Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480431

Анекдот про цены

32 комментария

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень смешно!

Я люблю и ценю прекрасное , только до сей поры не понимаю , как это , человек стоит перед картиной, в задумчивой позе , подперев подбородок ладонью и глубокомысленно рассуждает о гениальности написанной картины . На полотне непонятная мазня ввиде брызг. Мне всегда это было смешно . Считаю , что красоту не надо выискивать с умной миной , ее сразу видно , как и музыку , как и картину , как и фотографии...

А то , что надо увидить , разглядеть в долгом молчании ....это, по - моему, вовсе не красота и не гениальность!

+52 / -1
картой
Ответить
16.03.2017, 21:11
Новый Уренгой

Вера МихайловнаПишет 16.03.2017 в 18:46
ее сразу видно

не сразу всё так очевидно. Такими категориями можно судить только о классике.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степан, на вкус и цвет товарищей нет. Спрос у всех разный. Но я точно не понимаю в чем выражается талант в нарисованной банке американского супа.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2017, 08:13
Северодвинск

талант и в этом может быть. Если банка так написана, что её хочется сразу купить и сьесть!!!! Вот это талант художника!

P.S. Картины пишут! Рисуют на заборе!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 07.06.2017 в 08:13
P.S. Картины пишут! Рисуют на заборе!

Не спорю. Спасибо, что поправили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть убей, следа не видно, Сбились мы, что делать нам? В поле бес нас водит видно Да кружит по сторонам.

Телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение. "Москва слезам не верит" ни музеев....

и наступить счастливое завтра - 451 градус по фаренгейту

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей АлександровичПишет 28.06.2017 в 15:04
и наступить счастливое завтра

Куда надо наступить? Непонятно.

Может, хотели сказать "наступиТ счастливое завтра" ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Не только о классике можно судить про шедевральность или красоте .

Хорошо поставленное и сыгранное произведение театра или кино видно сразу, хорошо написанные картины современников ,также, обращают на себя внимание. Люди не глупы и разбираются в красоте , конечно, не так глубоко как "мэтры"искусства , но понять смогут.

Не хочу никого обидеть и рассмешить своим мнением , но когда мазню или абстракцию , необходимо иметь талант разглядеть....это не гениальность произведения , а... ближе к научным объяснениям и законам физики, геомЭтрии и психологии. Красота -это явь, которая восхищает и радует!

+9 / -1
картой
Ответить
19.03.2017, 22:51
Новый Уренгой

явь, которая восхищает и радует тоже подчиняется законам физики, геомЭтрии и психологии если начать её разбирать на составляющие.

Люди разбираются в красоте это факт. Но иногда им на это нужно время.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2017, 08:16
Северодвинск

Объясните неучу, в чём шедевральнось квадрата Малевича??? Или Моны Лизы??? Смотрел долго и не понял :(

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Квадратов у Малевича, если что очень много и все разноцветные. Почему рекламируют, так сказать, только чёрный, я не понимаю.Гениальность его не в том, что он чёрный,а в том, что каждый видит в нём что-то своё и,под час, внутренне-глубинное. Хотя я лично пока не разглядела ничего, кроме квадрата. Увы...)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дамы дефилирующие на подиуме, демонстрирующие одежды. Как Вам? Это красиво? А по моему уродки, я бы постеснялся выходить на публику с такой фигурой, я уж не говорю про физиономии.

+6 / 0
картой
Ответить

РинатПишет 26.05.2017 в 18:12
Дамы дефилирующие на подиуме, демонстрирующие одежды. Как Вам? Это красиво? А по моему уродки, я бы постеснялся выходить на публику с такой фигурой, я уж не говорю про физиономии.

Это демонстрация женской моды , а не писания картины . Уродок там не показывают. А вы , правильно стесняетесь . Не знаю вас , но думаю женское платье вам было бы не к лицу .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 26.05.2017 в 19:08
Это демонстрация женской моды , а не писания картины . Уродок там не показывают. А вы , правильно стесняетесь . Не знаю вас , но думаю женское платье вам было бы не к лицу .

отлично сказано)))))Да и ноги не от бедра))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Понятие красоты для каждого свое.

Если мужчина искренне любит женщину- то она для него самая красивая, даже если остальные считают ее уродливой.

Не корчу из себя специалиста , но и безграмотностью своей не бравирую.

Если люди готовы платить за кляксы и квадраты миллионы- это их дело.

А я оцениваю картины- нравиться- не нравиться; заставляет задуматься о чем-нибудь, кроме потраченной на нее краски или нет и т.п. И это только мое мнение. Я его никому не навязываю.

А спорить, что красиво или шедеврально смысла нет. Каждому свое.

+4 / 0
картой
Ответить

Безграмотностью бравировать - это, как хвастаться за 5 ошибок в слове из 4 букв.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А бывают такие люди- гордятся, что без грамотные, а мне за себя бывает стыдно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет знатоков русского языка таких, чтобы всё знали досконально. Так что стыдиться незачем.Просто надо поставить себе на комп программу, исправляющую ошибки.Ну или подчёркивающую их.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вышеупомянутый черный квадрат - полнейшая херня. И не надо подпирать подбородок и сильно напрягаться, а то с другой стороны что-то появится...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы