Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Вице-мэр Волгограда уволился после скандала с детьми-танцорами

14 комментариев

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко покинул пост по собственному желанию, сообщает РИА Новости. Ранее вокруг визита Омельченко в одну из ДЮСШ города разгорелся скандал.

В середине ноября вице-мэр по вопросам культуры и социальной политики Волгограда прибыл в ДЮСШ № 22 «Мечта». Там Омельченко заявил, что не считает танцы видом спорта и вообще их ненавидит. Юных же танцоров он назвал «однополыми существами, крутящими попами». Позже родители обиженных воспитанников школы создали в интернете петицию об отставке чиновника за оскорбление детей и всех остальных спортсменов-бальников. Петицию подписали более 4 тысяч человек.

В администрации Волгограда сообщили, что проверка, начатая по факту случившегося, все еще продолжается.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко покинул пост по собственному желанию - Это правильно в данном случае. Если отрицает вид спорта как танцы и называет их «однополыми существами, крутящими попами». В таком случае неподобающее поведение вице-мэра Волгограда ниже плинтуса. Молодцы, что создали и подписали петицию.

+74 / 0
картой
Ответить

Даже сейчас показывает практика, что при такой должности что то ляпнув можно лишиться своего кресла. Вот так вот. Нужно держать рот на замке. Не нужно публично об этом заявлять

+71 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Акмалов Айрат ГаббасовичПишет 23.11.2016 в 00:29
Не нужно публично об этом заявлять

А может он специально, нашел самый простой путь ухода с должности.? Все может быть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скорее всего Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко неправильно понял Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей". В процессе общения с педагогами, руководством школы Омельченко позволил себе ряд резких и оскорбительных высказываний в адрес воспитанников школы, назвав их "однополыми существами, крутящими попами", сравнил обучение и занятия бальными танцами с деятельностью гомосексуального характера... Пусть теперь данный господин ищет себе другое место работы

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 22.11.2016 в 15:41
Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко покинул пост по собственному желанию, сообщает РИА Новости. Ранее вокруг визита Омельченко в одну из ДЮСШ города разгорелся скандал.

Да чет нездоровое в городе -герое происходит. Такую глупость отмочить. Слов нет. Да ещё и публично. Уму непостижимо. Ну не понравились танцы. Промолчи. А потом закрой тусовку под предлогом кап ремонта. А ругаться на публике можно только Жириновскому.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 22.11.2016 в 15:41
середине ноября вице-мэр по вопросам культуры и социальной политики Волгограда прибыл в ДЮСШ № 22 «Мечта». Там Омельченко заявил, что не считает танцы видом спорта и вообще их ненавидит.

Вообще то в 22 ДЮСШ очень сильная секция спортивных танцев. Что Омельченко там не понравилось??? Может зависть заела старческая. А может шаурмы на набережной объелся :)

раскрыть ветку (0)

Тупой какой то зам . Голубой наверное.

+2 / 0
картой
Ответить

AнатолийПишет 23.11.2016 в 00:08
Тупой какой то зам . Голубой наверное.

По поводу голубого, не знаю. Но высказать такое и публично. Думаю его давно хотели исключить, не знали с чего начать и как это сделать.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы