Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480581

Афоризм на злобу дня

18 комментариев

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Прямая борьба характеризует различные формы агонистического поведения. Случаи прямой борьбы отмечаются и при каннибализме. В некоторых случаях каннибализм наблюдается при сокращении пищевого ресурса, и популяция выживает за счет снижения своей численности." Не мое. Но тоже интересно.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Глупейшая аналогия, причём от частного случая жизни микробов,.. до Великой страны! Да и "Страна", - это неодушевлённое понятие и в борьбе никогда не участвует.

раскрыть ветку (0)

WladПишет 28.11.2016 в 07:42
Глупейшая аналогия, причём от частного случая жизни микробов,

На фоне Космоса, все мы микробы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Скорее при неправильном распределении кормовой базы...

DELETE

Как же вы тупо попались на это хамство!?

Глупейшая аналогия, причём от частного случая жизни микробов,.. до Великой страны!

Да и "Страна", - это неодушевлённое понятие и в борьбе никогда не участвует.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И кто нам базу кормовую сократил, кто с кем борется? Живем вроде не как в блокадном Ленинграде, дефицита такого, как в начале 90-х, сейчас тоже нет. Или без санкционных продуктов кто-то пухнет с голоду? Или имеется в виду, что цены растут, а зарплаты урезают? Не поняла юмора.

+3 / -1
картой
Ответить

Я с Вами, согласна. Что опять не так народу? Да не как в раю, все есть и все бесплатно. Да напряжение тоже есть, но если расслабить человека он деградирует. Нам необходим тону. Да вы только посмотрите вокруг, едим деликатесы, в семье по две машины, не говорю у всех, но вот у меня есть работа, есть крыша гад головой, цены растут, но можно ужаться в роскоши и питаться при этом нормально. Машины нет, но зато и проблем с повышение на бензин нет))))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.11.2016, 11:30
Санкт-Петербург

Про кормовую базу точно сказано. Давно ли я на 500 рублей ухитрялся корма домой принести аж в двух пакетах. А вчера вон на 700 принес один малюсенький. В холодильнике пусто. А зарплата еще и упала. Несешь домой корм и проклинаешь ворюг во власти.

+4 / 0
картой
Ответить

Когда вы приносили два пакета на 500 рублей, вы тоже шли и проклинали ворюг во власти, потому, что мы люди мы ни чем не довольны, нам все не так, нет дождя-плохо, пошел дождь, опять не так! Так же и с властью.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да?.... а меня учили что человек человеку друг товарищ и брат

+3 / 0
картой
Ответить

Нас к этому привели наши правители. Если очисть полностью Страну от этой " дряни", возможно начнем жить с чистого листа, но для этого потебуется время, чтобы восстановить психику нашегр народа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2016, 14:51
Санкт-Петербург

меня тоже учили этому

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (18)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы