Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Пенсионерам сократят прожиточный минимум

250 комментариев

Минтруд России предложил уменьшить прожиточный минимум пенсионера на 300 рублей в 2017 году. Об этом пишет ТАСС.

«Прожиточный минимум на 2016 год устанавливался прошлой осенью, исходя из прогнозных показателей, и составил 8 809 рублей. Но жизнь показала, что в расчётах ошиблись и он оказался завышен», — заявил источник агентства.

Отмечается, что на основании прожиточного минимума рассчитываются социальные доплаты к пенсии неработающих пенсионеров. С 2010 года показатель ежегодно увеличивался — с 4 780 рублей до 8 809 в нынешнем году.

В случае одобрения инициативы величина индексации социальных пенсий в следующем году может снизиться до 2 процентов вместо 5,9 процента. Это коснётся около 11 миллионов человек из 20 регионов, где прожиточный минимум оказался выше федерального значения.

Сейчас федеральные социальные доплаты получают 3,9 миллиона неработающих пенсионеров, её средний размер составляет 1 958 рублей.

От $3 до $1400. Сколько получают пенсионеры в разных странах

250 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 250
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пусть пенсионеры и дальше голосуют за Единую Россию

Наши текущие пенсионеры, это те, кто позволил в своё время разорвать на части союз.

Ну пусть теперь и хлебают полной ложкой.

А за кого надо было голосовать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший вопрос...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионеры,в большинстве своём,голосуют за КПРФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Последний анекдот: Панфилова отчитывается за выборы и говорит -у нас две новости .одна хорошая .а вторая плохая .Путин просит начинать с хорошей .в ответ Панфилова выдает- Единороссы победили .А вторая -за них никто не голосовал....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет, за ЕД, у нас все пенсионеры Калининграда проголосовали за ЕД, им за это по 1к давали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вообщем купили их голоса

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

за их же деньги получается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 11.10.2016 в 12:29
у нас все пенсионеры Калининграда проголосовали за ЕД

Конечно пенсионеров подкупали, но писать о том, что пенсионеры привели ЕД к победе, глупо. Если Вы, Виталия, вспомните результаты голосования: около 48% пришло на выборы, из них около 27% за ЕД. Это и есть партия ЕД, которая проголосовала за себя. Они свое не отдадут. А вот где та часть народа, которая не пришла на выборы? Я могу с Вами согласиться, если бы Вы написали, что лидеров нет, программы предлагаются популистские, выбирать из кого. По всей стране начинаются забастовки среди работающего населения т.к. задолженность по зарплатам растет, но Росстат считает, что пока массового выступления не будет, только отдельные регионы. Будем ждать. Так что обижены все.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну пусть теперь и хлебают полной ложкой.?

Денис, а Вы добрый! Как будто их, простых работяг, которые горбились по 40 лет, спрашивали об их мнении!!! Распилили дармоеды, разворовали - и все тут! Если они несут ответственность за развал СССР, то, следуя Вашей логике, Вы несете персональную ответственность за сегодняшний бардак в стране! (?)

раскрыть ветку (0)

А с чего вы взяли что пенсионеры голосовали за единороссов? Это держиморды всё решили, а пенсионеры в основном голосуют за КПРФ и ЛДПР

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

думать надо башкой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я текущая пенсионерка, когда развалили Союз, мне было 26 лет. Вы полагаете, меня кто-то спрашивал?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

правильный ответ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Минтруд России предложил уменьшить прожиточный минимум пенсионера на 300 рублей в 2017 году. " Ну и при чём тут Единая Россия? Мало ли что они могут предложить. Сми нагнетают, а Вы не реагируйте на каждый вброс ложной и непроверенной информации и будет Вам счастье.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вас умоляю, не смешите мои тапочки . КПРФ -Зюганов выиграли выборы , когда якобы победил Ельцын, но втихаря отказались от победы в пользу Ельцына, им не нужна власть, им нужна оппозиция , ведь критиковать легче, чем что то делать .А за ЛДПР, при таком лидере , можно проголосовать только не выходя из "белой горячки"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

когда развалили Союз, мне было 26 лет. Вы полагаете, меня кто-то спрашивал?

Да, спрашивали - референдум был, хотите ли Вы сохранить СССР, народ ответил - ДА !!! Только кто ж его(народ) когда то слушал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В то время не голосовали. а ставили!!! Читайте историю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2016, 12:10
Екатеринбург

Согласна!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2016, 12:17
Екатеринбург

Никто из моего окружения (дом, дача, родственники, друзья и т.д.) не голосовал за Единую Россию и судя по отзывам в инете вообще мало кто голосовал. И что? Вы видели сколько роликов в инете про вбросы бюллетеней? Где, обещанные Панфиловой, проверки фактов, а если их проводили, то где пересчет голосов?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина

У нас пенсионеры превратились в "мальчиков" для битья.

Ну везде бедолаги все портят.Союз развалили пенсионеры,хотя те пенсионеры уже почти все вымерли,

появились новые и опять "вороги " лютые,впечатление такое-как подходит пенсионный возраст-все! Враг народа

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За кого бы вы не голосовали , жизнь пенсионеров не улучшится , потому как в нашей стране жажда наживы и обещаний выше человеческого фактора . Все хаят запад , но ни кто не подумал о том , что там человек , как только родился , уже защищен в своих правах и даже если там за все платят , то у них есть чем платить . На западе у животных больше прав , чем у нас у людей . Там человек уходит на пенсию и живет полной жизнью , ездит по миру и отдыхает , потому как все его отчисления в пф копятся и ни кто не имеет права ими распоряжаться , а у нас пенсионеры нищие , хоть и пахали всю жизнь , теряя свое здоровье . В нашей стране принято так , что богатый богатеет , а трудяга , как был без штанов , так и останется . Ведь правительство и придумывает законы , которые им выгодны , а не народу . Великая страна Россия , но в ней правят царьки , а им не до нужд простого люда . А сейчас законы придуманы на естественный отбор ( бесплатная скорая 4 раза в год , нищенская пенсия , которую режут на куски , увеличение пенсионного возраста и рассчет пенсий по каким то баллам ) и ни кто не подумал о том , что после 50 лет , работу просто не найти , потому как идет возрастная дискриминация работодателей . Вот и подумайте , голосовать или нет . Я не голосую уже давно ни за кого , даже за президента и ничего в моей жизни совершенно не изменилось , потому как все предрешено не зависимо от моего мнения , так же как и от мнения всех простых людей . Очень грустно от той мысли , что мы все марионетки в руках царьков , которые набивают карманы за счет нас и мы не то что не можем , мы просто не хотим ничего менять в этой жизни , а просто плывем по их течению и сетуем на плохую жизнь .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЕРНО ТАТЬЯНА!

раскрыть ветку (0)

Нынешние пенсионеры голосовали на референдуме за сохранение СССР,да только кто тогда народ послушал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью поддерживаю тебя, все верно.

раскрыть ветку (0)

последний раз голосовала за ельцина и то за деньги а потом завязала ходить на выборы там делать мягко сказано нечего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так за кого нужно было голосовать, чтобы жить в Сочи всем?

раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 12.10.2016 в 12:17
Где, обещанные Панфиловой, проверки фактов

Если не ошибаюсь 38 дел завели, а вот о перевыборах разговора нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 12.10.2016 в 12:36
Враг народа

Да, просто многие, при выходе на пенсию в 63 года, до нее не доживут при такой жизни. Хотя и объявили на всю страну, что продолжительность жизни выросла до 71 года, но при нашем здравоохранении, слабо верится. Даже здесь государство сроки жизни пенсионерам убавляет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 12.10.2016 в 22:10
Так за кого нужно было голосовать

За всех сразу, чтобы они там перегрызлись.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот и протекла мимо всего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что они (ЕР) у власти рулят. И вбросы как делались ни для кого не секрет, и как большинство они получили Панфилова знает, но она с того же корытца водичку пьет. И все антинародные решения принимает именно ЕР, поскольку ее голосов в Думе большинство. Все остальные партии не решают н-и-ч-е- г-о, потому и ответственности они за все творящееся в стране не могут. А вот ЕР обязана нести эту ответственность, как партия победивших миллионеров.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тогда как раз и голосовали- и они (депутаты Верховного Совета) деньги не проедали и не просыпали на своих заседаниях. Они трудились на шахтах, на производстве, в колхозах и знали какие законы надо было принимать. А съезжались на сессии, на которых и принимались законы. А если закон касался большинства населения страны, то предварительно его проект публиковали в газетах, выставляли, так сказать, на обозрение и обсуждение всего народа, принимались замечания и поправки, а потом уже вновь сформулированный закон выносили на сессию для принятия его. А когда к власти пришел Ельцын- в стране стало царить беззаконие, что и продолжается до сих пор. Назовите мне хоть один закон, который бы не ущемлял граждан страны. Все принимаемые законы в пользу богатых. А раньше у нас такого деления в стране даже и не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что результаты не обнародуют этих 38 дел, и переголосования почему не проводят?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 13.10.2016 в 09:18
А что результаты не обнародуют этих 38 дел

Если отслеживать прессу, то может быть и встретим материалы о решении, но учитывая сколько у нас дел заводится и сколько доходит до суда, то просто пожурят. А о перевыборах г-жа Панфилова ничего не говорила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выросла продолжительность у чиновников, работа"Тяжелая", вот они и не хотят бросать кормушку и продлили свой пенсионный возраст до 65, халяву чтоб не потерять, а заодно и работягам чтоб до пенсии не доживали, вот и Экономия для их зарплат..

раскрыть ветку (0)

Думать нужно своей головой в первую очередь, а не вестись на телевизионное славословие.

Тогда может быть и не спрашивали за кого голосовать.

Вам этого дядя из америки не подскажет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну, Татьяна! Память короткая у Вас и у многих таких как Вы. А референдум не помните " ДА ДА НЕТ ДА" на котором судьба решалась страны?

Это сейчас с нашего молчаливого согласия мы пришли к тому что нас вертят как хотят и без всяких референдумов за нас решают все важные дела.

Яркий пример тому это как "протянули" увеличение думского и президентского сроков до 5 и 6 лет соответственно. Готовьтесь за вас скоро решат что они там вообще пожизненно все будут сидеть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 12.10.2016 в 14:07
Я не голосую уже давно ни за кого , даже за президента и ничего в моей жизни совершенно не изменилось , потому как все предрешено не зависимо от моего мнения , так же как и от мнения всех простых людей

Вы не голосуете и тем самым своим молчанием соглашаетесь с происходящим. Ваш бюллетень, который Вы не заполнили, ночью заполнит другая рука за того кого ей заплатили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2016, 10:41
Санкт-Петербург

за е.россию голосует та же е. россия и молодежь .а пенсионеры об этом даже не знают.Бесполезное это занятие голосовать.что спорить с бабой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2016, 10:56
Екатеринбург

Верно! И если бы проголосовали и те, кто не пришел, возможно, итог выборов был бы другой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СССР - развалили- предатели: все знаю кто - а теперь что имеем не храним а потерявши ПЛАЧЕМ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежде из калиниграда вы во всём правильно написали кроме одного- что плывём по течению и сетуем на жизнь- а голосовать не ходим -ведь за ЕР- проголосовало только 27% а где остальные тогда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно! солидарна с вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша правда

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно. Глав районов уже не будем выбирать- их назначают сверху...... и так по-тихоньку перестанут спрашивать мнение народа- разве что только в интернете выскажемся.... Но когда же от пенсионеров отстанут? Это как говорится " Не мытьем- так катаньем...." Работающих пенсионеров надо поощрять, а у нас наоборот пытаются в их карман залезть..... а карманы ведь у всех по-разному набиты.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Остальные разуверившиеся и разочаровавшиеся ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что так цынично? Хотелось бы посмотреть какой ложкой вы хлебать будете, и что именно? Мы хоть что то получаем, а вот Ваше поколение будет работать до 80 лет, чтобы вообще пенсию никому не платить. И что обидно, что простому человеку ничего не изменить, хоть голосуй, хоть с битой ходи. Чихать Правительству на свой народ! Так, что нет смысла свои нервы тратить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в основном за лдпр

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю, что пенсионеры голосовали не за партию, а за Путина, потому что они ему доверяют больше, чем другим. Потому что все помнят, как было "до" прихода к власти Путина - месяцами не платили ни зарплату, ни пенсию. Я тоже это помню, у меня на руках был грудничок, ему поставили инвалидность, а денег на лекарства не было, да и не только на лекарства - просто на еду денег не было, и взять было негде, т.к. все были в таком же положении. Думаю, таких лидеров, как Путин, у нас пока нет, а даже если они и есть, о них не знают широкие массы народа. И вряд ли узнают - им просто не дадут высунуться. А если и дадут высунуть кончик носа, то только для того, чтобы показать всему миру, что у нас есть оппозиция и все у нас в "равных" позициях, мы "демократическое" государство. Заметьте, "равные" в кавычках.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я согласна! Так ведь и сейчас ничего не изменилось - голосования проводят "для галочки", все заранее предрешено. А если что, то они Конституцию подправят так, как им нужно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (51)

Как же к народу плохо стали относиться, я дурею, что они плохого то сделали? Ну берите с тех у кого миллиарды то, зачем лезть в карман людям, кто платя за квартиру еле еле сводят концы с концами, мечтая о колбасе, покупая всякую "хрень" на заменителях?

+60 / 0
картой
Ответить

у пенсионеров взять гораздо проще,у кого миллиарды - с тех попробуй вытряси,это значит у самих себя отнять

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ворон ворону глаз не выклюет. Как же всё надоело. И с каждым годом все хуже становится жить. Хотя президент пытается все направить в оптимистическое русло. Все улыбается да шутит. А нам,грешным, уже не до шуток.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С миллиардами чего не шутить.

раскрыть ветку (0)
16.10.2016, 10:35
Санкт-Петербург

президент в одной компании с правительством и ничего он не пытается

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТОБЫ ОНИ У ДРУЗЕЙ ОТБИРАЛИ? ОНИ ДЕЛЯТСЯ!!!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2016, 17:58
Екатеринбург

Путин же сказал: "Своих не сдаем!"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это точно подмечено

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Тришкин кафтан-пенсионерам сократить-депутатам добавить.

+58 / 0
картой
Ответить

Почему они не ошибаются ,когда себе начисляют .....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас депутаты бедные, а пенсионеры богатые, зачем повышать пенсии, пусть быстрее завернут ласты, а то будут хорошо питаться и таблетки покупать, да ещё в санатории их потянет....., да в заграницу поедут......

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2016, 17:26
Севастополь

Дмитрий ВладимировичПишет 11.10.2016 в 11:59
Почему они не ошибаются ,когда себе начисляют ....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно под мечено

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да вы правы себе не ошибутся, начислят 89000...А Вот если пенсионер получил 8900 - это с избытком..необходимо сократить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ок!!!!я с вами согласна на 100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вот кто мне объяснит следующий феномен: Все жалуются на низкие пенсии, дорогие продукты, ненасытное ЖКХ И.Т.Д. Но, тем не менее, когда наступают очередные выборы, то эти же пенсионеры, толкаясь и восхваляя нынешнюю нашу власть, оторвавшись от 1 канала по телевизору, самые первые идут на избирательные участки и голосуют за неё, однозначно соглашаясь со всем что происходит.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правду вы пишете Тимофей Тимофеевич!!!

раскрыть ветку (0)

Ой, как вы правы!!!! На вопрос-Как вам живется? Отвечают- "Да, нам хорошо живется, на хлебушек и молоко хватает!!!" И идут голосовать снова за ту же власть!Как можно прожить на прожиточный минимум- 8809!!!Хотя бы одного из них посадить на этот минимум!!!Господи, неужели ты не видишь?,"

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ПЕНСИОНЕР ИЯ ПРОТИВ!!!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только у нас так "офигительно" живут пенсионеры...стыд и срам правительству, которое прибавив 180 руб., оказывается ошиблись и снимают 300 рублей...срамотища...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не хожу голосовать уже лет 6, а то потом сама же над собой смеюсь))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2016, 17:56
Екатеринбург

Плохо, что не ходите!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ответ тимофей тимофеевичу: а потому спешат на выборы и толкаются пенсионеры - что умные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лилия- а все равно хоть ходи- хоть не ходи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПетрПишет 18.10.2016 в 18:09
ответ тимофей тимофеевичу: а потому спешат на выборы и толкаются пенсионеры - что умные

Согласен с Вами что они умные.

Дурак не сумеет прожить на 8000 рублей в месяц!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПетрПишет 18.10.2016 в 18:11
Лилия- а все равно хоть ходи- хоть не ходи

Не идя на выборы, человеку необходимо однозначно понимать, что, под покровом ночи его бюллетень.,и, соответственно, его голос, будут подкинуты кандидату, однозначно которого нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел.

Следовательно, не придя голосовать, вы все равно проголосуете де факто, только за своё прошлое и нынешнее наше убожество.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что вы говорите, если не пойдешь голосовать, то проиграет какая то партия. Там уже всё за ранее спланировано, кто победит. Только зря тратит государство такие средства на выборы, пудрят людям мозг о справедливом голосовании, лучше бы эти деньги отдали бедным, многодетным и пенсионерам. И, наверное, все были бы довольны этой властью. простому человеку надо что, достойную зарплату, чтобы хватало на еду его семье, одеть детей, отвезти их хоть раз в год на море, купить лекарства нормальные. И пенсионеру чтобы он мог купить кусок хорошего мяса себе, сыр, фрукты, а то после оплаты коммуналки только и остается на хлеб, да воду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я сходил и проголосовал-поперёк бюллетеня написал против всех. Может его потом и подменят, но я свой долг гражданский выполнил. А если бы так сделали все кто не пришёл, такую кипу испорченных бюллетеней подменить гораздо было бы сложнее, чем вписать в чистый нужного кандидата за не пришедшего товарища.

раскрыть ветку (0)

ну, а Вы ходите и что?? даже, если бы и не пошли голосовать, результат был тот же))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не ходите, но это не значит , что вы не голосуете...

За вас это сделают, и даже не будите знать за кого...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы хоть какой нибудь частью слова или буквы зашли в тот квадратик, где должны были поставить галочку, вы уже проголосовали за ту партию, на против которой стоит этот квадратик. И совсем не важно, что вы против всех.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
DELETE

как же за...ли воровать деньги у пенсионеров , ну конечно же , маззерати , бмв и мерседес дорожают , путевки так же , надо же брать где-то

раскрыть ветку (0)

Т.е., хотят законодательно утвердить перевод данной социальной категории в "вымирающую". "Нас должно быть меньше" - Жванецкий.

+43 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (250)

Повышение пенсий с 1 октября 2024 года: кому проиндексируют пенсии и на сколько

С 1 октября 2024 года в России произойдёт повышение пенсий. Но повышение коснётся не всех пенсионеров РФ, а отдельных её категорий. Принято решение об индексации пенсий трём категориям её получателей.

Смелое предложение об индексации пенсионных выплат поступило из Госдумы, неужели пенсионеры буду жить лучше?

В Государственной Думе разработаны дополнительные меры по улучшению жизни пожилых россиян, учитывая рост инфляции и недостаточную компенсацию затрат на основные товары и

Новые законы с 1 октября 2025 года в России: цифровой рубль, ипотека через МФО

Законов значимых прям не сильно много, но парочку интересных всё-таки будут. Давайте коротко про всё расскажу. Если вы являетесь получателем различных пособий, то вы можете обратиться в организацию,...

Пенсии в 2025 году: кому добавят, а кому — нет

В 2025 году изменения в пенсионной системе затронут миллионы россиян. Планируются индексации и перерасчёт для отдельных категорий граждан. - Ветеранам труда и инвалидам — региональные надбавки.

⚡Временная мера? В Госдуме предложили выплачивать пособие по безработице предпенсионерам

Интересная информация появилась в сети. В Госдуме депутат Сергей Миронов предложил новый законопроект, в котором будут выплаты по безработице россиянам предпенсионного возраста.По новому проекту все,...

«Взрываю» социальные сети просмотрами! Мой ролик в ВК набирает 100.000 просмотров с бурей обсуждений. Темнокожий парень возмущен «бедностью россиян».

Добрый день, читатели сайта и пользователи сети 9111! Я вообще не вмешиваюсь в обсуждения, но ролик просто «разрывает комментариями». Мне добавляются неизвестные люди в друзья каждую минуту.
01:03
Поделитесь этим видео

Повышение пенсий с 1 февраля 2025 года. Кому повысят пенсии неработающим или работающим пенсионерам?

С 1 февраля 2025 года произойдет повышение пенсий в России. После индексации социальных пенсий на 7,3% с 1 января 2025 года, ожидается еще одно повышение на 2,2%. Это касается как неработающих пенсионеров,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы