Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
«Заросли» в интернете
Почему так сложно найти работающее решение и где взять людей, которые наконец ...
Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала
Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Почему мозг верит фейкам и как его защитить
Современные технологии позволяют создавать видео, аудио и изображения, которые ...
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
Как обезопасить свою сеть Wi-Fi от чужих пользователей
Несанкционированный доступ к Wi-Fi роутеру не только снижает скорость интернета, но и может привести к серьёзным проблемам. Например, если злоумышленник воспользуется вашим Wi-Fi для противоправных действий,
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
"Маленький гномик на Форд Експлорер": реальная история о том, как фальшивый интернет-провайдер обманул Илюху
Моему давнему приятелю Илье срочно нужен был интернет в новом доме, в который он переехал совсем недавно. Начал Илюха искать на быструю руку провайдер, который занимается монтажом интернета за МКАДом.

Ничего это не решит и в частности в том числе. Работникам во всяком случае наличие даже бумажного трудового договора не гарантирует выплаты зарплаты. Государство как обычно думает лишь о своих интересах, а не о защите работников.
Мне не очень понятна логическая связь между электронным трудовым договором и нелегальным удаленным трудоустройством. Кто желает легально принять работника, тот принимают его даже удаленно. В связи с чем, у меня, так же как и у Михайловского Ю.И., имеются сомнения в том, что электронный трудовой договор исключит сразу и на 1000% нелегальное удаленное трудоустройство.
Более того, появляется вопрос как это вообще будет осуществляться? С помощью ЭЦП?