Сильва
Сильва Подписчиков: 0

Помогите срочный вопрос

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, скажите пожалуйста, у меня трудный в жизни период, из-за которого я не могу 2 года платить за кредиты, близкий человек хочет прислать денег, по простому денежнему переводу, скажите пожалуйста банки могут забрать денежный перевод Unistream, MoneyGram или Western Union заранее благодарю за ответ.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За срочный вопрос должна быть срочная оплата.

+3 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не заблокируют, не переживайте, приставы в этих системах не работают, это невозможно.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Почему они не работают? У них целые АБДанных.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Колибри" ("Блиц"), например. См. ответ № 5.

раскрыть ветку (0)

Уважаемые коллеги, видимо мало вопросов непосредственно на сайте в виде вопросов задают, мало всякой ерунды в личные сообщения кидают, или этот вопрос представился интересным, дискуссионным с теоретической либо практической точки зрения, давайте ещё тут вот по таким вопросам дискуссии разводить :)

Какой смысл тогда будет в вопросах на сайте непосредственно?

Все сюда писать начнут...

На мой взгляд, на форуме есть смысл обсуждать в крайнем случае вопросы, возникшие у коллег в практике. Но никак не отвечать на те же вопросы посетителей...

ИМХО.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

если ваши счета арестованы то да могут забрать. откройте новый счет в банке.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Работающая во взаимодействии с ССП налоговая отслеживает сколько счетов...! Новый счёт будет известен. Простой перевод.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы