В России повысят все основные налоги

Министерство финансов подготовило предложения по повышению налогов в рамках балансировки бюджета на 2017–2019 гг. Об этом пишет РБК.
Представить предложения планируется в конце сентября. В частности, привлечь в бюджет дополнительные средства планируется за счёт продления нормы о повышенном налоге на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для компаний нефтегазовой отрасли. Решение об увеличении размера налога было принято в начале 2016 года.
Кроме того, в правительстве рассматривается возможность повышение налога на доходы физических лиц (НДФЛ), налога на прибыль и налога на добавленную стоимость (НДС). Предполагается, что рост каждого из них на один процентный пункт (п. п.) принесёт бюджету от 170 млрд до 324 млрд рублей.
Вместе с тем не исключается возможность фискальной девальвации. Она предусматривает снижение издержек на труд и, как следствие, себестоимости продукции компаний-экспортёров. Одним из вариантов в этой связи может стать сокращение страховых взносов с параллельным повышением НДС.
От уроды... Эвакуаторы, налоги, акцизы.. Всё никак не угомонятся...,так у трудятся на благо общества...,чтобы ничего не делая оставаться при своих прибылях...
И до каких пор будут измываться над русским простым народом. Зато всем помогаем государствам безвозмездно из народной казны , а почему не из депутатского кармана? У них зарплаты и пенсии в 1000 раз больше. Вот и брали бы от туда. Да коммерческие банки бы посакращали , а то их развелось на Руси матушки как грибов после дождя. Ведь в конце года они стоят с протянутой рукой в центре банке Который им даёт деньги что бы дальше продолжали обманывать заманивая людей.
а ты дальше голосуй за ЕдиноРогов и будешь в шокаляде то бишь в г.....
Абсолютно точно! Долой ПЖиВ!
. Ведь в конце года они стоят с протянутой рукой в центре банке Который им даёт деньги что бы дальше продолжали обманывать заманивая людей
Когда нибудь наше государство подавиться от своей жадности.Всю Россию разворовали, а теперь еще хотят людей по миру пустить.И так зарплаты крохи.
да народ и так уже не знает, как выжить. у меня под домом 12 соток. а плачу налог за 22 сотки и никак никто мне не ответит, почему?
Это вы еще не плохо живёте )) У меня и сотки нет. Как многодетным надо было получать/требовать, так не знали и профукали такую возможность.
А зарплаты.. а они нам нужны? Нам главное депутатов накормить. Ведь они, сволочи, туда только для этого и идут. Вообще идиоты чистой воды.. перед выборами такое удумать. Обычно они после такое творят. Или "после" выложат что-то еще интереснее этого ))
Я тоже не хочу платить налог на прибыль дяде-чиновнику в карман ! Он будет задницу протирать на заседаниях думе , а я плати ему -бездельнику, за дурацкие законы против людей выдвигающий ! Бедный Кеннеди , убили сволочи ....
Сходите в кадастровую палату и разберитесь.
Оля, такое положение (коленно локтевое) нравится и поддерживаемое 86,7 % населения страны.(-;
Я вот не поддерживаю, так тут питерский юрист всю душу вынул, за мошенников во власти, пишущих антигражданские законы в куршавелях.
это уже Россия
Пока люди будут за путина.....так и будит этот беспредел в стране!!!!!!!Позор путину!!!!!!!!!!!!
Голосуй, не голосую, все одно, у власти будет тот кто надо, в разрез с гласом народа.
Вот именно поэтому , разумное меншинство граждан вынуждено жить в "дерьме" вместе с большинством населения , имеющим вот такое мнение и ну участвующим в выборах .
Вот именно по этой причине меньшинство граждан вынужденно жить в " дерьме" вместе с большинством населения , думающим точно так же и не участвующим в выборах , а если и участвующих - то всегда " одобрям !" .
Без Путина где Вы были сейчас?! В помойке! Здесь виоваты чиовики и крупный бизнес, не воровали бы!
Конечно, позор нам всем, а кому еще больше? Ведь это мы все сидим на этих задницах в тупой государственной думе и мы все получаем чиновничьи зарплаты и мы все принимаем безграмотные, протухлые законы,,,,,, а кто еще больше?
Именно поэтому наше население дружно проголосовали за Единую РОссию, значит им нравится, как их имеет Правительство! По делу, так все бы пошли на выборы и проголосовали против ,со 100% явки подтасовать трудновато было бы. Во всяком случае, там наверху хотя бы ощутили, что народ уже напределе. Осбо смелых и умных в Правительстве немного, а вот берегущих и лелеящих свой зад - полно. Глядишь и испугались бы лишиться своих теплых мест....
Внутреннюю политику определяет Правительство во главе с Медведевым. Но что Путин тут ни при чем - слабо верится! Какой же он руководитель, если не может управлять чиновниками!?
Они обмишурились, надо еще в отдельных квартирах кухню, спальню, сральню, короче каждый угол по прогрессивке облагать. Эту фишку, замутили еще в 2007 году, кудрин-мудрин, греф, набиуллина с советниками из ВШЭ и фондом "Институт экономики города". Эта братва знает как стричь свое стадо. Прошу прощения за эмоции.
- повышение НДПИ приведет к росту цен на бензин, и, соответственно, к росту цен на все товары;
- повышение НДС также приведет к росту цен;
- повышение НДФЛ плюс приведенные выше факторы вызовет снижение покупательной способности населения и уменьшение, а не увеличение поступлений в бюджет.
Бестолковое правительство как всегда наступает на одни и те же грабли.
А откуда Вы знаете какие цели у правительства?)
Александр, а Вы что слепой? Ничего не видите, что происходит?
Александр, задачи правительства прописаны в статье 114 Конституции РФ, а именно:
1. Правительство Российской Федерации:
а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой;
б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;
в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;
г) осуществляет управление федеральной собственностью;
д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;
е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
ж) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации.
......
---------------------------------------------------------------------
Т.е. является исполнителем решений госдумы и президента. Поскольку правительство до сих пор живет и здравствует - его деятельность полностью устраивает президента и его карманную думу.
Кстати, со своими задачами, за исключением пункта "е", правительство вполне справляется, только на свой извращенный манер.
В январе дадут пенсионерам по 5000 рублей, а затем ждем повышения цен на все виды услуг и повышение налогов или введение новых видов- может на воздух, как в сказке про Чиполлино.
Да, да, да, да!!! Ну нам же не привыкать! Кажется, мы этим уже гордимся!
Вигвам! Повышение будет ДО января 2017 года.
Англия и Израиль без Конституции прекрасно живут!Почему?!
превратить народ в быдло
Серёжа. Всё просто. На большее, чем систематическое создание посреднических "компаний" под руководством своих людей: близких и дальних родственников, любовников - любовниц и просто друзей наше руководство не способно. Ну не в шахту же с кайлом их пристраивать на работу! Вот у нас, к примеру, идёт с НПЗ труба с керосином до аэропорта, на трубе стоит несколько задвижек, которые принадлежат "бизнесменам" из родни руководства. Естественно, после каждой задвижки, цена керосина увеличивается. Как поётся в песне: "Всё, очень просто, сказки - обман, стал "бизнесменом" любимый пацан!".
Отлично было!!!
Поэтому у нас плохо все для детей!!!!а зачем ? Их дети здесь не живут!!!!все деньги там вкладывают!!!!
не "уже", а "всё ещё"
Что происходит я вижу, но какое это имеет отношение к вопросу о "целях правительства"?
В Украине очень часто год назад звучали подобные предложения из уст нациков ,нам сейчас такое не показывают,потому что правительство выражает подобные настроения- сбросить баласт -пенсионеров!!!!
сбросить "балласт"т.е. не работающие слои -пенсионров и детей.Это хорошо. Вот и давайте начнём с родителей и платиновых детишек чиновников. А что? Пример будет достойной.
Хорошо, пусть всё заберут и отдадут чиновничьим деткам. Тогда пусть вернут нам все наши налоги, которые мы платили с 1960-х годов.Мы даже тогда платили налог "за бездетность" будучи беременной в течении 9 мес. Маразм. и в декретах не сидели и материнский капитал не получали.Пусть мне вернут мои деньги.И я буду обеспечивать свою старость сама. Ведь взносов будет достаточно. Я их платила 40 лет!
Официально озвученные цели легко можно найти в интернете. Вот, например:
www.consultant.ru
Или Вы про неофициальные?
Смотрю сколько недовольных нынешней властью, но на выборах то всё равно Единая Россия победит. И к бабке не ходи! У "них" уже все решено... И простой народ тут не в силах что-то изменить. К сожалению...
Верно сказано!!!
Вы ошибаетесь по поводу наличия конституции в вышеупомянутых странах.. В том или ином виде она существует. В Англии - некодифицированная, т.е. некий свод нормативных актов, прецедентов и т.д., и т.п.. Подобная ситуация и в Израиле, что неудивительно для английского детища..
Мне кажется, стоит немного переформулировать Ваш вопрос: почему Россия плохо живет с конституцией?
В феврале будет идексация пенсий
К сожалению, почти половина "простого народа" не соизволила явиться на избирательные участки хотя-бы по зову совести, и оттянуть голоса от ЕР.
И это правда! Не понимает народ, что за ЕР проголосует вся силовая структура и теперь уже наш Крым... и др. прикормленные. И вот уже подсчитывают голоса и у ЕР уже 44%. Потом удивляемся: "Откуда???!". А за 16 лет правления Путина в нашем посёлке гор.типа закрылся в больнице стационар, а в советское время даже родилка была и операционная, закрылся леспромхоз союзного значения, перестали ходить рейсовые автобусы до районного центра и обратно, в декабре закроется аптека, плата за ЖК услуги (вода хол. и гор., теплоснабжение, капремонт, тех.обслуживание, эл.энергия) с 3-х комнатной квартиры 10 тысяч рублей. Старые люди оформляют субсидии раз в пол года, собирают кучу документов, опоздаешь... субсидии не получишь. Квартиру не продать. Люди уезжают, потому что нет работы. И такая обстановка по всей России. Так что же такого хорошего сделали единороссы (президент, правительство, депутаты)??? У нас никто и ничего не производит... у нас служат (полиция, армия, таможня, муниципалитеты и т.д.), продают (все кто умеет), инспектируют (потребнадзоры, налоговики, МЧС, пожарные, технадзоры и т.д.). Так, конечно, на нас дармоедов - не напасёшься, налоги с нас уже не возьмёшь, а так с паршивой овцы хоть шерсти клок! И никто ведь не спросит: почему стал чьим то ГАЗ, Электроэнергия, НЕФТЬ?.. и почему мы в самой богатой стране НИЩИЕ?
Вот правы вы! Вон в Приморье сегодня явка 32%.... Что это такое?! Задницу от дивана оторвать не хотят, чтобы проголосовать против воров, а потом ждут индексации, повышения з/п, снижения налогов.... Хуже всего, что и молодое поколение нахваталось глупых мыслей от инертных предков.
Обидно тем Гражданам, которые проявляют гражданскую активность, но вынуждены жить вот в таком бедламе из-за ленивых и безграмотных амёб, пальцем не пошевиливших для улучшения с в о е й же жизни((
Всё точно. Я тоже поражаюсь населению, которое не ходит на выборы по логике "там уже всё решили без нас". А таких навалом плюс молодёжь.
Русское правительство, как обратное провидение, устраивает к лучшему не будущее, а прошлое. - Александр Герцен
Спасибо Путину за это - квартиры стоят как ракеты.
Учиться в школе смысла нету,
От эмигрантов жизни нету.
Зарплата есть, а денег нету!
Вы там терпите......
Анекдот.
Ну, о внешней угрозе и внутренней уже подумали, пора, наверное, и о людях...
Да-да, Владимир Владимирович! Думаю, человек по 10 на каждого, чисто на обслуживание, будет достаточно!
!!!!!!!!!!!!! В точку!!!!
Медведев же сказал вы держитесь!!!!
Российские пенсионеры в большинстве своем нищета. В первую очередь надо бы позаботиться о них. Грустно, что " сытый голодному не разумеет ". Хотелось бы знать о чем думает по этому вопросу сам Путин.
причём тут Путин?!!!!
За экономику отвечает в первую очередь Медведев и правительство
Путин... Медведев ...они друг друга не предадут . Они периодически друг друга сменяют )
Но мне вот интересно именно , что думает Путин о нищете наших пенсионеров .
Когда же вы поймёте что им плевать на нас. Посмотрите на них что они говорят по телевизору. Возможно они уверены что мы так же хорошо живём...
ТОЧНО сказано!!!
Федеральный конституционный закон №2-ФКЗ "О Правительстве Российской Федерации":
Что ему расскажет министр труда и социальной защиты населения РФ, по факту боярин Топилин Максим Анатольевич, то и думает. А боярин говорил, что пенсионеры в стране не бедно живут, а более чем...