Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480912

Анекдот про правительство

61 комментарий

61 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди! А вы не задумывались о том, почему у нас власть такая воровитая, безответственная и неумная?

Не потому ли, что народ у нас сам такой, и родить (выбрать власть) может только себе подобное?

Думаете поговорка - "Каждый народ достоин своего правителя" не про вас?

Пока люди не осознают свои ошибки и не исправятся, во власть так и будут попадать всякие проходимцы...

Не зря ведь Иисус говорил, что в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают...

Сперва наверное у себя бревно нужно вытащить, а потом и соломинки в чужом глазу видно не будет...

+13 / -11
картой
Ответить

Мда... Три женщины поставили минус, и только один мужчина согласился со мной...

О чем это говорит?

Это говорит о том, что женщина, как существо эмоциональное, не умеет думать РАЗУМНО, не умеет быть самокритичнее...

Ведь чтобы понять проблему, нужно иметь и критическое мышление для осознания своих ошибок... Без этого никак. Без этого ничего не изменится.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Как всегда, женщины белые и пушистые, а мужики канальи и бездари ленивые...

А ведь воспитание начинается с молоком матери...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий СтраникПишет 19.02.2017 в 11:47
Это говорит о том, что женщина, как существо эмоциональное, не умеет думать РАЗУМНО, не умеет быть самокритичнее...

Вы обыкновенный шовинист. А о своей матери, вы такого же мнения? Женщины, как и мужчины разные. Оценка людей: плохие-хорошие, всегда субъективна.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий СтраникПишет 06.02.2017 в 09:55
Думаете поговорка - "Каждый народ достоин своего правителя" не про вас?

Анатолий, а себя вы из состава народа этой страны исключаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старая, как истина пословица;

Что имеем, не храним; потерявши, плачем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А власть не выбирали - они ее захватили путем переврота и убийств.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий, у вас проблемы. Если мужчина не уважает женщин - это признак того что женщины его не оценили. Не за что видимо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Анатолий! Всё сказанное Вами правильно, и я согласна с Вашим высказыванием. Добавлю только, всем, кто ноет про плохо живётся. Не нойте! Сами виноваты, всегда надо начинать с себя,в день выборов у вас всегда находится масса дел, рыбалка, огород, диван, сериал......или за обещания, а ещё хуже за пачку масла, и коробку конфет вы голосуете за буржуев, олигархов, откровенных бандитов. И для женщин - даже когда от тебя уходит муж, виновата всегда женщина.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во власти тоже есть добросовестные и честные люди, кто-то же эту работу делает, пусть не всегда так как нам хотелось бы. Но и масло нам подсовывают дрянное и батон хлеба фиговый. А курочки чем напичканные?! Ой-ё-ёй! И лечат нас по-разному, и в парикмахерских стрегут тоже, я уже не говорю про ЖКХ! В школах педагоги какие! Тоже разные - и хорошие и другие. И правительство наше такое же.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы верите в правдивость выборов?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В любом деле есть исключения из правил, и женщин здесь не исключение. Что касается моей мамы, то она была очень мудрой и порядочной женщиной, каким и меня воспитала...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что касается оценок людей, то да, все оценки бывают субъективными, НО разница в субъективности в том, что кто то судит лишь со своих ЛИЧНЫХ эгоистичных позиций (со своей колокольни и только в своих интересах), а кто то судит справедливо и беспристрастно, в ИНТЕРЕСАХ всего общества и его блага. А вы эту разницу не улавливаете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И рад бы считать себя частью народа, и рад бы помочь ему, но народ считает меня белой вороной... К примеру большинство верующих верует в Бога, но не следует его заповедям, а на тех кто следует этим заповедям, смотрят как на ненормального... Так же и со мной...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не правы потому, что судите о любви с позиции женщины, которая привыкла любить невзирая на грехи и пороки объекта любви... Мужчины же, судят с позиции ВОСПИТАТЕЛЬНОГО значения, любят тогда, когда человек ведет себя добропорядочно, и не любят - ругают - наказывают тогда, когда тот ведет себя НЕпорядочно. У вас, у большинства женщин хромает моральная оценка и не хватает самокритичности в силу вашей крайней эгоистичности.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Вы являетесь редким исключением из правил. К сожалению мало таких женщин...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая может быть у воров и бандитов правдивость? Вы посмотрите на блатных, которые порядочно ведут себя только по отношению к себе подобным, а всех остальных работяг считают лохами которых надо только доить... Власть точно так же себя ведет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати и простые люди ведут себя точно так же, по отношению к другим простым людям, когда кто то попадает к ним во временную зависимость... К примеру какой нибудь мастер, который оценивает свои способности так высоко, что на дранной козе к нему не подъедешь... Свое дело сделает абы как, тяп - ляп, а деньги ты что, давай сюда, мы же договаривались... И никак не поймет убогий, что мы помимо денег договаривались еще и о КАЧЕСТВЕ работ, которые он не смог предоставить. Или же продавцы, обвесят, обсчитают и еще облают, если их уличишь в чем то... Одно жулье кругом, так и смотрят как бы тебя надурить, кинуть, ограбить... А вы говорите...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Архитектор Вениамин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 828
18.07.2017, 21:19
Екатеринбург

А про соломинку Пушкин писал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Анатолий. Не могла не оставить свой комментарий, прочитав эту дискуссию. Вы рассуждаете с позиции мужчины, к тому же субъективно. Однозначно, на свою жену Вы не то, чтобы руку подняли, но и голоса не повысили. Во всяком случае складывается такое впечатление. Мне же в жизни довелось знать разных мужчин. Это мой муж, после мужа был "мужчина", сын, зятья, брат и просто друзья и знакомые, а так же отец, дед, свёкор. Это категория мужчин, которых я знаю очень хорошо. Поэтому мнение мое достаточно объективно. Это ЭГОИСТЫ. Никого не любят, кроме себя. А если любят, то ревнуют даже к столбу. Дети для них страшная обуза, потому что их надо кормить, одевать, воспитывать, а это очень накладно. А вот ЖЕНЩИНА - это она должна, обязана кормить, обстирывать, содержать дом в чистоте и ублажать мужа в постели, а иначе зачем он женился. Не он её замуж взял, а она его на себе женила. Сколько случаев? Да множество! Женщина хочет детей, а мужчинам дети не нужны. Но конечно же как среди мужчин, так и среди женщин есть исключения.

А в отношении данного вопроса о Власти - могу сказать одно - если они самокритичны, то не все потеряно. Не могу говорить за всех, но надеюсь со мной согласитесь, что человеку многого не надо. Крыша над головой, еда на столе, обувь и одежда. Все остальные условия создаются для развития духовного, морального, творческого и так далее. А вот что делает отдельная категория мужчин-учёных? Создают оружие! Я не помню, чтобы хоть что нибудь из оружия создала женщина. Но в экстремальных ситуациях и женщина берёт в руки оружие, чтобы защитить себя, семью. А знаете, есть у меня стихотворение, может оно лучше объяснит мое отношение к жизни?

НЕ ПОМНЮ Я...

Не помню я - откуда пришла.

Не знаю, как долог мой век.

Не знаю, что ждет впереди.

Лишь знаю, что "Я человек".

Не зверь я, не птица, не раб.

Продолжить перечислять?

Просто, я ЧЕЛОВЕК!

Не хочу я по жизни петлять!

Живём мы на нашей Планете,

Все по разному, но живём!

Кто то ползает, кто то летает,

Как бы ни было, все мы умрём.

Как бы ни было,

Смерть неизбежна,

Вечных нету на этой земле.

Жизнь - она, как река, быстротечна.

Оглянись - кого то уж нет.

Вот он был с нами, жил и смеялся,

А теперь его нет, это факт.

Лишь его след прозрачный остался,

Образ в памяти, теперь и в стихах.

Говорим мы тогда: ах, как жалко,

Только все это фальшь и слова,

Никто не убежит от катафалка,

Никто не убежит от естества.

Углубимся в риторику немного

Зачем есть угнетённые у нас?

Зачем есть люди, как за пазухой у Бога,

Живущие, не знавшие отказ.

Ну почему кричать мне так охота?

Мой крик не слышен! Это просто писк.

Планета создана для всех!

Не для кого то!

А почему то блага лишь для единиц!

Вода для всех бесплатна? Продаётся!

Уж скоро будем платно мы дышать!

Наверно скоро МИР перевернётся!

А жизнь не будет стоить и ГРОША.

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:15
Комсомольск-на-Амуре

Вы это Индире Ганди скажите - что женщина не может мыслить разумно, шовинист Вы наш дорогой. Или Маргарет Тэтчер. Где б ВЫ были без женщин - даже не родились бы. Или считаете, что женщине ребенка выносить сильного, здорового - все равно, что свиноматке опороситься? Без обид для свиноматки - у каждого живого существа - своя цель жизни. Но Вы сейчас поставили женщину - мать наравне с неразумными животными? А где был Ваш разум, когда Вы себе ник выбирали? Неужели Вам Ваш разум не подсказал узнать в интернете то, как правильно пишется слово "странник" на русском языке, если Вам Вашего разума не хватило в школе научиться успешно освоить русский язык. Всех благ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:17
Комсомольск-на-Амуре

Слава Богу! Есть люди, понимающие истину происшедшего!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:20
Комсомольск-на-Амуре

Гость_4955529Пишет 31.03.2017 в 09:20
И для женщин - даже когда от тебя уходит муж, виновата всегда женщина.

Виновата не женщина - а отец, который показал своей дочери такую модель семьи, что от нее ушел муж. Любому известно - мы подсознательно создаем семьи по подобию семей наших родителей, в которых мы выросли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:24
Комсомольск-на-Амуре

Анатолий СтраникПишет 31.03.2017 в 10:16
В любом деле есть исключения из правил, и женщин здесь не исключение. Что касается моей мамы, то она была очень мудрой и порядочной женщиной, каким и меня воспитала...

Противоречите себе сами - то у вас женщина не склонна к разуму и самокритике, а мама ваша опять же мудрая и порядочная. Вы уж определитесь, на какой ступени эволюции находится женщина, по вашему мнению.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:29
Комсомольск-на-Амуре

Анатолий СтраникПишет 31.03.2017 в 10:26
И рад бы считать себя частью народа, и рад бы помочь ему, но народ считает меня белой вороной... К примеру большинство верующих верует в Бога, но не следует его заповедям, а на тех кто следует этим заповедям, смотрят как на ненормального... Так же и со мной...

Свежо предание, да верится с трудом. Каким заповедям вы следуете, не признавая разума за божьим творением - за женщиной? Не удивительно, что вы сами считаете себя белой вороной, не уважая женщин. Не думали от том, что все мы - люди - и все мы несовершенны. Святых здесь нет. Вы типа такой хороший, белая ворона, среди грешников? "Глупец - вынь бревно из своего глаза!" - древняя восточная мудрость.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:36
Комсомольск-на-Амуре

Анатолий СтраникПишет 31.03.2017 в 10:33
Вы не правы потому, что судите о любви с позиции женщины, которая привыкла любить невзирая на грехи и пороки объекта любви... Мужчины же, судят с позиции ВОСПИТАТЕЛЬНОГО значения, любят тогда, когда человек ведет себя добропорядочно, и не любят - ругают - наказывают тогда, когда тот ведет себя НЕпорядочно. У вас, у большинства женщин хромает моральная оценка и не хватает самокритичности в силу вашей крайней эгоистичности.

Да что вы! Мужчину ставите мерилом порядочности и примером, как нужно любить?! А вас как мама любила? Когда вы были "хорошим"? А если вы не слушались - ломали игрушки, шалили - вас ругали не любили? Или неужто вы уже с пеленок были прямо таки идеальным ребенком : "Да, мамочка! Нет, мамочка!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

для этого у них и существует зомбоящик все каналы ихние

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Викторовна. Россия, г. Комсомольск-на-Амуре

Замошина Татьяна Петровна. Россия, г. Владивосток

Мде... Я пытался прочертить разницу между мировоззрением мужчины и женщины, а в итоге получил противостояние со стороны женщин (извечная борьба мужского (духовного) и женского (животного) начала...)...

Поясняю... Нынешние мужчины, большинство из них, не являются идеальными в силу того, что у них отсутствует должное воспитание их КАК МУЖЧИН.

Т.е. в России, мужчины еще не стали мужчинами (русские и остальные христиане), в силу своего молодого еще духовного возраста, поэтому в их обществах во всем "рулят" женщины (ночная кукушка), которые по своей сути являются "шеей" для "головы" (мужчины), и именно из за отсутствия должного МУЖСКОГО опыта у мужчин, они как "голова" (но без царя в голове) слишком послушны "шее" (эмоциям, женщине)...

Из этого следует, что нравы, быт, мораль, законодательство и прочий уклад жизни, основаны именно на женском мировоззрении - видении мира (на эмоциях, на животном начале).

Именно поэтому мужчины имеют женскую натуру, женское мировоззрение и женское отношение к миру...

Мир мужчин совсем другой, и основан он в первую очередь на РАЗУМЕ, (логическое мышление, причинно - следственная связь, духовное начало)...

Мир женщин же, основан в первую очередь на ЭМОЦИЯХ (чувства, инстинкты, животное начало)...

Оговорюсь... Женщине тоже доступны разумные действия, но они зачастую основаны не на разуме, а на ее положительном опыте основанном на инстинктах...

Т.е.... Если рассматривать мужчину и женщину как ЕДИНОЕ целое (а оно так и есть), то в этом едином целом мужчины выполняют функцию РАЗУМА, а женщины ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ составляющую, и если по каким то причинам ЭМОЦИИ пытаются выполнять функции РАЗУМА, а РАЗУМ выполнять функции ЭМОЦИЙ, то из этого ничего хорошего не выйдет.

Представьте человека, который во всем руководствуется эмоциями, в силу чего и попадает в разные жизненные неприятности...

Как вы думаете, как долго он проживет в таком состоянии, и как хорошо он будет жить?

Я думаю что недолго, до первого серьезного промаха...

Т.е., чтобы человек жил и процветал благополучно, он в первую очередь должен опираться именно на РАЗУМ (духовное начало).

Т.е. чтобы этот человек жил и процветал благополучно, он должен подчинять свои ЭМОЦИИ своему РАЗУМУ.

Из этого следует, что женщина (эмоции) должна подчиняться мужчине (разуму).

Оговорюсь... Это конечно не означает, что эмоции должны исчезнуть совсем... Эмоции тоже нужны, но всему должно быть время и место...

Т.е. РАЗУМ должен учитывать мнение ЭМОЦИЙ, и оставлять свое слово последним....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Где б ВЫ были без женщин - даже не родились бы. Или считаете, что женщине ребенка выносить сильного, здорового - все равно, что свиноматке опороситься? Без обид для свиноматки - у каждого живого существа - своя цель жизни."

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Боже мой... Зачем столько пафоса и возвеличивания заслуг только женщин?

А вы бы без мужчин забеременили бы?

Почему вы считаете, что той же свинье легче выносить плод?

Однако та же свинья не кичится этим, в отличии от женщин, не требует для себя каких то привилегий и благ за свой долг...

Просто рожает как Бог велел, и не выходит за рамки неположенного...

Опуститесь на землю...

Будьте попроще...

Делайте то, что положено по природе, и не пытайтесь натягивать "одеяло" только на себя любимую...

И будет вам счастье...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нисколько не противоречу...

Женщина поступает разумно не в силу РАЗУМА, а в силу накопленного опыта, основанного на инстинктах (животное начало)...

Но в любом случае, Эмоции у нее стоят на самом первом месте...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ооо... Мы уже переходим на оскорбления?

Давайте рассуждать логически?

Если страна в полном дерьме, то это что? От большого ума - разума?

Это не про женщин ли говорят, что у них "семь пятниц на неделе" (как у нашей власти)?

Это не про женщин ли говорят, что они хотят соединить несоединяемое (хотеть сразу все, вопреки логике и здравому смыслу (как наша власть))?

Белой вороной не я себя считаю, а люди которые не понимают меня...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня мама частенько ругала и даже била, но так же в силу своей женственности, частенько и прощала, закрывая глаза на все (нет постоянства)...

Отец тот спуску не давал...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий! Простите, но Вы как мужчина несостоятельны! Ваше утверждение или даже убеждение, что женщина это просто клубок эмоций или животное с инстинктами - это мягко говоря бред. Все, понимаете, ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ, мужчины, женщины, дети имеют ДУШУ!!!! Духовное развитие Души. А Вы Анатолий рассуждаете о женщинах так, как будто у них души нет, только тело-контейнер да клубок эмоций!

На мой взгляд какая разница мужчина ты или женщина, прежде всего ты человек, у тебя есть душа, которая с рождения и до смерти растёт вместе с тобой и развивается. Каждый человек хочет и мечтает реализовать то, что ему нравится делать. А вот когда это не получается, вот тогда и происходит непонимание. Простой пример. Девочка мечтает стать, предположим, архитектором, выйти замуж, родить 1-2 детей и жить счастливо. Тот мужчина, который станет её мужем, мечтает стать археологом, историком, жениться, родить сына-наследника, и всю жизнь провести в экспедициях и приключениях. Получится у них семья? Каждая сторона будет отстаивать свое, в итоге либо кто то уступит и будет до конца дней срывать свое неудовольствие, либо присядет на алкоголь, либо развод. В любом случае страдать будут все. И муж, и жена и дети. Но хочу добавить, что женщины в большей степени сильнее духом, потому что в большинстве оставшись одна с детьми не падает духом, работает и поднимает детей, занимается их воспитанием. И я не говорю, что все. Потому что есть исключения. К великому сожалению нам в страну в 90-е годы внесли западную разлагающую пропаганду, от которой нас всех уже тошнит. Потому что люди сейчас понимать стали насколько это отвратительно и мерзко, но дети выросли в этой среде, не всё взрослое население смогло противостоять этой чуме.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы даже не соизволили ПЕРЕСПРОСИТЬ меня, и сразу же начали строить свои ДОГАДКИ, которые потом начали приписывать мне...

Где это я говорил, что у женщины нет души? Душа есть у всех живых существ, но это души или зверей, или людей разумных...

Давайте для начала поймем, что хомо сапиенс, в переводе означает человек РАЗУМНЫЙ, а где вы видели у людей РАЗУМ? Они ведь делают все для того, чтобы уничтожить друг друга, все живое вокруг и саму планету, колыбель нашу... Разве разумный человек будет пилить сук, на котором сидит?

Из этого следует, что человека назвали хомо сапиенсом или же АВАНСОМ, как путь его развития, или же человек сам себе ПРИПИСАЛ разумность...

Ничего разумного в делах людей я не вижу... Наоборот, он все делает для уничтожения самого себя.

И вы не путайте духовное развитие, и профессиональную реализацию себя для ублажения и комфорта тела...

Я рад, что вы понимаете то, что с запада к нам идет погибель...

Вот там вот и есть истинное зверье, алчное, ненасытное и коварное, которое за деньги готово угробить все живое вокруг себя...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И да... Забыл добавить...

То, что человек есть суть зверя, еще Иисус говорил, более двух тысяч лет назад...

Я лишь вслед за ним утверждаю это...

Человеку, чтобы стать истинно разумным, нужно еще развиваться и развиваться, и именно на мужчину возложена эта роль, так как мужчина, по природе своей, НОСИТЕЛЬ культуры, а женщина, является ХРАНИТЕЛЕМ этой культуры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ВикторовнаПишет 19.07.2017 в 04:15
А где был Ваш разум, когда Вы себе ник выбирали? Неужели Вам Ваш разум не подсказал узнать в интернете то, как правильно пишется слово "странник" на русском языке, если Вам Вашего разума не хватило в школе научиться успешно освоить русский язык.

В нашей стране все через задницу, поэтому она и разваливается, так почему вы считаете, что русский язык здесь может быть исключением?

Ведь по идее, все начинается с МЫСЛИ, которая потом формируется в ЯЗЫК (в данном случае русский), с помощью которого люди понимают друг друга и делают ДЕЛА, и тут все зависит от того, правильной ли была МЫСЛЬ, родившая СЛОВО (язык, в данном случае русский), которое в свою очередь родило ДЕЛО?

Как раз таки по ДЕЛАМ видно, что со СЛОВОМ (языком, в данном случае русским) и МЫСЛЬЮ, не все в порядке...

Русский язык, он женский язык, двусмысленный, неоднозначный...

Ему не хватает конкретики, точности, однозначности, которые будут так же влиять и на все ДЕЛА...

Мне нравится с одной буквой "Н"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Петровна, добрый день! Вы - искренний человек! Стих в самом начале нормальный, позже - одни эмоции, а не стих. Хотя я Вас понимаю. Очень счастлив, что, по Вашим меркам, принадлежу не к эгоистам. Мужчины в России есть настоящие! К сожалению, в наше время всЕ мельчает - а началось все с начала 90-х, разграбления страны и новых кремлевских упырей, для которых главное - бабло. Они живут в другой России, но правила устанавливают в России для простых людей - а они прямо противополжные. Потому и ... мужчины эгоисты и женщины - меркантильные! Вместо глаз - калькуляторы. Хотя, по большому счету виноваты мы - терпилы и быдло. Терпящие эту воровскую, кремлевскую вертикаль! Вам здоровья!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (37)
DELETE

Люди, у них глотки ненасытные, а у Вас злоба и зависть безмерная....

Не суди по себе, Егорушка...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заседание колхоза:

- Первый год засеяли 3 га пшеницы и все пожрал суслик.

Второй год 7 га пшеницы и все пожрал суслик.

В этом году мы посеем 15 га пшеницы и ПУСТЬ ЭТОТ СУСЛИК ПОДАВИТСЯ!!!

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

как же им без кормушки остаться,даже если кремль сгорит будут на пепелище ходить и когда они только подавятся

+19 / 0
картой
Ответить
25.12.2016, 08:38
Волгодонск

Никогда, у них глотки безразмерные...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

как страшно слугам народа потерять власть ....

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (61)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы