Администрацию и пользователей сайта 9111.ru поздравляю с наступающим Новым годом! А скажу я всем следующее
В 2024 году на платформе юридической социальной сети произошло много значительных событий и изменений: А скажу я Вам следующее! Администрации наконец то удалось сделать многое в плане улучшения.
Нужно ли на сайте 9111.ru ввести кнопку "Отблагодарить юриста"?
Есть простая и уже активно используемая на других сервисах идея - кнопка под ответом ...
Кина важнее нет на свете, об ентим знают даже дети...
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!Сегодня об "эпидемии" охватившей сайт.Перефразируя известное: есть только две бесконечные вещи, эпидемия COVID-19 и реклама всевозможных сериалов,...
"Вставайте граф, нас ждут великие дела"
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня о премии ...
Рассылка
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня открыл одно из личных сообщений (полный текст ниже) и просто выпал в осадок...Прпедлагаю Вашему вниманию публикации, для обсуждения:...
рука руку моет. уверена, сайт работает "под прикрытием" нужных органов. все как в 15 веке, только там опасно было заходить в лес, а в наше время - опасно на каждом шагу - в интернете, в больнице, в милиции, то бишь - в полиции. А то панты сплошные - борьба с терроризмом, служба собственной безопасности, аукционы,, торги, а типа мошенников никак не могут "поймать" с поличным. сказочная страна.
Страна где некоторым Законы РФ,видимо ничего не значат!!!
Такие как вы ни разу ни одного заявления не написали, а то и сами не прочь какую-то халявку получить, типа подработки и сдачи хаты без налогов.
Не поверите. Писали. И другим пытались помогать. ОПГ - страшная сила.
Формула антилоха проста: сперва товар, потом деньги. Если иначе, то шанс попасть опять велик.
Насчет того, что любой может оказаться - это не так.
Напишите заявление в полицию! Затем будет видно что делать дальше.
Буду пробовать и в полицию с заявлением!
Без толку в полицию писать, они все равно никого не найдут, проверено на себе.Это только по телевизору в фильмах крутые и ответственные детективы, а в жизни еще и посмеются над тобой "какой ты лох".
Полиция! Это бесполезно. Пришлют отписку-расследование!
Я элементарно нашел в интернете выписку из ЕГРЮЛ на учредителя интернет-магазина, получившего деньги ьза товар, но не выславшего его. Имеется ФИО, номер ОГРН, ИНН, адрес регистрации юр. лица. Но по "опросу соседей" никого не найдено! г. москва большая. так что никак не найти!!!
боритесь и побеждайте.. после получения ответа полиции,
можно отправить заявление в прокуратуру и федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.