Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

В каждой шутке есть доля горькой действительности

Трамп:
- Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики.
На родительском собрании мама ученика нацарапала на парте:
"Беня если ты это читаешь, считай тебе крупно повезло!"
: )
Браво! Трампу респект!
- Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики.
а интересно во благо русской экономики и богачам россии, а долголи мы с ней протянем господа
в каждой шутке есть доля шутки - маленькая такая доля - остальное действительность...
Горькая действительность!
Санкции - это хорошо для России, по крайней мере, наши фермеры вздохнули свободно и поставляют на наш рынок свою продукцию, а не травятся продукцией Запада! Да и в другом, наши будут думать, как быстрее, лучше, и производительнее.
А будут ли наши производители думать, как бы поднять производительность? Наши производители думают о том, как бы больше бабок срубить. Сталин применял американскую модель в экономике: не увеличивая стоимости выпускаемого продукта, а увеличивая производительность труда. Таким образом, продукции было больше и дешевле.
Он повышал производительньость в отрасли засчёт дешёвой раб. силы из ГУЛАГа. и силовым давлением на руководящий аппарат: арестовывал их жён и окружение. Эта же тактика породила приписки и коррупцию при Хрущёве и Брежневе.
Да не будут они никогда думать. Вот картошку детсадам и школам местный частник и фермер предлагает за 12 руб. а администрация всё равно закупает её у крупного производителя за 24 рубля. То же с капустой, свеклой и со всем остальным. Скажите много ли требуется мозгов, чтобы сравнить 12 и 24 ?
Что не понятного? Купили за 24 это они в отчётах так пишут. А вторую половину себе в карман. Это 12 руб. Ну а если они купят за 12 что в карман положат?
Крестьянин сам себя способен прокормить. и не только себя. У него только нету рынков сбыта. Мясо кенгуру везут в брикетах их австралии. Оно там дешевле, потому что эту гадину кормить и содержать не надо. Местной администрации только обеспечением сбыта для своих крестьян надо заниматься денно и нощно. Но они этим не занимаются и заниматься не будут. Потому что тут требуется реальная деятельность, а не бесконечная болтлвня о мифическом развитии.
Будем травиться нашей продукцией.
Увы, это - правда! Администрации нужно побыстрее деньги, полученные от государства реализовать, а отнюдь не сэкономить. Не реализовал деньги - на следующий год школа получит меньше. Вот и закупают всё втридорога. И плевать директору на "отечественного производителя", ему свой карман дороже!
Юлия Ставрополь пишет "...И плевать директору на "отечественного производителя"
'Вообще то питание для школы осуществляется централизовано, через Комбинат питания) При чем здесь директор? Может быть у Вас по другому?
У нас вот к примеру, вообще всё по другому. Даже законодательство действует у нас другое.
И про откат добавить.
Почему же - "травиться"?!
По роду деятельности часто бываю в школе и как правило перед обедом.. Проходя мимо столовой очень приятные запахи, так и хочется там пообедать... комбинат питания, готовят хорошо. Но вот со вкусами детишек дело обстоит иначе.
из недавних событий - "Депутаты гос.думы РФ стоя аплодировали избранию трампа"
Думаю, что Трамп, как и остальные президенты США, там мало что решает. Решают на Уолл- стрит.
Он и сам раб "лампы", т.е. типичный представитель империалистического капитализма. И работает на мировое правительство.
Угу... все дороже и качество упало , помидоры дубовые дорогие да тепличны, да яблоки свои так себе и мало. Климат у нас не тот, что бы в фермерство ударятся. Есть и другие отрасли, где мы можем производить и быть конкурентными.
Наталья Екатеринбург "...помидоры дубовые дорогие да тепличны,"
'сердцевина белая. Дубовая отвратительная (
Потому, что китайская сердцевина-то. Вот и белая.
"Вот картошку детсадам и школам местный частник и фермер предлагает за 12 руб. а администрация всё равно закупает её у крупного производителя за 24 рубля. То же с капустой, свеклой и со всем остальным. Скажите много ли требуется мозгов, чтобы сравнить 12 и 24 ?"
Так крупные производители, может и дешевле сдают, а остальное откатами, так администрации выгоднее себе карман набить, а у мелкого фермера столько налички нету.
Неправда! И яблоки наши лучше, и помидоры можно вырастить. Не все сразу! Дайте фермерам вздохнуть да наладьте заготовку, чтобы и частник мог продать свою продукцию тем же школам и домам отдыха! У нас в селах средней полосы в урожайное лето по яблокам ходят! Я сама зарываю прекраснейшие плоды мешками, потому что девать некуда!
Я бы так категорично не говорил. Россия из покон веков была ,есть и будет АГРАРНОЙ страной.Нужны хорошие хозяйственники,грамотные руководители,а не разное...,что жрёт сало русское,а Русь хаит.
Девать всегда есть куда.Отдай бесплатно в детсады,школы,больницы.Они тебе благодарности.И всё,тебя,как благотворителя,освободят от большей части налогов.
Я хохотала ---от такой горькой действительности !!! а ещё говорят , что " Вход на родительское собрание Бесплатный , а выход-Платный "! Это так по всей стране или в нашем "продвинутом " Татарстане ?...
А у нас в Башкирии, придумали горячую линию, если денег просят на ремонт, на книжки.....(на новенькие туфельки завучу, на планшет детишкам директора...и т. д.)Вот как то так...
Ну таковые реалии страны коррупционеров, что вся жизнь простых (убогих) граждан сплошной анекдот... От самого рождения и до ухода по версии слуг (опиума для народа) якобы на небеса, бедолаги обитатели России должны заплатить.
: )
Если в школе на выпускном девушка не пьет, значит она беременная.
Как не надо выглядеть в 21 год
Я студент 4-го курса. Около двух недель назад побрил волосы под единицу (просто так, захотелось). Неделю назад разбил бровь об антресоль, остался шрам. Вчера захожу за братом в школу, показываю на охране паспорт, меня пропускают. Прохожу мимо кучки девятиклассниц и слышу: "Я думала, им платят, чтобы таких к нам не пускали". Грустно.
ПО всей стране так)
ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО... У меня соседи молодая семья, она беременна, они оба и курят, и пьют каждый день... К ним ещё мама одного из них приходит, вместе бухают...
ага и нам в любой сходке с депутатами они отвечают на корупцию одним словом, пока простой народ дает взятки, будет корупция, интересно, еслибы еще товарищи корупционеры не требовали эти взятки за все что можно и нельзя.
по всей, по всей....
Везде, если папа не прокурор .
А если папа - прокурор, то уже ему со школы собирают и заносят...
Так не брей волосы! Эко трудная задача! Бровь заживет, волосы отрастут, девушки будут заглядываться. Не грусти!
Такое по всей стране Людмила. Я жил в Татарстане, а сейчас живу в Краснодарском крае. Везде одинакого
Я не знаю как у вас, но когда я училась в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители.
: ))
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ? Я УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ 1945- 1955 ГОДЫ. ОТЕЦ ПОГИБ В 27 ЛЕТ, ЗАЩИЩАЯ РОДИНУ, А МАМА ОДИН РАЗ ЗА 10 ЛЕТ БЫЛА НА СОБРАНИИ. ВСЕ ПРОКАЗЫ ПИСАЛИСЬ В ДНЕВНИК. СЕЙЧАС МНЕ 80 ЛЕТ. БЛОКАДНИЦА ЛЕНИНГРАДА. GALINA SEMENOVA
Контроль же должен быть хоть какой то...
Чтобы человек не халявничал и не мухлевал по жизни))
За тем, что концепция школ теперь такая: педагог дает знания, а берет их ученик или нет , это педагога не касается. И что с детьми за дверями кабинета , тоже не его педагога ) дело.
Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому.
Но ещё чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен.