Андрей Константинович
Андрей Константинович Подписчиков: 4

Ответы на бесплатные вопросы на сайте

12 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот уже больше 20 лет я работаю директором, в том числе и в тех фирмах, где я собственник.

Поэтому мне каждый день приходится заниматься юридическими вопросами. Конечно, для этого есть юристы, с которыми фирмы имеют договор.

Но бывают и личные вопросы, которые не всегда хочется задавать своим юристам. Или же вопрос не по их профилю.

Раньше я задавал такой вопрос на 9111 и получал ответ, из которого мне становилось понятно, как действовать и к кому мне обратиться. Мне не жалко платить 200 рублей, но ответы там ничуть не лучше были, чем бесплатные.

А вот в начале февраля ответы на бесплатные вопросы стали вообще приходить не по теме. Не читают их юристы, что ли.?

Я ведь вопрос задаю не ради халявы, а чтобы понять, к кому потом обратиться. Потом иду на личную консультацию и без слов плачу по адвокатской таксе от 1 до 5 тысяч рублей за толковый совет.

А за суд, если дело того стоит, я выкладывал и по несколько тысяч баксов. Мне не жалко ради дела.

И некоторые из адвокатов, которые здесь консультируют, получали от меня такие гонорары.

Правда, сейчас меня кризис подкосил, но он, наверное, когда-нибудь кончится.

А если адвокат дает на мой вопрос, пусть даже бесплатный, просто ДА или НЕТ, то я считаю это показателем его низкой квалификации и ни в коем случае не буду к нему обращаться.

И сейчас такое впечатление, что нормальные адвокаты почти все перевелись, что ли?

Или же это мне просто не повезло с отвечавшими?

Прошу поделиться со мной и других пользователей своими впечатлениями.

55 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это не правда, что ответы на сайте безграмотные и некачественные. Количество посетителей сайта постоянно растет, как и количество благодарностей в адрес адвокатов и юристов нашего сайта. В последнее время в некоторых вопросах излагается не просто просьба в получении консультации, а крик души, из которого видно, что в очередной семье произошла трагедия. Рука не поворачивается с таких людей брать деньги. Не все в этом мире измеряется деньгами. Господь Бог тремя хлебами накормил тысячи людей, но никто из них не поблагодарил его за это. Вокруг столько ненависти, зависти, зла, несправедливости. Самое главное в этой ситуации оставаться человеком и нести людям добро. В этом и состоит великая сила и непобедимость нашего народа и нашей страны.

Квалификация и опыт приходят с годами. Проработав более 40 лет, имея несколько специальностей, и, пройдя путь от курьера до генерального директора, я продолжаю учиться у моих коллег на этом сайте и благодарна им за помощь поддержку и учебу.

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2016, 15:57
Санкт-Петербург

Если гражданин уже обращался к адвокату на этом сайте, платил, как он говорит, тысячи долларов, то зачем искушать судьбу и искать кого-то ещё?

+7 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Дюваль Карина МарковнаПишет 27.02.2016 в 15:57
Если гражданин уже обращался к адвокату на этом сайте, платил, как он говорит, тысячи долларов, то зачем искушать судьбу и искать кого-то ещё?

Уважаемая Карина Марковна. Адвокат, к которому я обычно обращаюсь, есть на этом сайте, но сотрудничать с ним мы начали, когда сайта еще и в помине не было, лет примерно 20 назад.

Но мой бизнес не сосредоточен в одном месте, и мне надо иметь хороших юристов в разных регионах. Впрочем, именно в данный момент из-за кризиса речь о расширении бизнеса не идет, а наоборот.

Но ведь все проходит, и это пройдет. Ситуация в стране должна измениться когда-нибудь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КонстантиновичПишет 28.02.2016 в 09:03
Но ведь все проходит, и это пройдет. Ситуация в стране должна измениться когда-нибудь.

Вы, безусловно, правы, Андрей Константинович! И на сайте, будем надеяться, ситуация, также, изменится. И своих юристов/адвокатов Вы найдете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КонстантиновичПишет 28.02.2016 в 09:03
Но мой бизнес не сосредоточен в одном месте, и мне надо иметь хороших юристов в разных регионах.

У каждого собственника бизнеса свой подход к организации работы юриста/адвоката.

У меня, например, находится на аутсорсинге одна ГК - разрешаю и веду дела в судах как в Н.Новгороде, так и в Москве, Пензе, Саратове, Волгограде, Иванов и т.д.и ничего = все довольны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Могу добавить, что тем, кто загружен работой, вообще некогда заходить на сайт.

+1 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый вечер! Андрей Константинович!

Если нужна помощь в г. Перми или в г. Екатеринбурге обращайтесь к нам в Коллегию адвокатов "Индустриальная" г. Перми - г. Пермь, ул. Семченко, 6.

У нас все адвокаты профессионалы своего дела. Звоните. С уважением адвокат Деменева Тамара Леонидовна. т. 8 902 80 72 372

0 / -6
картой
Ответить

Спасибо. Но увы, в ближайшее время расширять производство не смогу. Хотя в отличие от кризиса 2008 года новый кризис 2014 года дал мне некоторые преимущества, поскольку мои цеха работают на российском сырье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы