Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
Что делать, если денег на счетах недостаточно для уплаты налогов. Новый порядок учета и погашения налоговой задолженности физических лиц.
С 1 ноября 2025 года вступают в силу значительные изменения в порядке взыскания ...
Родственников погибших или пропавших без вести военнослужащих освободили от уплаты судебных пошлин.
Федеральный закон от 27 октября 2025 года № 398-ФЗ внес изменения в статью 333.36 части второй Налогового кодекса РФ, согласно которым родственников военнослужащих – участников специальной военной операции (СВО)
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Я — блогер. У меня долг… в 375 рублей. И да, я горжусь этим
Пока одни «предприниматели от вдохновения» объясняют налоговой, что покупка ...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Миллионер и блогер из Москва-Сити купил львёнка. Прокуратура начала проверку
22-летний блогер Д. Котов, позиционирующий себя в роли криптомиллионера и владельца ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Защита прав пострадавших от мошенничества Хищение совершено в результате мошеннических действий : пошаговая инструкция
Мошенничество по предварительному сговору Полиция сообщила будет возбуждено ...
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили

Ну гендиректору надо же на следующие 95 миллионов премии нахапать!
Растрелять на площади и делов то. Сразу у других желание пропадет.
А у нас в Уфе берут деньги за то , чтобы приклеить марку...
Почта России это вообще тема...)
А как вам продажа полиэтиленовых пакетов для бандеролей в 3 раза дороже?
Приобретают за 5,5р, продают за 17!