Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Медведев: пенсии в феврале проиндексируют в полном объеме

1 дочитывание
383 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал, что пенсии в феврале 2017 года будут проиндексированы в полном объеме по итогам накопленной инфляции за предыдущий год.

Глава правительства отметил, что рост цен особо остро ощущают люди с невысокими доходами, в том числе пенсионеры. Он напомнил, что в начале 2017 года пенсионеры получат единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей, сообщает «РИА Новости».

По словам Медведева, также будут проиндексированы и «некоторые другие социальные выплаты».

383 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 383
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

30 000т.р.для каждого пенсионера..................

ГостьПишет 13.10.2016 в 17:40
30 000т.р.для каждого пенсионера.........

мне б зарплату хотя бы половину того, а мне еще троих детей кормить, одевать, развивать, а не только себя обеспечить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вот,вот хоть бы 25 000 руб.зарплату,а пенсию можно и 20 000 руб. Всем надо есть ,оплачивать коммуналку,иногда одежду покупать ,конечно не от Юдашкина ( на пуговицу ,может, и хватит)

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему МНЕ ??? Вы что, Мать-одиночка? тогда пособие положено и мат.помощь....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
26.10.2016, 08:51
Куйбышев

По выражению Н. Фоменко " Нашему народу уже столько наобещали... а ему всё мало" МИР КАПИТАЛИЗМА- МИР ЧЧВ (человек человеку волк) и это не приемлемо для России и жутко не справедливо. Поэтому нужно выдвигать другие партии СР или Родину ..Заменить ЕР

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подскажите куда идти не овцам работать в регионах хотя бы за 30 тысяч, безработица и больше 15т очень сложно найти работу, а жить надо и детей расти .Убивать , грабить , что делать ? Это мой муж получает 120 т.р , но он гл. Технолог на предприятии, а простые работяги, не более 25 т.р.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У НАС В ГОРОДЕ И 10 НЕ ПЛАТЯТ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У вас, часом, мэром не Медведев был ранее?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2016, 06:32
Новосибирск

господи,как же надоели эти нытики...А когда на Руси было жить хорошо? Только не говорите,что при советской власти,я вас умоляю...Прямо настальжи какок-то-забыли как на кухнях сидели и хаяли ту власть,теперь эту...Может самим надо что-то сделать чтобы с нами считались

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

пособия там копейки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Вы, Вера, сделали для того, чтобы и с Вами считались, и с Вашими родителями? Я председатель совета дома со стажем - уже 5 лет. Мне 66 лет. Я вижу много несправедливостей со стороны управляющей компании, а сделать ничего не могу, потому что нет помогающих в органах власти. Когда я прихожу в надзорную организацию, я там слышу одни оскорбления в свой адрес, когда я направляю туда письма, получаю одни никому не нужные отписки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раскатали губёшки, заверните обратно. Как видно на нормальные пенсии нам не приходится рассчитывать. Грустно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это не правильно,кто-то не работал всю жизнь и подавай им 30,0 т.руб, а я 40 лет проработала и 10,0 получаю.От стажа надо тоже плясать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
13.10.2016, 17:57
Альметьевск

вчера только новость была, что понизили прожиточный минимум, потому что цены на продукты понизились, а сегодня Медведев обратное говорит, что рост цен сильно сказывается на малообеспеченных и пенсионерах...! Дима, у тебя все дома!? Так цены растут, или падают!!??

+51 / -2
картой
Ответить
13.10.2016, 18:23
Краснодар

он еще не определился, все еще не может поверить, что снова у воровской кормушки... вот и заскоки посещают его д...ю головку

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы уже столько лет созерцаете это чудо.. и ещё вопросы есть?

раскрыть ветку (0)

Интересно, на что у нас понизились цены? Ежегодно только повышаются. Нас держат за идиотов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не Дима,а Мендель Давид Ааронович и он гордится своим происхождением,а у евреев всё наоборот.

раскрыть ветку (0)
15.10.2016, 20:50
Смоленск

В полном объеме? Недавно на инвестиционном форуме г-н Путин заявил что инфляция в 2015 г была 17,3% ! У нас инфляция такая плавающая что ее не догнать олимпиййским пловцам даже после принятия мельдония! На 2017 Правительство запланировало инфляцию в 4% и я уверен что она иакой и будет,потому как правители заявяит эту цифру,а народ буде только за голову хвататься глядя на ценники в магазинах! Кто-нибудь видел обыкновенную селедку по цене 200руб.за кг? Научились рафасовывать,сахар 800=900 грам,гречка 800 ,совести у вас нет !

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я видела кильку копченную 10 руб за 1 штуку,да селедка которая стоила от 070 коп до 1,25 р сейчас 200р

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВИДЕТЬ можно всё что угодно, а покупать можно тепродукты, которые соответствуют карману "по доходам и расходы"....Не каждый день будешь есть селёдку, можно и с овощами чередовать... Из любого положения есть выход... Лишь бы небыло Войны....А с голоду ещё никто не умер... Бомжы и те сыты...

+8 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А вообще-то ; если ударение падает на приставну, то в данном случае НЕ пришется СЛМТНО.... что слабо ???

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

СЛИТНО....

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слабоумных у нас огромное количество, об этом говорят результаты выборов . Печально, что остальная здравомыслящая часть населения вынуждена жить в дерьме из- за этих идиотов.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в своем уме?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А война идет,а вы говорите лишь бы не было войны.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно,сколько у нас дибильных людей развелось:ничем не интересуются, забитые,зашуганные,ничего не хотят слушать разумного. Это ужас какой-то. Сплошная деградация идет,а правительству нашему ,это как раз и надо.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно , расфасовка всех весовых продуктов идёт по 800-900 гр , как в ЕВРО союзе . Но , мы в Евро союзе не состоим . Так может и выплаты сделают по тем же Евро союзовским стандартам ?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там дело не совсем в слабоумии, а в ловкости рук и "никакого мошенничества", как там было в комментариях (камера слежения мелькала от одного пункта к другому так, что уследить всё было не возможно

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы похоже бомжевали, что так уверены в их сытости

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

не 200, а 400

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

значит ВЫвку российское бабла миллиардами за рубеж в офшоры прогнозировали вначале 4%, а потом вошли во вкус и остановиться уже не могут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
27.10.2016, 06:38
Новосибирск

нет такого правила в русском языке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Лишь бы небыло Войны...." - а ведь вы все время воюете, а живете лозунгами, бедолаги...другой жизни не представляете, за бомжей радуйтесь, недалеко ушли...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишь бы не было войны ,,,, Потому так и живем,как быдло.Конечно.выхода нет только из гроба,но жизнь проходит в работе. а при выходе на пенсию думаешь- сколько же надо лет работать на государство,чтоб в старости не считать жалкие копейки, которые оно (государство) назначило тебе за 38 лет работы. И смею заметить, имея "красный" диплом все эти годы отдала работе по специальности, т, е, не тарелки или полы мыла за грошовую зАрплату. И армейские офицеры сейчас аховую зарплату получают именно за то.чтобы как Вы пишите " не было войны" Путин хитро поступил- заручился поддержкой армии подняв им зарплаты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не было.это не наречие. это глагол. а глаголы всегда пишутся с не- РАЗДЕЛЬНО!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский язык, начальная школа.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пусти к "кормушки" таких как ВЫ лучше не стало бы вот каждый бы в свое семье навел бы порядок и то хорошо было бы ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

смотря с какой стороны посмотреть но Вы тоже относитесь к этой стадии людией если так навязываете свое мнение...почему такая увереность что только вы правы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ЕВРО союз мы вступили при Горбачеве а Ельцин продолжил от этого и давит нас Америка со своими шавками что не доконца загнали нас и пытаемся от них откриститься...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему то вопросы только к Медведеву, а Путин выходит - в стороне? Это похоже на Кровавое воскресенье 1905 года, когда крестьяне думали, что царь не знает, что их притесняют и обижают. А кто же приказ отдал - их расстрелять, мирных и безоружных?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Владимировна, вы за всех не говорите, вы этого не знаете, все ли бомжи сыты? А вот как они стали бомжами - этим вопросом у нас чиновники не занимаются. А ведь при советской власти под деревом никто не жил и не спал, у всех была крыша над головой. А сейчас эти люди бесправны, у них даже заявление суд не примет, если они туда обратятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю не стоит всё сваливать на евреев. Русские ещё побольше своим насрут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (33)

Когда правительство во главе с Медведевым компенсирует пенсии за 2015 год? Или правительство печётся только о своих доходах?

+51 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А в 2015 году пенсия индексировалась на 11,4 % во всяком случае больше, чем в 2016....

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

два раза выдали тем кто родился в1948-1950гг,а 1946 год полностью получил в 3-х размере а мы все ждем,

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По поводу 1946 в тройном не знаю, но сама с 1956 и получила в двойном в 2008-2009.

раскрыть ветку (0)

О чем можно сейчас говорить? Нас обокрало наше же государство и тишина. После стали подбрасывать копейки, как собаки кость, чтобы заткнуть наши языки. Начались пенсионные реформы, а то пенсионеры стали зажиточными, много денег накопили на вкладах. Наше государство может прощать миллиардные долги западным странам, выдавать им в этом же размере гуманитарную помощь, а про свой народ они забыли. Люди ходят с протянутой рукой, просят помощи на лечение детям. ПОЗОР!!! Богатейшая страна, все земные недра продаем,не думаем о будущем наших детей, а куда уходят деньги? Думаю что всем понятно. Посмотрите что мы едим? Ценой здоровьем собственного народа, они обогащают другие страны, так к нам идет цистернами пальмовое масло ( суррогат) и его добавляют во все продукты, т.к. этим маслом продляют сроки хранения продуктов. Не удивительно, что у народа ухудшилась память, увеличились сердечно сосудистые заболевания и пр. благодаря этому маслу. Об этом говорят по радио, пишут в прессе и что толку? Цистерны продолжают поступать и никто их не остановит. Таким путем наше государство избавиться от низшей категории людей.

+59 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все говорят плохо мы жили и т.п., а облигации послевоенные государство все выплатили.Пусть в 70-х-но по действующему курсу.Никого не обманули. а от этих-хрен чего дождешься.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО-ПОЛНЫЙ ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народу уже не нужны пенсии, народ хочет видеть распятого премьера и его либерасто-экономический блок распятыми на Кремлевской стене на Красной пл.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народу уже не нужны пенсии, народ хочет видеть распятого премьера и его либерасто-экономический блок распятыми на Кремлевской стене на Красной пл.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

все правильно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же мы все быстро забываем...и как при Хрущеве ругали Хрущева и как при Брежневе ругали и были не довольны Брежневым,зато совсем забыли как разрушили основательно нашу Родину Горбачев и Ельцин они просто все уничтожили что не удалось их приемникам,а сейчас получая постоянно пенсии пусть и не так много как нам хотелось бы мы не довольны правительством которому пришлось востанавливать и отбиваться от тех кто пустил корни и гадит до сих пор на нашей земле.Так давайте же не искать плохое в правительстве а помогать изживать зло...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана

Класс!!!!!!!!!!!! Все коротко и ясно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем же вы поможете, уважаемая Валентина? Вашу помощь нигде не примут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верное высказывание, много ещё можно добавить, Особенно, если стаж 30 лет, а пенсию назначили в 2015году 6.500, как прожить. Может уже пора с нашими инфляциями , в среднем хотя бы до 10.000т.р. поднять. Получаем копейки,что бы с голоду не подохнуть,если оплатить квартплату, купить лекарство, остаётся только на хлеб и воду. Приходится работать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому? Не всем....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помогать никто не хочет,а критиковать все горазды,все требуют, умные стали, так помогите, пишите как и что улучшить, на пессимизме далеко не уйдешь,только заболеешь, добрее надо быть,люди!!! А власть любая себя не обижала и не обидит, как нас обманывали с 18..--- надцатого года,так и обманывают. Сейчас машин во дворах видимо невидимо и все плохо живете? По две у некоторых.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Держитесь.Хорошего настроения.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталия ВладимировнаПишет 13.10.2016 в 17:24
А в 2015 году пенсия индексировалась на 11,4 % во всяком случае больше, чем в 2016....

У меня за 3 года пенсия повысилась на 360 руб. Какие 11,4% ?

В 2013 г. была 9800 , а сейчас, через 3 года, 11160. И что? При каждом повышении , четвертый год никак не дотяну до 11200.

А однажды всем повысили по 700-900 руб, а мне на 11 руб .Пошла в пенсионный разбираться, сказали "вот так, а мы что сделаем?". Я работала на гос. производстве и ушла с хорошей пенсией , стаж 34 года , а сейчас получаю меньше, чем уборщицы.Они дождутся у меня. Разозлюсь и "шорох наведу".

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2016, 04:01
Биробиджан

НадеждаПишет 16.10.2016 в 12:01
По поводу 1946 в тройном не знаю, но сама с 1956 и получила в двойном в 2008-2009.

Вы получили, родившись в 1956? А мне,родившейся в 1951-м так и не выдали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
13.10.2016, 17:16
Старый Оскол
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я думаю стоит весьма философски отнестись к подобным заявлениям о "полной" индексации пенсии.Проиндексируют на 300 рублей и тихонечко об этом скажут. На пенсионеров наше государство уже давно плюнуло.

+31 / 0
картой
Ответить
DELETE

Где-то так оно и есть, к сожалению. Отработанный материал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (383)

Юридический консультант Ноженко подчеркивает необходимость проверки пенсионной выписки в ноябре.

Екатерина Ноженко, юрист Европейской Юридической Службы, сообщила агентству "Прайм", что регулярный контроль состояния индивидуального лицевого счета является обязательным, но особенно актуален в ноябре.

С 1 ноября повысят пенсии для отдельных категорий граждан и увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности

С 1 ноября 2025 года СФР повышает пенсии для отдельных категорий граждан. А так же увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности.

Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле

«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы