Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480738

Самый богатый депутат Госдумы просит признать его банкротом

296 комментариев

Самый обеспеченный депутат Государственной думы России седьмого созыва Андрей Палкин подал в Архангельский арбитражный суд заявление о банкротстве. В органе правосудия отметили, что заявление подано с нарушением процедур. Ход делу дадут в случае устранения нарушений в течение месяца.

Доход Палкина за 2015 год оценили в 1,5 миллиарда рублей. В его собственности находятся 59 квартир и около 200 автомобилей.

В начале текущего года стало известно, что налоговая задолженность парламентария превысила 100 миллионов рублей.

296 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 296
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ПЕНЮ ЕЩЕ ЕМУ СВЕРХУ

На всю цену собственности какой есть у него ,кхе кхе кхе))) А в добавок - ОТОБРАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ХАТУ ДЕБИЛУ !

+35 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МальцоваПишет 08.02.2017 в 17:07
На всю цену собственности какой есть у него ,кхе кхе кхе))) А в добавок - ОТОБРАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ХАТУ ДЕБИЛУ !

Напрасно Вы его дебилом называете.. Можно и отобрать, конечно, у него самую последнюю 61-ю хату Да вот только банковский счет, где-нибудь в Белизе, Вы уже отобрать не сможете. Так кто дебил?

+61 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сковородой чугунной

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не дебил, он - имбецил! Из-за таких социальных паразитов, как он, наша страна - в вечной глубокой заднице и мы постоянно скидываемся по рублю на лечение детей, каждый четверг! Еще и депутат - прикинулся порядочным и ворует у нормальных людей! Он в том числе и Вас обокрал, как же он может быть нормальным?

+82 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не из за таких паразитов,как Вы выразились,а из за тех кто к власти, к ресурсам этих паразитов допустил,то есть из за Вас с нами. Мы же их якобы выбираем. Хотя все знают что выбирают они сами себя...

+39 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А им запрещено по закону иметь банковские счета за границей!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно Вам народ смешить. Много кому и что запрещено.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

аккуратнее.... депутат от ЕР. Архангелогородцев агитировали голосовать за этого человека, потому как, строитель...., сам поднялся и область где надо продвинет и что надо построит... Народу, как всегда, не рассказали об истинных целях и задачах... А выбирать у нас, как всегда, не из кого...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий , вы что, считаете что депутаты порядочные люди?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2017, 10:14
Северодвинск

Нормально думаешь. А то читаешь детский лепет какой-то. Как слепые котята.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2017, 10:16
Северодвинск

Для таких имбецилов все условия, и пишут про них, чтобы мы пар выпустили и не задумались серъезно над темой ПОЧЕМУ МЫ ВСЕЙ СТРАНОЙ НИЩИЕ.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не из-за таких как он, а из-за таких как мы. Умеем только возмущаться

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что вы! По социальному статусу он сверхнормальный, элита!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не на один срок

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ха, ха, ха...

раскрыть ветку (0)

Да им поборабану на такие законы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они ДОЛЖНЫ быть порядочными людьми, их ВЫБИРАЮТ для того, чтобы они действовали как ПОРЯДОЧНЫЕ люди. Но они, к сожалению, прикидываются порядочными когда им надо, а потом проявляют себя скотами - в своем истинном лице, или становятся скотами, не выдерживают жизненную проверку властью.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гущина Светлана СергеевнаПишет 11.02.2017 в 07:19
А им запрещено по закону иметь банковские счета за границей!

Не смешите. Слышали что-нибудь про номинальный сервис?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кто их выбирает, деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 11.02.2017 в 07:09
из за тех кто к власти, к ресурсам этих паразитов допустил,то есть из за Вас с нами. Мы же их якобы выбираем. Хотя все знают что выбирают они сами себя

А выбирают они сами себя потому что нам лень ходить на выборы, вот наши голоса и идут кому надо, похерели основное человеческое право - право выбора, единственное из-за чего с нами ещё считаются (вспомните предвыборные компании). Сегодня редко услышишь слова: народ, человек, люди. Самое распространённое-электорат - сами себя превратили в быдло- и ищем виноватых

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 11.02.2017 в 07:09
Не из за таких паразитов,как Вы выразились,а из за тех кто к власти, к ресурсам этих паразитов допустил,то есть из за Вас с нами. Мы же их якобы выбираем. Хотя все знают что выбирают они сами себя...

Я,конечно извиняюсь,но вы сами себе противоречите,то вы утверждаете,что мы допустили(выбрали) их к власти,затем заявляете,что они сами себя выбрали(назначили,я предпочитаю именно это слово). Нужно четче выражать свои мысли,если уж вы считаете,что они сами себя назначают ("выбирают") то так и пишите "твари захватили власть и просто так её уже не отдадут",а если считаете что их действительно выбрал народ,то ... вот тут я не знаю что сказать,ибо такого мнения не имею

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

Вот,сволочь,ворюга! Это как же надо работать,чтобы так жить?

+30 / 0
картой
Ответить

как же так жить ,чтоб не работать ?! :))))

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага , работал !! Вы меня насмешили !!! Гнать его и ему подобных из Гос. думы с конфискацией квартир и машин , отправить в шахту на зар плату шахтера , чтобы долги погасил с процентами государству.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не надо работать-надо быть в думе

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кто гнать то будет,ау люди где вы-а нету. Быдло и всё,которое доят,которое в стойло гонят.Посмотрите на Румынию вот где НАРОД,а нас всё кормят бредятиной-"народ победитель"- ура,ура..,типа горжусь Россией,что у нас оружее супер,вот надо его засунуть кому сами знаете и куда тоже

раскрыть ветку (0)

Николай, а вы хотите, чтобы было, как Румынии или Украине?Им нравятся революции. А для России хватит революций. Но все же я горжусь внешней политикой России. И опускаю глаза от слов 《внутренняя политика》. От политики пересаживания неэффективных чиновников до действий Правительства.

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не работать, а ВОРОВАТЬ. А при банкротстве продадут его имущество только на сумму его долга. Остальное всё останется.Интересно, а какую он декларацию сдаёт? А почему никто не поинтересовался, откуда такие доходы?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну-ну...революций вы не хотите? Довольны пластмассовой колбасе и паленой водке?А что вы детям оставите?Страну то разворовывают!При такой медицине и образовании что вырастет?Рабы для кормления верхушки...Есть и другие методы-референдум например..В Румынии и Украине хоть неумело и неудачно,но сопротивляются,а мы...В такой богатой стране нищими живем.Рабская психология.Счастливы тем что не осознаем степень своего

несчастья....

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы молодец. Наш народ действительно быд...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению Вы не достучитесь, рабы!!!!!!!!!!!!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный момент: Евроньюс опрашивало румынов сегодня по поводу их волнений, естественно, вопросы задавал корреспондент на улице на английском языке. Ему опрашиваемые румыны тоже бодро отвечали на английском языке... Хм, румыны все повально знают английский, даже сельские забитые жители? Что-то я сомневаюсь в этом. Это все - театральная постановка, как и бунты румынские: им же ихний президент сказал: все, ребята, я согласен с вами, хватит бузить, сделаю, как вы просите! Пиндосня раздувает все это дело, как и в Молдове полгода назад. Никакой это не НАРОД, как вы говорите, театр это все!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2017, 13:12
Екатеринбург

Господи хочешь наказать кого либо, лиши его разума.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Представляете, румыны говорят по английски. От того что Вы не говорите это не стало невероятным.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внутренняя и вешняя политика тесно взымосвязаны. Одно влечет за собой другое.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Мало информации, но похоже, что новая коррупционная схема.

Хотя, скорее, прачечная, учитывая количество квартир и автомобилей..

+28 / 0
картой
Ответить

Именно потому и нужно конфисковать все что *нажито* и последнюю хату ТОЖЕ.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
08.02.2017, 17:45
Нижний Новгород

Всё они прекрасно знают, далеко не дебилы. Седлают наши законы, как хорошего скакуна. Да и законы под них создаются.

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они их сами создают!!!!!!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вся эта процедура банкротства тоже придумана этими же богатеями для себя,а не для нас. Простому человеку,если разобраться,попавшему в сложную жизненную ситуацию,когда не чем платить кредит,отдающему последнее за коммуналку нужно еще 20.000. где то найти что бы разместить на депозите суда и попытаться пройти эту процедуру.Вопрос где? Идти занимать к бандитам из МФО.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда смотрела Налоговая ??? Почему не подали в суд на возмещение задолженности?? Почему ФССПС не конфисковала имущество в счёт уплаты задолженности???? Вот Вам и ЗАКОНЫ!!!!

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же "единорос", неприкасаемый

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а еще надо минимум 70 тыс. на конкурного управляющего кто будет заниматься банкротством

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И организации такой нет. А та о которой Вы говорите слава Богу не имеет права конфисковывать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Воришки в госдуме в законе. Не бывает богатых и не вороватых.

+26 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 08.02.2017 в 17:04
Не бывает богатых и не вороватых.

Вы удивитесь, но бывает, пусть и не очень часто. Не надо всех под одну гребенку.

+4 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, но нет согласных. Дело в том, что уже не верят люди в честность.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть честным среди нечестных-накладно в нашем государстве.Себе дороже выйдет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Всё, всё нажито непосильным трудом! Три портсигара, три куртки замшевые...."

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь, есть

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина БорисовнаПишет 11.02.2017 в 06:48
Странно, но нет согласных. Дело в том, что уже не верят люди в честность.

Верить или не верить - дело Ваше. Я лично знаю достаточно состоятельных людей, которые честно заработали свои капиталы, практически с нуля. Не буду повторяться, писал уже где-то в соседней теме.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ .....Не смешите народ! Это как ЧЕСТНЫЙ ТОРГОВЕЦ.... В России(и в СССРе) ЧЕСТНО можно было только получать з/плату...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы попробуйте. Не захотите. Моя сваха, глядя на меня всегда говорит: на х... мне такое надо было бы. ни дня ни ночи, ни выходного, ни отпуска. Но когда прижимает, знает к кому обращаться.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 11.02.2017 в 19:43
ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ .....Не смешите народ!

Алена, а что Вас так удивило? В свое время, никого не обманув, я имел в день доход, приблизительно равный моей зарплате за год-два на основном месте работы. Мои онлайновые друзья, ничего не имея, кроме идеи бизнеса, стали долларовыми миллионерами...

Это как ЧЕСТНЫЙ ТОРГОВЕЦ

Вам не встречались честные "торговцы"? Тогда мне Вас жаль, увы. Буквально неделю назад за мной бежала "торговка" по снегу в тапочках на босу ногу, дабы вернуть мне денежную купюру, номинал которой я случайно перепутал.

В России(и в СССРе) ЧЕСТНО можно было только получать з/плату...

В "СССРе", как Вы выразились, в конце 80-х, в эпоху кооперативов можно было получать кроме зарплаты 100-500+ рублей/мес., подрабатывая дома 2-3 часа в день, было бы желание.. Не знаю, может в Тамбовской области было всё иначе, могу судить лишь по нескольким городам..

Кроме того, еще с 60-х, иногда, "нечестный" начальник цеха, директор, заместитель его, пытались вымутить для токаря Васи некий бонус за допработы, начиная от бутылки спирта, и заканчивая трехкомнатной квартирой..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

"Бывает и на старуху проруха"...- на чём же он "обанкротился"? А если нет, то "Наш самый гуманный суд" пусть возбудит дело о лишении депутатской неприкосновенности и штрафе в 200% от налоговой задолженности - не намного обеднеет...

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (296)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы