Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481132

Охлобыстин хочет получить гражданство ДНР

16 комментариев

Иван Охлобыстин попросил главу самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко предоставить ему гражданство, сообщает РИА Новости. Актер обратился к Захарченко прямо со сцены в Ростове-на-Дону. Там же он написал соответствующее заявление.

В 2014 году актеру и режиссеру Иван Охлобыстину запретили въезд в Украину. Это связано с тем, что он попал в украинский «черный список» российских деятелей культуры.

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Приятно, что священник Русской православной церкви, актёр, режиссёр, писатель и драматург, а также отец двух сыновей и четырех дочерей, Иван Охлобыстин находит время для того, чтобы интересоваться политикой.

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван Охлобыстин НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК!!!!! Патриот любящий Россию! УВАЖАЮ!

+1 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сейчас все актеры и певцы так усиленно лезут в политику, если честно не понимаю зачем.И сделать это обязательно надо громко, пафосно - прямо со сцены. Я считаю, что если есть желание, можно это сделать и не крича на всю страну.А так это больше актерский ход.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2016, 12:54
Санкт-Петербург

молодец!я тоже хочу получить паспорт гр.Донецкой республики-хотя я гр.России--живу в СПБ.

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы