Алексей
Алексей Подписчиков: 1287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157

А для чего нужны ККС?

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обратился в ККС с жалобой на действия судьи. Перечислил множество нарушений судебной этики и даже прямое нарушение закона (судья вне судебного заседания обсуждала в мое отсутствие с ответчиком предполагаемые дальнейшие действия по процессу, разбирая варианты), приложил доказательства в виде аудиозаписей судебных заседаний. И что? В ответ отписка, что в компетенцию ККС не входит проверка законности и обоснованности судебных решений, отмена и обжалование судебных актов. НО Я И НЕ ПРОСИЛ И ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЛСЯ ОБ ОТМЕНЕ ИЛИ ОБЖАЛОВАНИИ. Я только писал о поведении и действиях не соответствующим статусу судьи, и просил ТОЛЬКО о привлечении к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 12.1 Закона о статусе судей.

Вот и возникает вопрос, а зачем нам, добросовестным налогоплательщикам, такие вот органы, которые не защищают наше конституционное право на судебную защиту?

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, Алексей, нас уже ничто не защищает. А что касается конституции, то если уж сам царь ее попирает и вносит разные приписки, то что говорить о судьях... Не тратьте свои нервы и здоровье, справедливости, вряд-ли добьётесь. Это мое мнение, а так, только Вам решать.

+4 / 0
картой
Ответить
25.09.2020, 13:40
Ростов-на-Дону

Добиться можно, но очень сложно. Нужен ход какой нибудь-такой что заставит их испугаться, я вот с медиками и со всякими соц-защитами решил написав не в минздрав а в аппарат президента, по влияло на некоторые их решения, а что делать, мы все говорим за голову-а тут хвосты живут сами по себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2020, 13:08
Ростов-на-Дону

У нас с давних пор любая организация выносящая какие либо решения связанные с дальнейшей жизнью человека такое творит иногда что даже их же коллеги не поймут как это произошло, а всё просто-поступил не гласный приказ или указ с верха, вот и всё.У меня была ситуация когда ВТЭК должен был определить группу инвалидности, на пятом году решали дать постоянную группу по онко-заболеванию, была вторая, и проходил втэк 4 года в онкодиспансере, а на пятый вынесли в городскую организацию, без лечащего врача, с толпой таких же людей как и я,и рядом ещё втэк проводили хирурги, народа не пробиться-итог, с боями третью оставили, зато ограничили как по второй, пошёл в облвтэк обжаловать-ответ ошеломил, МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ПО ФАКТУ ВТОРАЯ, НО МЫ ЖЕ С ОДНОЙ КАНТОРЫ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, НАМ ЖЕ РАБОТАТЬ ЕЩЁ ВМЕСТЕ-я и ахххх... ел,и всё,на работу сколько не бьюсь не могу устроится, боятся брать, вдруг что то случится, а на 8000 с копейками жить сложно, но живём,что поделаешь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы