Мэры и президент!
Сегодня послушал вновь президента... Очередное бла бла бла, но понравилось то, что где то в дали от центра замерзают и голодают старики... Президент как бы выкрутился заменяя это тем, что должны мол разбираться на местах. А у меня вот такое предложение!? Если существует прямая линия с президентом, то почему бы такую же не сделать с мэрами, которые в свою очередь будут отчитываться перед президентом. Мэр с народом раз в квартал, а президент с мэрами раз в полгода. Огромные деньги тратятся на безопасность экзаменов по ЕГЭ, а вот на элементарный видеоотчет как тех, так и других - уйдут копейки. Сразу станет видимо, кто и что делает, а то президент прикинулся не знающим или может быть знает о подобных вещах, просто не желает признавать свои видимые ошибки?
Мой вопрос! Кто за такого рода отчеты своей производительности мэров перед народом, а также перед президентом в определенные сроки?
Давно пора!
Анекдот.
Сегодня уже и не поймёшь - вчера в телевизоре Владимир Владимирович на пресс-конференции переливал из пустого в порожнее, толок воду в ступе, носил воду решетом или перевешивал порток на другой гвоздок?
Я за!
Анекдот.
- Год заканчивается, а деньги у народа все еще остаются. А тебе не кажется, что правительство что -то упустило?
https://ok.ru/video/418532626700