Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480526

Гендиректор «Почты России» незаконно получил 95 миллионов рублей

65 комментариев

Генеральной прокуратурой России установлен факт незаконной выдачи генеральному директору «Почты России» Дмитрию Страшнову суммы в размере 95 миллионов рублей, сообщает Интерфакс.

В связи с этим в СК РФ направлены метариалы для возбуждения уголовного дела по статье «Злоупотребление полномочиями» против главы «Почты России». Также Генпрокуратура требует возбудить два дела за «халатность» в отношении руководителей департаментов Минкомсвязи РФ, которые незаконно выплатили Страшнову баснословную сумму.

65 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Следователи подозревают что при выплате премии генеральному директору "Почты России" было нарушено Постановление Правительства РФ от 2 января 2015 г. N 2 "Об условиях оплаты труда руководителей федеральных государственных унитарных предприятий".

Если бы премию гендиректора разделить на всех почтальонов России то каждому почтальону досталось бы рублей 200!!!!

+28 / -1
картой
Ответить
DELETE

Но так как это слишком щедро, пусть все останется в одних руках.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По информации «Ведомостей», Минкомсвязи пошел на увеличение довольствия гендиректора «Почты России» из-за его высокой квалификации. Зарплата генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова может вырасти до 120 млн рублей в год, пишут «Ведомости».

www.9111.ru

Квалификация не могла не сказаться на доходах очередного "большого специалиста", недавно еще один "большой специалист" в области экономики , никто нибудь

а сам бывший Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Валентинович Улюкаев

тоже "отличился"

и теперь передает свой богатый опыт

правда пока только следствию.

Достижения "больших специалистов" любой любитель и профессионал может увидеть как в Москве

так и на окраинах нашей необъятной Родины и разумеется дать свою оценку. И наверняка многие соотечественники были бы не против больших доходов при наличии больших положительных достижений, а вот их как раз и нет, т.к. весь их профессионализм направлен лишь на личное обогащение.

Возможно есть в этом и положительная сторона,

если "больших специалистов" продолжат трясти, то у государства не будет проблем с бюджетом, тем более что "тунеядцы" такими доходами точно похвастать не могут.

+18 / -1
картой
Ответить
Радио инженер. системотехние. Иннокентий Иннокентьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.11.2016, 19:56
Канск

Улюкаев - 2 млн. $ = 128 млн. руб. , Захарченко - 9 млрд. руб., Хорошавин - 5,6 млн. $ = 358 млн. руб.. А этот "уклонист" - всего - 95 млн. руб. Наверное, его, можно наказать... Увеличением срока домашнего ареста на 10 дней? С осмелюсь предположить!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как бухгалтеры выдают такие деньги, они не знают, что это не законно? По всей вероятности, им тоже не мало перепало. И откуда эти деньги берутся? А ведь работники почты получают нищенскую зарплату, в глубинке отделения почты по закрывали. Страшнова надо снять с должности и конфисковать всё имущество, до это он тоже, надо думать, получал не малеё мнькую зарплату и премии. Оборзели люди на верху, всё им мало.

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 26.11.2016 в 02:26
А ведь работники почты получают нищенскую зарплату, в глубинке отделения почты по закрывали.

В этом и есть проблема,

т.к. из-за "больших специалистов"

страдают простые люди.

"Большие специалисты" думают только о

собственных больших карманах,

на людей

на предприятие

на страну

им наплевать

и поэтому Россия уже 25 лет катится в пропасть.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и ограничить сон 8-ю часами, и не больше 5 чашек кофею в день...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.11.2016, 19:51
Южно-Сахалинск

Вот откуда берутся такие охамевшие руководители.

Да Вы зайдите в любое отделение почты: громадные очереди, работает 1-2 окошка, спрашиваешь почему: нет желающих на нищенскую зарплату. А сроки доставки корреспонденции и качество доставки?! В отделениях почты торгуют трусами. А оформление услуги, необходимо заполнить несколько бумажек, потом они всё это перенесут в компьютер и запишут всё опять чёрт-че куда. Высочайшие технологии. Ничего подобного не было в СССР. А тут "высококлассный специалист"!

На Колыму его, лет 10 хватит. Всё равно не доживёт тварь.

ЗК его быстро под нары загонят, таких специалистов там ждут.

+15 / 0
картой
Ответить

почтов отделения сократили очереди хамство почтальонов нет ,не думаю ,что накажут ,у таких сразу болезни обнаруживаются им санаторий полагается отдых уйдет либо на пенсию либо повысят все как всегда ворон ворону....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 163
26.11.2016, 12:55
Москва

Молодежь практически почтой не пользуется, - это он с пенсионеров себе зарплату назначил --- СВОЛОЧЬ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2016, 13:02
Южно-Сахалинск

Согласен, но есть заказные письма, бандероли, оплата ком. услуг

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А посылочки из AliExpress кто получает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

У Генеральной прокуратуры возникли вопросы к происхождению неимоверно высокой зарплаты Страшнова, поэтому министр связи Николай Никифоров издал соответствующий приказ, обосновывающий такой уровень зарплаты "высококвалифицированного руководителя". Однако это, по всей видимости, не спасло гиганта мысли. Несмотря на издание такого приказа, вопросов у Генпрокуратуры появилось ещё больше, причём помимо самого Страшнова по поводу его доходов, ещё и к руководителям департаментов Министерства связи.

Учитывая то, что даже руководители ведущих госкорпораций получают в пять раз меньше, а также работу "Почты России" в целом, разумеется, сумма полученного Страшновым вознаграждения неимоверно завышена, что и стало поводом для возбуждения сразу нескольких уголовных дел.

+10 / -1
картой
Ответить

не удивительно что почта на местах даже почтальонов не может найти не идут на такие низкие зарпл в почтовом отд нет почтальона и все нормально оптимизация денег нет держитесь

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Генеральной прокуратурой России установлен факт незаконной выдачи генеральному директору «Почты России» Дмитрию Страшнову суммы в размере 95 миллионов рублей, сообщает Интерфакс.

В связи с этим в СК РФ направлены метариалы для возбуждения уголовного дела по статье «Злоупотребление полномочиями» против главы «Почты России».

Прежде всего надо возбуждать дело на работников Минкомсвязи. Ведь это с их "легкой руки" Страшнов получил такое вознаграждение и новый оклад. Конечно, надо разбираться и со Страшновым, потому что "Почта России" находится в плачевном состоянии. Вот я только пока не могу понять - это уже началась предвыборная компания, или действительно начали работать и разбираться? Подождем и увидим.

+9 / -1
картой
Ответить
29.11.2016, 02:17
Южно-Сахалинск

Одна банда! Надо смотреть коммерческий интерес.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

«Почта России»: как успешно растратить миллиарды и остаться в плюсе (на премиях)

Очередной аудит Счетной палаты подтвердил то, о чем все давно догадывались: "Почта России" — это не компания, а гигантский социальный эксперимент под названием "Сколько можно украсть, прежде чем кто-то заметит?

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Женщине отказали в пенсии, потому что Соцфонд неверно посчитал стаж. Пришлось 2 года искать ошибку, и еще столько же — судиться

Иногда причиной того, что человек не получает положенные ему выплаты, становится вовсе не отсутствие права на них, а банальная ошибка самого СФР. И, как показывает практика, бороться за свое можно,...

Солдата перепутали с тезкой, и он получил 3 млн рублей за чужое ранение. Кто в итоге вернул деньги — решал Верховный суд

Тема неосновательного обогащения — одна из самых запутанных в судебной практике. Мы уже обсуждали дела, где суды взыскивали незаконно выплаченные зарплаты или пенсии. Но этот случай выделяется:...

"Почта России": благотворительность за ваш счет, или как украсть пенсию и остаться героем

Очередной шедевр финансового цирка от любимого национального оператора — АО «Почта России»! Компания, которая уже несколько лет балансирует на грани банкротства, умудрилась не просто профукать миллиарды,...

Видосики с завода рыбообработки

Как то так... Читайте и други мои статьи про рыбообработку, там довольно интересные истории, всем добра;)
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы