Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482104

Четверть российских автодилеров оказались на грани банкротства

4 комментария

Примерно четверть автодилеров находятся на грани банкротства, сообщил в четверг, 25 февраля, вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Вячеслав Жигалов.

По его словам, речь идет о тысячи компаний. Жигалов уточнил, что сейчас доходы дилерам приносит сервис, поскольку продажи уже прибыли практически не приносят. При этом в настоящее время наблюдается отток клиентов из сервиса, сообщает Интерфакс.

Вице-президент ассоциации отметил, что банкротство автодилеров повлечет за собой списание сотен миллионов банковских кредитов, поскольку дилерская сеть очень сильно закредитована.

Ранее сообщалось, продажи легковых автомобилей в России в прошлом году упали более чем на треть.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

1. А сколько к ним исков из за качества обслуживания и нарушения сроков?

2. А цены и обман клиентов при их сервисе?

3. А продажа заведомо битых авто?

Это все способствует оттоку

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 25.02.2016 в 14:00
Примерно четверть автодилеров находятся на грани банкротства

При этом цены на автомобили повышают. 14 февраля покупал новый авто у ОД. Просил машину 2016 г. На сайте указано что в наличии. Когда приехал, менеджер сказал что с 15 февраля цены будут повышены как на 2015 г. так и на 2016 г. и 2016 г. они сейчас не продают! Ну ладно, предложили 2015 г. и то сказали что с хорошими скидками только одна машина осталась (дорогие допы и максимальная комплектация). Ну ладно , еле наскребли денег и купили. Не охота было мотаться еще. На следующий день смотрю сайт, на 2016 г. цена повысилась, на 2015 г. нет и скидки те же. За 3 часа пребывания в салоне был я с женой и еще двое ребят. Вот так сейчас работают официальные дилеры. Естественно своим знакомым этот салон рекомендовать не буду. Так и теряют они клиентов из-за сиюминутной выгоды.

Салоны забиты машинами...

раскрыть ветку (0)

Нужно не дилерам искусственные условия полного благоприятствования создавать, как это было в во времена "жирования", а дилерам включить мозги и искать новые формы. В том числе, учиться уважительному отношению к покупателям, а не воспринимать их как очередную жертву своих полумошеннических схем.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что боролись, на то и напоролись. Туда им и дорога. Может поумнеют.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Новый закон о рекламе банкротства: что изменится для юристов и бизнеса с 1 января 2026 года

С 1 января 2026 года вступает в силу новая редакция статьи 28.1 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», регулирующая рекламу услуг по банкротству физических лиц. Этот закон,...

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы