Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Неужели запретят наконец-то хавать "дошираки" и кур в общественных местах, воняют хуже носок и сигарет.
Главное, чтобы количество не влияло на их качество...
Выполнение плана вдвое это очень хорошо. Это говорит о том, что госдума работает.Нововведения не быстро вступают в практическое применение, поэтому превышение нормы является определённой гарантией. Также хотелось , чтобы качество законопроектов не потерялось в количестве.
По-большому счету количество указанных законопроектов не имеет никакого значения, поскольку законопроект может представлять из себя пару строчек изменений, а может действительно заключаться в принятии новых федеральных законов внушительных объемов. Поэтому то, что кто-то заранее радуется количеству, для меня достаточно странно. Нельзя в качестве результата работы депутата выставлять количество принятых им законопроектов. И нельзя так делать просто потому, что это могут быть абсолютно не играющие роли изменения из разряда "хотели сделать, как лучше", а могут быть действительно жизненно важные нововведения в законе, необходимость установления которых уже действительно назрела.
Поэтому я бы предлажил в качестве критериев оценки деятельности депутатов установить реальное повышение жизненного уровня в стране (увеличение доходов граждан, усиление социальной поддержки нуждающихся в ней категорий граждан и т.д.). В противном случае мы рискуем "получить" очередных рекордсменов в Государственной Думе ФС, которые будут бить все рекорды по количеству принятых законов, количеству присутствующих в зале депутатов, количеству взятых на себя обязательств и т.д. и т.п., но по факту это будет имитация работы, а не сама работа.
Это не удивительно, т.к Гос. Дума после выборов старается рассмотреть необходимые для принятия законопроекты. Однако большое число законопроектов еще не говорит о качестве работы Гос.Думы и даже наводит на мысли, что вряд ли такое число проектов могут быть внимательно изучены и рассмотрены.
А если закон составлен не достаточно грамотно, на практике его применение вызовет много вопросов, отсутствие четкости в применении нормы дает простор для злоупотреблений.
Поэтому лучше бы проектов принималось меньше, но их качество было бы выше. Тогда бы не приходилось постоянно вносить в законы изменения. И объем работы у Гос.Думы стал бы меньше - вместо исправления ошибок в уже принятых законах, она могла бы потратить появившееся время на рассмотрение необходимых проектов.