Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480818

Исследование «Яндекса»: россиянам чаще всего снится Путин

2 дочитывания
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Яндекс» составил карту снов на основе поисковых запросов россиян. В топ-20 запросов первую пятерку заняли слова «человек», «рыба», «ребенок», «змея», «умирать». Из представителей фауны россиянам чаще всего снятся кошки, собаки и крысы. Самый популярный цвет во снах — белый, а самое популярное действие — умирать.

«Яндекс» также просчитал, какие сны чаще видят жители разных регионов. Оказалось, что это во многом зависит от окружения жителей того или иного субъекта. Например, москвичам и петербуржцам чаще всего снится метро, крымчанам — море и дельфины, жителям Алтая и Тувы — горы, а жителям Якутии — медведи.

Согласно предоставленным данным, единственный конкретный человек, которого граждане РФ видят во сне — это глава государства Владимир Путин. При этом чаще всего он снится жителям Чечни.

Многие толкователи снов давно пытаются высчитать, к чему снится российский президент. По соответствующему поисковому запросу в интернете можно найти немало разных вариантов. Так, на одном из сайтов сообщается, что видеть во сне улыбку Владимира Путина — это к зависти соседей, играть с ним в шахматы — к крупному доходу, а брать у него интервью — к сюрпризам в личной жизни.

87 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне снится как Путин умирает в страшных муках, президентом становится Навальный, и вся кремлевская верхушка едет в тюряги с полной конфискацией награбленного имущества, доллар по 24, минимальная зарплата 25, санкции сняты, глобализация и процветающая страна.

+51 / -19
картой
Ответить

Хороший сон

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2017, 21:15
Санкт-Петербург

...президентом становится Навальный и начинает воровать пуще Медведева, а своим хомячкам, выпучив глазки, рассказывает о том, как хорошо стало жить в России...

+20 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если всё что Вам приснилось будет в реальности, то спать Вы уже спокойно не будете. Вот с такой рожицей, которую Вы прилепили к своему комментарию, будут смотреть на Вас.

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Класс!!! Класс!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь!!! Неужели кто-то за Навального?

+8 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 17:58
Нижний Новгород

Навальный-это несерьёзно.

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 19:40
Екатеринбург

Я за Навального!

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 19:55
Екатеринбург

Если вы хорошо подумаете и проанализируете результаты правления Путина за 17 лет, то сделаете правильный выбор и тогда Навальный - это станет серьезно и у нас будет шанс изменить плачевную ситуацию в нашей стране.

+13 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И я в первые слышу. Да! Он разоблачил многих воров и взяточников. И по его расследованиям вернули в казну несколько миллиардов наших кровных. Ну и что? От этого народ ни чего не почувствовал. На тех кто честно зарабатывает деньги и платит налоги никак не отразилось. Всё равно зарплата и цены обратно пропорциональны.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 18.03.2017 в 13:34
Чушь!!! Неужели кто-то за Навального?

Почему чушь? Я хоть за черта готов, лишь бы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Мертвой - в буквальном смысле.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая наивность! "Процветающая страна"!!! )))))))))))))))))

Обычная региональная держава на посылаках у США ))))))))))))))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в Украине сдвинули! Тоже майдаунам было все равно лишь бы не янык. Теперь вешаются от "счастливых перемен". Не буди лихо пока оно тихо!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вполне правдоподобный расклад. К власти помогает прийти команда "единомышленников", которая после "прихода" требует вознаграждения. Ну, а когда вознаграждение начинаее рекой литься в карманы команды, тут уж самый честный президент не устоит... Кроме сингапурского.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Мне Путин снился несколько раз лично, я с ним говорил во сне, он давал мне хорошие советы.

+3 / -19
картой
Ответить

Настолько хорошие что всю страну загнал в задницу

+27 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 17:56
Нижний Новгород

Вероятно , что это страшные сны

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТА затея - чушь собачья! НИКОГДА и НИКОМУ не может сниться собственное умирание! НЕ врите, кто написал про это!

Нормальным людям НИКОГДА НЕ СНЯТСЯ какие-либо поли-

тические персоны, даже великие, гениальные. НЕ НАДО ЛГАТЬ с целью холуйства!

+13 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2017, 01:05
Санкт-Петербург

Меньше надо телевизор смотреть на ночь с пропагандой патриотизма,до блевотины надоели.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Самогин Кирилл ПавловичПишет 17.03.2017 в 15:11
Мне Путин снился несколько раз лично, я с ним говорил во сне, он давал мне хорошие советы

Некогда в юности я был на сеансе массового гипноза. Как ни старался, загипнотизироваться мне так и не удалось. До сих пор не испытал этого неведомого ощущения, поэтому вам отчасти завидую. Хотя, честно говоря, мне вас жаль.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне снилось, что я невеста Путина и у нас свидание в королевском замке! Я обычный человек, новости не смотрю, политикой не увлекаюсь, к Путину отношусь ровно. Зачем мне выдумывать про свой сон!? Но , это факт.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видимо в заднице никогда не были... Или в 90е не жили?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

бред какой-то,по-меньше зацикливайтесь на политике и сны нормальные будут сниться. как почитаешь то, что пишет народ,это звиздец какой-то:одни -люто ненавидят ВВП, другие-боготворят.

+16 / -1
картой
Ответить

бред-это мягко сказано!)))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 18.03.2017 в 07:16
это звиздец какой-то:одни -люто ненавидят ВВП, другие-боготворят.

Не надо думать, что это происходит стихийно - это результат вполне целенаправленных усилий "боготворимого" персонажа. Разделяй и властвуй.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как живем, то и снится: крысы, змеи, смерть и коррупция. Тотальное зомбирование общественного мнения путем телерадиовещания и интернета.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увидев тему я посмеялся, а жена говорит, что ты смеёшься, мне три раза снился.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (87)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы