Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480742

Суд отказал Бреду Питту в засекречивании информации о его бракоразводном процессе

1 комментарий

Суд отказал голливудскому актеру Бреду Питту в просьбе засекретить детали его бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, передает USA Today.

По данным издания, Питт намерен бороться за право на временную опеку над детьми и просил засекретить подробности этого процесса для их защиты от лишней информации.

«Я чрезвычайно обеспокоен тем, что если судебные документы не будут засекречены, содержащаяся в них информация станет причиной непоправимого ущерба праву на неприкосновенность частной жизни наших детей», — говорится в запросе артиста.

Анджелина Джоли с подобной просьбой в судебные органы не обращалась.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неужели трудно было удовлетворить заявление Брэда Питта?? Тем более, что Анджелина Джоли через своих адвокатов заявила, что не возражает против этого. Просто она была недовольна что адвокаты Брэда Питта не посоветовались с ее юристами перед тем как подавать такое ходатайство.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы