Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03

Безобразие, интересно, а что россияне едят тогда, если не молоко. Наша семья каждый день покупает молоко, потому что рыба и мясо нам не по карману, все очень дорого. А сейчас вообще есть перестанем. Зато чиновники и депутаты будут жрать в три горла.
Кашу без молока и капусту. Скоро думаю останется одна капуста, т.к. крупы тоже подорожают.
Вот очередное подтверждение того
что россияне не могут позволить себе даже необходимого,
а рост цен только снизит объем продаж и ухудшит здоровье соотечественников, а
Валентина Матвиенко недавно предлагала создать счастливое министерство, кто-то решил что в России 80 % счастливы, хотя в ее окружении возможно больше счастливых и наверняка для них покупка любых продуктов проблемой не является в отличии от большинства россиян, зато бюджет страны уже утвержден.
Опять бьют по самому не защищенному населению - старикам и детям. Почему нет обязательного списка продуктов, на которые не должно быть повышения цены? Что сейчас могут позволить себе иметь ежедневно в своем рационе нищие россияне? По пальцам перечислить! И слова ПУХНУТЬ ОТ ГОЛОДА становятся не призказкой, а реальным явлением! Позор правительству и депутатам!
Правительству надо опубликовать перечень продуктов, которые смогут употреблять пенсионеры и многодетные семьи, а потом произвести на себе эксперимент : продержатся ли они на этом перечне хотя бы месяц. Надо изменить подход к начислению пенсий, ограничив существенно максимум и увеличив минимум. Бюджетники получают большие пенсии , не создавая валового национального продукта, они потребители, а те, кто трудится, создавая этот самый валовый продукт, получают нищенские копейки. Экономисты научились считать не в пользу народа! это чревато последствиями.
Я не исключаю, что снова вернуться карточки.
Бюджетники также платят подоходный налог,и вообще медицина уже давно не бюджетная,а финансируется в основном с ОМС,на бюджете скорая,онкология, наркология
посадить бы наших чиновников на з/п в 15т, может тогда они задумаются о том, как это бьет по домашнему бюджету
Да разве можно?Женщины-депутаты запросили,что бы их отпускали домой пораньше,мужей кормить.Нашим и отпрашиваться не нужно,кормить то скоро будет нечем.А эти тусовщицы зажрались,нечего было в законотворчество лезть.Рабочий день нужно сделать официально не нормированным,как у нас,у офицеров,что бы не скулили.А можеи им молоко давать,за вредность?По моему,это уже наглость и беспредел.
ДА ЛАДНО УЖ. 8.800 МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ НА ЭТОМ И ЖИВЁМ
таких дамочек нужно исключать из Госдумы,пусть будут домохозяйками..Залезли на З/плату в 450 тысяч и требуют сокращенного дня!!! Обалдеть от такой наглости!!! Господи,неужели этот беспредел не закончится, сколько еще смотреть на этот ужас!!!
Хренли смотреть и выть? Почему бы не начать делать?
Надежда (Киров)
А у вас нет ощущения, что чем дальше от социализма. тем круче набирает обороты названный вами беспредел и ужас?
Отличненько! Цены растут, реальные доходы населения падают, цены на услуги повышаются. Что бы мы делали без СМИ? Только они в состоянии нас убедить (словами чиновников), в том, что у нас всё хорошо!
Не только СМИ , но и правительство , дума , совет федерации , президент - а почему всё с маленькой буквы - вы поняли !
И 80% СЧАСТЛИВЫХ В СТРАНЕ