Анна
Анна Подписчиков: 1

Расторжение брака и алименты

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

При подаче искового заявления на расторжение брака могу ли я в нем же указать что мой ребенок нуждается в алиментах от мужа? Или же иски на развод и алименты подаются раздельно?

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.8М
15.07.2016, 18:36
Пермь

Если ребёнку нет 3-х лет, то и на своё содержание можете подать (алименты).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете подать один иск о разводе и алиментах. Рассмотрение дела будет в рамках одного общего процесса.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно делать в одном иске.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно в одном иске...

Общее правило иски подаются по месту жительства ответчика..... в том числе и о расторжении брака...

Иски с требованиями о взыскании алиментов на детей, вместе с расторжением брака можно подать и по месту жительства истца...

алименты на соедрвжение ребенка..... и если ребенок младше 3 лет то и на содержание матери...

Пошлину платить только за расторжение брака

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы