В Дагестане избили блогера, который провел пикет в защиту геев

Российского блогера SiberianGuyRu избили в Махачкале, сообщает LIFE. Молодой человек прошелся по улицам города с плакатом «Ненавидеть геев — это антинаучное заблуждение». Одиночный пикет вызвал неоднозначную реакцию жителей.
После публикации ролика блогер гулял один, уже без плаката. К нему подошли несколько человек и избили его. Случившееся ****.com/p/BNfQ88phJcD/?taken-by=dyx_kavkaza">заснял на видео один из очевидцев. Заявление в полиции принимать отказались, рассказал молодой человек.
«Ночью, после того, как меня отпустили из полиции, я пошел снять деньги с карточки, так как в Дагестане почти нигде нельзя расплатиться безналичным расчетом. Мне позвонили из полиции и сказали, что мы тебя забираем обратно в отделение, потому что на тебя объявили облаву. В полиции меня оставили на ночь. Отчасти меня это спасло, потому что, вероятней всего, за мной заезжали, когда меня не было в отеле. Я пока в некотором замешательстве, я не знаю, как буду выезжать из Дагестана», — добавил блогер.
Вчера еще писали что бить не стали. И даже кто-то посочувствовал. Во что поверилось с трудом. Всё-таки Дагестан, Махачкала, а не Амстердам или на худой конец, Москва. Однако до толерантности в области сексуальной ориентации у нас еще далеко. Ну и хорошо)
Я была В Дагестане много раз. Это исламская республика со своими нормальными восприятиями семьи и вообще всего остального)) Уже представила лица проходящих мимо
Ну в принципе , а что он ожидал?Явно провокаторский ход.Весьма храбрый. но бесполезный поступок.Вообще не могу понять, что они пытаются доказать этими парадами. Парадов натуралов, мазохистов, садистов вроде нет и прекрасно себе живут люди.
Жесть.... и как же он теперь бедный передвигаться будет... не то что по Дагестану - а вообще по Миру... пусть едет в гейропу со своими убеждениями - там возможно и примут и поймут .... и простят...ну, если конечно, границу перейдет... т.е. перебежит

Тот момент, когда юрист, комментирующий новость на сайте, на котором работает, совсем не возмущается неисполнением законодательства, а наоборот – поддерживает. Блеск.
Сам спровоцировал. За земляков в какой-то степени даже рад, что не остались равнодушными к проблеме гомосексуалиста.
А вопрос то в том, что и проблемы нет.. он её сам создал, сам отхватил. Теперь он типа жертва