Мужчина устроил стрельбу из автомата в донецком магазине
ЧП произошло в магазине в Донецке, мужчина зашел в магазин с пакетом, достал ...
00:44
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
Запреты и штрафы: Всё о съёмке на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
Ваши окна не выдерживают критики: как через суд добиться переделки или возврата денег
Установка новых окон — это инвестиция в комфорт, которая не должна оборачиваться ...
Госдума приняла закон об усилении ответственности банков
Госдума приняла закон, которым повысила ответственность банков перед потребителями. Что называется ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
На каких основаниях можно расторгнуть договор?
Право отказаться от туристской услуги и потребовать деньги назад прямо закреплено ...
Отец в магазине трижды в лицо ударил 9-летнюю дочь
После появления видео об избиении 13 декабря в магазине города Химки отцом своей малолетней дочери прокуратурой было возбуждено уголовное дело. https://cdn2-static.ntv.ru/home/news/2025/20251214/him_snvo.
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...

Я считаю , что их не просто нужно штрафовать , а еще лишать на месяц лицензии на право торговли спиртными напитками. Они вообще оборзели ? Мне нужно на последние , из копилки вытащенные копейки буханку хлеба купить - так я должна 300 руб иметь ? БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.Сразу видно -господа сетевики ЗАЖРАЛИСЬ..