Рафис
Рафис Подписчиков: 0

Просрочека минграциой карты 17 дней будит как выезжать буду. НЕ могу выехать раньше из за болезни

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Просрочка миграционной карты 17 дней будит как выезжать буду. НЕ могу выехать раньше из за болезни я гражданин лнр. Не подскажите что будит мне если я первый раз просрочил выезд из за причины.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рафис, здравствуйте. Если Вы просрочили по не уважительной причине, Вас выдворят и запретят въезд в Россию лет на пять. Но, если Вы предъявите документы, подтверждающие, что выезд в установленные сроки был не возможен в связи с болезнью, которая не позволила Вам физически покинуть Россию, то Вам должны продлить срок пребывания в РФ на период лечения. При этом имейте ввиду, что заболевание, лечение которого проходит амбулаторно, здесь не проходит. Удачи.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рафис ,как гражданин ЛНР можете вообще не беспокоиться по этому поводу,можете спокойно выезжать .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макаркин Павел ВладимировичПишет 08.07.2016 в 12:10
Рафис ,как гражданин ЛНР можете вообще не беспокоиться по этому поводу,можете спокойно выезжать .

Павел Владимирович прав. К украинским сепаратистам в России особое отношение.

Подробнее: dnr.one

P.S.

Согласно ст. ст.2,3 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ, строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела и т.д.

Данная позиция подтверждена в иных международных договорах России.

В самой России только за призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности, наказывают лишением свободы на срок до четырех лет (ст. 280.1 УК РФ).

Однако в отношении суверенного государства Украина официальная позиция совершенно противоположная.

Приведенный документ является тому ярким подтверждением.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бесплатно получить квартиру от государства

«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы