IP
IP Подписчиков: 0

Исковое заявление в суд на Сбербанк

4 дочитывания
8 комментариев

Добрый день юристы, адвокаты. У меня был открыт вклад советский, Сбербанку отправил заявление жалобу о возврате денег, мне отказали есть ответ. Теперь с этим ответом надо составить хорошее исковое заявление в суд на сбербанка итребовать мои деньги с расчетом перерасчетом процентом с момента открытия вклада. Кто нибудь имел опыт, судился со сбербанком кто нить выиграл? Кто может написать отличное исковое заявление для суда и сколько это будет стоить? Мне нужен опытный, пожалуйста не отвечайте кто не сталкивался с таким.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Вам никто и не ответит здесь. Это Вы должны обращаться в личных сообщениях к любому адвокату/юристу самостоятельно. А к кому обращаться - ищите! Есть каталог - просматривайте ответы по Вашей теме и определяйтесь с выбором.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В РФ осуществляется программа восстановления денежных потерь россиян, имевших банковские вклады в сберкассах бывшего СССР, которые оставались незакрытыми до 20.06.1991. Так же согласно указу Президента РФ на определенных условиях компенсируются обесцененные накопления, которые уже были частично возвращены клиентам Сбербанка ранее, начиная с 1992 г. Выплаты могут получить сами вкладчики Сбербанка СССР, их наследники или законные представители.

DELETE

По моему мнению, исходя из вышесказанного, иски к Сбербанку России не имеют судебной перспективы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если кто-то имел такой опыт, то он был отрицательным. Впрочем, вы можете проигнорировать это мое заключение и предъявить иск к Сбербанку; ведь известно, что человек живет верой и надеждой :) Надумаете, обращайтесь, я составлю вам отличное исковое заявление, поскольку сделанные мною документы всегда признавались таковыми и попадали в сборники образцов правовых документов. Цена вопроса - 15000 руб.

+1 / 0
картой
Ответить

!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

IPПишет 31.03.2016 в 14:39
отличное исковое заявление для суда и сколько это будет стоить

10 000 будет стоить, если отличное.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие сталкивались. Много опытных. Но мало кто Вам здесь ответит на Ваши вопросы.

Тема финансовых взаимоотношений между юристом и клиентом - дрстаточно интимна и зависит от многих обстоятельств. Соответственно и цена будет варьироваться. В любом случае, инициатором этого диалога, должны быть Вы. Обращайтесь непосредственно к юристу, выбранному Вами, договаривайтесь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы