Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46

Какое отношение у меня к президенту - "тёмная лошадка", как сказал о нём Павел Глоба в конце 1999 года. Приемник Б.Н. Ельцина, которого протолкнули к власти экстремисты(они же захватили власть), ставшие олигархами(в их руках все ресурсы страны, получая инвестиции из-за рубежа, они продают их зарубеж, а полученные капиталы хранят в оффшорах, покупая недвижимость, отправляя на ПМЖ своих родственников). А как Вы думаете?
Эти продадут всё и вся, что видят ихние глаза, совести ни как нет ЛЮДОЕДЫ!!!!
ВЦИОМ, на сайте которого есть раздел доверие политикам, дает информацию о росте доверия к Путину с июля по декабрь 2016 г. с 55 до 57 %, а уровень недоверия Путину на декабрь 2016 г. - 1,8 %. Поэтому вполне возможно, что результаты перепутали.
Рост доверия к главе государства может быть вызван успехами в международных отношениях, которые ежедневно освещаются в СМИ, также его заявлениями о стремлении изменить ситуацию. Напр. в послании 1 декабря 2016 г. Путин говорит:
Хотя напр. проект бюджета на 2017 и плановые 2018, 2019 г. это утверждение не совсем подтверждает, т.к. финансирование некоторых социальных программ приостановят.
я не против Путина,я против тех условий в которых я живу,против теленовостей. в которых инфляция 4процента,и з.п.нормальная-ребята тысячу раз скажи сахар.в стакане чай не станет слаще.как бы вы не агитировали что у нас все хорошо.мой карман агитацию не понимает.
Любой сильный политик имеет как сторонников, так и несогласных. С таким политиком можно быть согласным или наоборот, но его точно нельзя игнорировать. Не во всем согласен с ВВ, но считаю его сильным политиком, быть может даже сильнейшим в мире на данный момент.
Несолидно как-то делать такие ошибки, тем более, что, как сообщает Гудков, эти цифры уже получили резонанс и комментарии в солидных изданиях. Разумеется, отношение к президенту у россиян ухудшиться не могло, поскольку для этого не было совершенно никаких предпосылок. Да и "конъюнктурная правка" совсем не исключена.
Для авторитетного аналитического центра весьма странны заявления, что данные "просто перепутали". Тем не менее, объяснения последовали. Но, опять-таки, не надо забывать о том, что "Левада-центр" имеет статус иностранного агента и финансируется на американские деньги, поэтому такого рода опросы не следует принимать слишком уж всерьёз.