Сергей
Сергей Подписчиков: 2

Нужно получить Консультацию по арбитражному делу в Москве

3 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте

Проблема возникла в 2015 году в апреле.

Моя фирма являеться посредником

К нам поступила заявка на заключение договора поставки чая из Китая

Были отправлен договор по скайпу нам.

Мы также подписали договор по скайпу и отправили

Нам дали указание и контакты поставщика и мы оплатили

Пришло три платежа в течении одного месяца и все пропали.

Потом приехал плательщик к нам он находиться в 10 станциях метро и спросил где чай мы попросили договор у них и выяснилось что между нашими фирмами действовал мошенник и договора в конечном итоге между нами не были подписаны.

Начались разговоры различные

Мы написали заявление в полицию но нам отказали так как мы не потерпевшая сторона и теперь пришло исковое заявление от плательщика.

Сообщите как поступить в данной ситуации.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понятно, что произошло и что Вам нужно?

Если в отношении Вас или Вашего партнера совершено мошенничество, то Вам в полицию.

Если спор хозяйствующих субъектов, то тогда арбитраж.

Если консультация, чтобы разобраться в произошедшем и понять как поступать, то так и пишите.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый вечер!

Вам нужно подготовить отзыв на исковое заявление. Привлекайте юриста/адвоката, он ознакомится с делом в суде и поможет в составлении отзыва. Если нужна помощь - звоните, контакты указаны на моей личной странице.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю вам придется вернуть всю сумму полученную от контрагента. Потом уже биться с ворами с помощью бездельников в полиции. Дело для вас заведомо тухляк.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы оплатили в Китай?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так описали проблему, что действительно проблематично понять, что случилось. Вы пишите "между нашими фирмами" - между Вашей и чьей? московской или китайской? Лицо, от которого поступила заявка - и есть мошенник, а плательщик - другое лицо?

Поступить необходимо следующим образом - предоставить для ознакомления иск, тогда всё станет ясно, и появиться ясность относительно дальнейших действий.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы