Ел
Ел Подписчиков: 0

SIS, арест за незаконное пересение гарницы. как удалить себя теперь из базы, с чего начать?

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Я летела транзитом через Латвию, опоздала на самолет в другую страну. Попросила убежища у пограничников после того как узнала стоимость обратного вылета. Пограничники меня послали, сказали покупать билеты и лететь куда хочу из их страны. Я оставила сумку в аэропорту, в закрытом терминале, кроме меня и открытых ларьков в том терминале никого не было, попросить кого-то последаить за вещами я не могла. Пошла спрашивать у девушки из дюти фри где можно зарядить телефон и положить на него денег для того чтобы созвониьться с посольством и понять что мне можно сделать. Вернувшись обратно к своим вещам я обнаружила, что возле них стоит сотрудник погранслужбы и две женщины. Я спросила что случилось. Они стали задавать мне вопросы какое число и т.п. И спрашивать почему я сотавила вещи. Я обьяснила, что отошла ненадолго в магазин и рассказала что произошло. Женщины представились сотрудниками скорой помощи и сказали что их вызвали пограничники на меня, так как побоялись, что я расстороилась и бросила вещи и куда то убежала. После этого женщины переписали мою фамилию с билета на самолет на который я опоздала и который лежвал на сумке. Я попросила дать мне копию того, что они написали на что они отказалдись, сказав что у них много дркгой работы. Показалаи мне бланк в котором было написано здорова. Я пошла к пограничникам и попросила мне предоставить документ и объяснить что это значит, на что последовал ответ, что надо было сразу спрашивать и что я могу после написать по электронной почте запрос. Я попросила пограничников объяснить мне мои права и что я могу сделать в моей ситуации. Они сказали искать деньги на билет. Я не смогла дозвониться никуда по ртелефону. Пошла к пограничникам и попросила их что-то сдкелать. Они предложили программу по убежищу. Я согласилась. Они проверили все мои вещи. Вызвали других пограничников, перед этим заперлди меня одну в изоляторе. Забрали документы. Я испугалась, так как до посольства дозвониться я не могла и никуда больше тоже. Сказала им, что переживаю, что забралди документы, и что чем все закончится я тоже незнаю. Они мне сказали успокоиться и ждать. За мной приехали пограничники из главного управления и отвезли меня к ним. Там стали спрашивать меня насчет произршедшего, я все объяснила. Они дали мне почитать соглашение о программе по защите свидетелей. Я узнав, что у меня заберут паспорт и в течении трех месяцев я не смогу ни работать и не смогу покинуть старну и буду получать пособие 3 евро в день, сказала, что я не могу себе этого позволить. На что они сказали, что в таком случае они вызывают службу охраны погран зоны. Приехала эта служба и сказала, что они меня задержат по 51 статье как гражданина безз визы, снимут отпечатки пальцев и увезут в изолятор. Я сказала, что вообще незнаю в таком случае как мне лучше поступить. Побоялась задержания и его последствий спросила каие есть еще варианты, мне сказали что либо я сейчас пишу на убежище заявление и три месяца никуда не выезжаю, либо должна ехать в изолятор. Я отказалась от изолятора. Потом мне сказали что есть вариант что меня арестуют и потом через международную организацию отправят обратно в росисию, что мне заплатят за билет и что я добровольно покину страну и что это никак не отразится на мне. Я второй раз отказываюсь от убежища. Говорю, чтобы меня арестовали тогда. Мня везут в отдел, опрашивают, катают пальцы, говорят, что они будут хранится в базе 5 лет. Я не ела целый день и целые сутки не спала, доверяю пограничникам. Потом меня арестовывают и отправляют в камеру. У№тром везут в главное управление, обычскивают, переписывают все документы, фотграфируют меня, переписываают все особые приметы. Потом говорят, что по моему паспорту могут купить билет. Мне покупают билет и вечером за мной в камеру приезжает представитель этой организации. Я задаю ему вопросу по поводу того будут ли проблемы у меня с вьездом потом в ес, он говорит, что незнает. Я говрю что может мне остаться. Он отвечает что не юрсит. Говорит чтобы я ехала джомой. До этого билеты мне покупали в эсктренном порядке, дали три минуты подумать. В аэропорту я прошу купить мне билет в другом направлении, мне покупают. Потом я иду на реситрацию, псоле чего я хочу поменять маршрут, меня конвоируют пограничники, звонит через представителя другой пограничник и говорит что если я не улечу они меня арестуют или положат в больницу. Я соотвественно сажусь не в тот самолет куда надо и улетаю. По прилету перевожу документы и понимаю. Что меня арестовали в внесли в ШИС базу шенгена и что я нарушила пункт 5 их сатьи. Что мне деалть теперь?

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

нужно аннулировать причину записи и подавать официальные ходатайства, заполнять бланки документов, процедура довольно длительная и сложная, но можно попробовать, обращайтесь в личку для деталей

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы