налоговой.

По требованиям о взыскании налога, сбора, пеней, штрафов за счет имущества физического лица п.п. 2,3 ст. 48 НК РФ установлены очень жесткие сроки, которые налоговая обычно пропускает. Мне удавалось чисто по процессу разваливать такие дела. Пример решения по гр. делу № 2-51/13 есть на моей страничке.

Дело сложности не представляет и разрешается в одном судебном заседании.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можете. Если снимите машину с учета. И оспорите все штрафы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы