Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480778

У безработной сестры полковника МВД нашли ещё 120 млн рублей

35 комментариев

Сестра полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в крупном взяточничестве, официально нетрудоустроена. Об этом пишет Life.ru.

Ранее в ходе обысков по делу Захарченко в столичной квартире женщины было обнаружено около 9 млрд рублей. Впоследствии выяснилось, что на счетах семьи в швецарских банках находится 300 млн евро.

«Сейчас я и мой муж Владимир официально безработные, а неофициально я иногда подрабатываю риелтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей», — сообщила сестра обвиняемого.

По данным СМИ, в собственности семьи также находятся квартира в Москве стоимостью в 85 млн рублей, особняк в Ростове-на-Дону стоимостью в 25 млн рублей, внедорожник Lexus GX460 и Mercedes GLS500 на общую сумму 14 млн рублей.

Замначальника управления «Т» ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ (ГУЭБиПК) Дмитрий Захарченко был арестован 12 сентября. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 294 УК РФ («Воспрепятствование производству предварительного расследования»), ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»), ст. 290 УК РФ («Получение взятки»).

По версии следствия, в январе 2016 года Захарченко предупредил финансового директора «Нота-банка» Галину Марчукову о готовящихся обысках.

35 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот так живет простой российский безработный

квартира в Москве стоимостью в 85 млн рублей, особняк в Ростове-на-Дону стоимостью в 25 млн рублей, внедорожник Lexus GX460 и Mercedes GLS500 на общую сумму 14 млн рублей.

и никакими санкциями его не запугать...

и в патриотизме ему не откажешь,

есть же и в России недвижимость,

национальная идея в жизнь...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну получит пару годков условно и что????

Я не удивлюсь если у каждого чиновника еще больше найдут.....

просто они дружать с кем надо, а этот видимо перестал делится! Иначе это никак не объяснить!!! Миллиарды за день взятками не дают!!!!!!

DELETE

Таких работников МВД миллионы.... На всех тюрем не хватит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Реализуя идею от учителей в бизнесмены , дамочка явно постаралась и заработала "нелегким трудом " огромные средства. Значит можем, если хотим использовать огромный потенциал нерастраченной страсти к наживе, и все, естественно, на благо себя любимого. Мне в этой истории интересно одно- чем все закончится : ведь госпожа Васильева ,славно трудившаяся на ниве министерства обороны вернула себе и миллионы и квартиру. А допустить ситуации с возвратом миллиардов заработанных на взятках прощен простого.

Конфискации у нас нет, а госпожа Васильева заплатила штраф, если не ошибаюсь 50 млн. И если Вы вспомните с каких сумма начиналось и какими закончилось. Начиналось с миллиардов, а закончилось сотней миллионов. Теперь госпожа Васильева поступила в Университет, на отделение живописи. У нее все хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, нашли. И что дальше? Протянут как с Васильевой 2 года, а потом выпустят. У нас в стране лозунг: Бери больше, получишь меньше. Пожурят за то, что попался и отпустят. Или как с Сердюковым, новое назначение получит. Сейчас, чтобы обуздать коррупцию надо каждого 4-го чиновника и депутата посадить, но нельзя. Либералы крик поднимут, что начались "Сталинские репрессии". Даже Медведев сказал, что конфискацию нельзя вводить, ведь у чиновников семьи. Так, что воруйте господа, для вас "Зеленый свет", а народ душить будем. Только как веревочке не виться, а конец всегда найдется. Это доказывает и всемирная история.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

9 млрд рублей... 300 млн евро... И это у какого-то полковника. Есть и генералитет (генерал-майор, -лейтенант, - полковник, - армии), маршалы; в иных силовых ведомствах; крупные политики и чиновники...). Там смело на 10 надо умножать? Как говорил Путин - напрашивается одна ненормативная лексика! И о Путине - если во внешней политики - молодец, то до чего, мною уважаемый, довёл ситуацию внутри государства?! Воруют вагонами, даже составами, з/п в бюджетке - у начальника 300 т. р., у подчиненного - 30, а у шефа - лямами получает, извините за сленг! Я, конечно, не сторонник как при "социализме" - у всех так или иначе поровну (балбес он или гений), но это ни в какие ворота.

+8 / 0
картой
Ответить

Как в той рекламе вы еще хотите голосовать за ЭТУ ВЛАСТЬ?Тогда мы идем к вам....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

🔥 Коррупция в России: классовая болезнь капиталистического государства

Власть в России давно перестала быть служением народу — она превратилась в инструмент личного обогащения элит. Коррупция стала нормой, особенно в условиях СВО, когда бюджетные деньги должны работать на фронт,...

🔥 Коррупция в России: классовая болезнь капиталистического государства

Власть в России давно перестала быть служением народу — она превратилась в инструмент личного обогащения элит. Коррупция стала нормой, особенно в условиях СВО, когда бюджетные деньги должны работать на фронт,...

Казни чиновников в Китае: собственное мнение

Казни чиновников в Китае: мое собственное мнение. Да, расстрелы чиновников-взяточников влияют на процветание страны. Удивительно, как все изменилось на наших глазах с 2005 года. Это я
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы