Юрист
Кугейко А.С.
Подписчиков: 75013
Люди перестали быть людьми...
53 дочитывания
93 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди перестали быть людьми,
Равнодушны мы к чужому горю,
И душа за друга не болит,
За чужого - не болит, тем более...
Ради денег предавать готовы,
Самое святое погубив,
Утопают в зависти бредовой...
Делят, как безумные, наследство,
Пусть Господь несчастных вразумит,
Добротою им наполнит сердце...
Убивает брат родного брата,
Словно мы попали в царство тьмы,
Зла и откровенного разврата...
Люди! Будьте вы всегда людьми!
Прогоните птицу черной злости,
Проживайте жизнь в большой любви,
В этом мире мы всего лишь гости!
© Copyright: Лика Кугейко, 2014
93 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Равнодушны мы к чужому горю,
И душа за друга не болит,
За чужого - не болит, тем более...
Ради денег предавать готовы,
Самое святое погубив,
Утопают в зависти бредовой...
Делят, как безумные, наследство,
Пусть Господь несчастных вразумит,
Добротою им наполнит сердце...
Убивает брат родного брата,
Словно мы попали в царство тьмы,
Зла и откровенного разврата...
Люди! Будьте вы всегда людьми!
Прогоните птицу черной злости,
Проживайте жизнь в большой любви,
В этом мире мы всего лишь гости!
© Copyright: Лика Кугейко, 2014
Желаю счастья! Здорово редкий дар.
Это не просто хорошие стихи, эти стихи обалденные. Они не просто со смыслом, они актуальны для нашего времени на 100%. Люди сейчас, словно звери, одичалые. И эти стихи, как призыв, опомниться, пока не стало поздно.
Очень хорошие стихи!
Людмила Пишет 31.05.2016 в 11:30
...Мне представляется самым важным не слезу пускать над стихами...
А мне представляется что женщины в своем амплуа. В переводе на русский язык любят все обобщать и говорить от имени ВСЕХ людей не задумываясь что люди, каждый по своему индивидуален. В данном случае можно понимать так, Люди дорвавшиеся до власти, соответственно и до денег, перестали быть людьми, а можно трактовать и по другому, собственно как угодно, вопрос философский и не для юридического форума.
Мне всегда хотелось спросить у юриста Кугейко Анжелы Сергеевны, а в стихах исковое можно заказать? Судьи так и отпадут.
Вера Михайловна пишет:
Цитата: "Стихи правильные . Немного наивно написаны, но смысл верный и от души. Согласна и с Людмилой и с автором стихов "
А можно не согласиться? Не мы такие, "жизнь такая", которая диктует свои условия и создал эту жизнь за последние 16 лет тот, кого недавно воспевала уважаемая юрист Кугейко Анжела.
И в заключение скажу, кто был человеком, тот им и остался.
Уважаемый Иван ! Не совсем поняла Ваше" оправдание" реальности- " Не мы такие , жизнь такая ". И тут же -" Кто был человеком, им и остался ".
Да , если человек настоящий , его никакая жизнь не изменит ! Главное , что человек считает для себя ценным-счастье близких людей, "в шалаше , но в радости, свободу совести или...." шелест "купюр . Я понимаю людей , поменявших цивиллизацию на уединенную гармонию с природой . Они получили огромное духовное богатство и счастье. Мне страшно это , но понятно .
- к сожалению это правда. Часто складывается впечатление что вчера из леса вышли и никогда не воспитывали и не пытались, с распадом СССР люди как будто одичали. Откровенное хамство, вызывающее общение и равнодушие - стали нормой в современной России так же как и лицемерие.
Вынужден констатировать что так же как и много лет назад пытаются менять других а не себя, не задолго до распада СССР был снят прекрасный фильм Моонзун(экранизация произведения Эдуарда Тополя), в нем так же есть и эта не хитрая мысль и много чего еще хорошего.
Собственное же хамство хамло обычно предпочитает не замечать и на этом сайте есть не мало таких примеров как среди адвокатов, юристов так и среди клиентов.
Увы... это так... и таково подавляющее большинство.
Анжела Сергеевна!
Опять стихи хорошие!
Но...всегда и во все времена были скоты а были люди!!!!
Анжелика Вы молодец! Спасибо за стихи!