С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Лично я не вижу смысла в установлении завышенных цен на данного рода продукцию. Выпивать меньше не будут, а у того, кто "не сможет выделить из своего бюджета" (за отсутствием такового) соответствующей денежной суммы, будет в таком случае запасной вариант в виде приобретения какого-либо протирочного средства, иной спиртосодержащей жидкости, формально не предназначенной для внутреннего употребления. Или указанные граждане будут обращаться к специалистам по изготовлению на дому и "для себя" различных сомнительных жидкостей. Чем это чревато для этих же граждан - думаю, что объяснять не нужно.
При этом даже Правительство в виде Медведева Д.А. нам не далее, как сегодня, сообщило, что реальные доходы граждан упали. А стало быть подобное изменение минимальной стоимости "горячительного" напитка неоправданно. При этом не могу не отметить, что большинство граждан в нашей стране употребляют горячительные жидкости из более дорогих сегментов, а потому напрямую такое нововведение их не коснется в любом случае.
В Астрахани в любом магазине есть 100-граммовые фуфырики с "косметическим лосьоном",на 96% состоящим из спирта. За 25 рубликов,кстати.

в лице)))
уже есть летальные случаи-от этих фунфыриков,многие потеряли зрение-глупо в России ПОДНИМАТЬ цены,народ снова как в 90-не от тормазухи,так от спирта и фунфыриков-перемрет
Именно среди дорогих элитных напитков больше всего подделок! Попробуйте купить дорогой вискарь, или ром. Скорее всего вам втюхают жидкость подвально-червячного разлива.
да 95% самопал. И дорогой и "дешевый". Посадить бы ИХ всех на недельку на него.....
Конечно дармовые хорошие деньги, которые получают депутаты, больше дурости не могут придумать а только запретить и повысить, идиоты и придурки
Я за сухой закон и жёсткий его контроль.
Родине нужны герои, страна рождает дураков.
Главные дураки - в Госдуме...
А народ у нас и так геройский и слишком терпеливый
Сухой закон уже был, к чему он привёл известно. Не надо создавать проблемы на ровном месте.
ага если опустят полроссии сопьются))
На это и рассчитывают...
а им это и надо. раскройте глаза