Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Новый порядок оказания медпомощи
С 1 декабря в России начнёт действовать новый порядок оказания медпомощи взрослым ...
Антибиотики больше не спасают: ВОЗ опубликовала пугающий отчёт💊
ВОЗ представила свежие данные из 100 стран и они звучат как начало конца эры антибиотиков. За последние полвека медицина добилась значительных успехов в борьбе с инфекциями, но сейчас ситуация ухудшается.
Врачи назвали четыре анализа, которые стоит сдавать каждому к 40 годам👨⚕️
Эти анализы помогают вовремя заметить скрытые болезни и предотвратить серьёзные ...
🔥🔥🔥Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок
Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Уникальный случай в Калуге: между родами прошло 40 дней — врачам удалось спасти ребёнка после гибели его близнеца.
Калужские медики совершили редчайшее для мировой практики вмешательство, благодаря ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
В России могут появиться аптеки на колёсах. Новый законопроект от депутатов Госдумы
Ну что ж депутаты снова решили позаботиться о здоровье россиян и предложили ...
В России хотят проверить актёра и шоумена Дмитрия Нагиева на статус иноагента
Многие в России после начала СВО включили Дмитрия Нагиева в число «испуганных ...
01:06
Препарат от рассеянного склероза компании Sanofi столкнулся с двойным ударом
Препарат от рассеянного склероза компании Sanofi столкнулся с двойным ударом: столкновений ...
Препарат Argenx для лечения офтальмопатии, вызванной заболеваниями щитовидной железы.
Препарат Argenx для лечения офтальмопатии, вызванной заболеваниями щитовидной ...
Акантамебиаз. Опасная глазная инфекция.
Очень опасное инфекционное заболевание для глаз - акантамебиаз. Амёбы проникают ...
00:26

состояние пациентки видимо всегда было безнадёжным . Ухудшилось оно по иной причине. А секс на самом деле лечит людей. Только больным на голову тёткам он бесполезен.
Похоже вы из той же компании "сексуально озабоченных",
Лечит любовь. Не путайте секс с любовью.
Врач не должен при лечении болезни отклоняться от стандартов. Можете на досуге изучить Приказ Минздрава России от 09.11.2012 N 708н "Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при первичной артериальной гипертензии (гипертонической болезни)".
Не только !!! Но и сексуально реализующих свою заботу
Вам тему подбросили, а Вы в нее верите ?
Вот поэтому я так шучу. А секс или любовь - обычно люди сами разбираются.
Однозначно нельзя приставать к "чумовым" дамам нашей страны , которые не желают ни того, ни другого.
На все 100% .Врач мог бы посоветовать,но не лезть сам(без приглашения)даже просто 15 мин.секса заменяет 15 мин.спортивного бега,не говоря об остальном.
Стоит обратить внимание:
Доктор ещё и участник марафона ?
Продолжительный — половой акт, что длится более 3 минут и 35 секунд. Это примерно 270–275 фрикций.
Подсчитано, что средняя продолжительность полового акта составляет около 2 минут или 120–125 фрикций.
Источник публикации: egosila.ru
ВОТ КАКАЯ ТЁТКА ЧУМОВАЯ ПОПАЛАСЬ! О
ТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ
Любовь без секса не развивается Благоразумный не сковывающий действующей моралью и существующей "нравственностью", удовлетворяющий обоих партнеров секс - основа их здоровой жизни и взаимоотношений в семье и обществе Многие человеческие недуги - результат отсутствия здоровых интимных отношений между мужчинами и женщинами и в первую очередь в семье
Ну мы не знаем выполнил ли он стандарты или нет. Может он выписал все лекарства по стандартам, а потом предложил секс
Лечит секс - как шок и гормональный всплеск для сосудов. Любовь давление не вылечит. Секс и спорт и физическая активность и поменьше соли,- и давление снизится.
Наталья
-1 18.03.2017 15:01.
Она наверное кредитов много набрала и стервозничает, обвиняет даже целомудренного доктора, чтобы отвлечь полицию и суды от своих долгов
3 минуты -это скорее не акт, 1-3 часа это акт.
он ей таблетки прописал и сказал. вот и все лечение и стандарты . Так что по статье неоказание медицинской ничего не получиться.
секс и регулярная половая жизнь источник положительных эмоций и хорошее самочувствие, это выброс эндорфинов, которые оказывают положительное влияние на психоэмоциональное состояние женщины и мужчины. Все ради удовольствия .У нас не женатые на 10 лет меньше живут. Посмотрите на одиноких в репродуктивном возрасте.-это стресс, депрессия и суициды.
Трепло озабоченное. самомнение выше крыши. И это мужик ?!
сексуально реализующих свою заботу -- ООО(буква О) --- это же прекрасный новый формат.!!!!...Вероятно Вы еще сексуально воспитывающие детей и сексуально досматривающие стариков...все с лубрикантом...все подряд...ведь это здоровье, черт побери...я Вас понимаю)))
пристают обычно попрошайки и кому жить негде...
Не заменяет, не лгите себе...Бег только бегом заменить можно)))
-
У Вас видимо спортсмены ленивые. Или Вам это не нужно.
Мне дополняет и очень неплохо. С годами любое интенсивное движение полезно.. А тут при нормальной реакции и отношении к данному факту, можно просто вежливо сказать : "Отстань , ты мне не нравишься. Заявлю в полицию." Такого заявления не поступило, значит, о попытке изнасилования речи не идёт...Остальное либо провокация и месть врачу за недостаток медицинского внимания , либо вообще "психиатрическая клиника " плачет. Я просто не верю, что врач, который работает в женском коллективе будет домогаться к приболевшей и , вероятно, престарелой женщине, "старой и больной обезьяне"
Это уже отбойная машина или перфоратор, работающий при больших нагрузках
Нет сейчас хороших врачей. 85 процентов работают за деньги и могого не знают в анатомии человека. Все продажные. Верить нельзя ни милиции, ни врачам. Только на Бога надейся, но сам не плошай. Всё катится в трам тарары.
Катится.. Особенно когда на бога надеешься, а не на себя.
Точно... "ОДНИ ТАТАРЫ"
-
versia.ru
Сергей Доренко так и сказал !
versia.ru
Анатомию человека, наверное учили вы в 7 классе. А для врача это лишь мизерная часть тех знаний, которыми он пользуется в своей работе. Вот такие как вы, "образованная" будете судить об уровне врача. Уверяю вас, ваш уровень в 1000 раз ниже уровня самого "безграмотного" ,на ваш взгляд, врача. Увы...
Мы не то что с коленок встали, мы уже на самом дне самой глубокой ямы лежим и разлогаемся.
Ну ты убогий может на том самом дне и залегаешь! И воняешь где ни попадя!
Просто интересно, а врачей проверяют на психическое здоровье? ну все таки ответственность, это же не торговцы канцтоварами и не бухгалтерши в управляющих компаниях.
Надо проверить !
Совсем с ума сошёл..Нашёл к кому приставать. Молодых и здоровых баб что ли мало ?
Зачем обидели канцтовары, бухгалтеров и управляющие компании )? Там у людей всё в порядке с мозгами!
Да кому они нужны...Тут в Питере парень работал главврачом два года, а оказалось, что даже диплом его поддельный...
А молодым зачем такие услуги от врача?
Вот дурак ! Не мог грамотно сработать !
Пришел молодой симпатичный. У неё больничный - он свободен..Так зачем время терять ?
А где написано сто она не молодая.А здоровые врачей не вызывают.Ну а крышу то ему поченить надо конечно.
Да, проверяют врачей на псих.здоровье
Кошмар !
Бьют , убивают , насилуют , берут взятки ...
///////
⚕️ сошли с Ума .
Ну, проверят этот случай. Только какого-то толку от этого не будет. По нескольким причинам. Что там и кто кому говорил навряд ли можно установить. Поскольку врач и пациент находились судя по всему один на один. Ответственности за подобные предложения в рамках уголовного или административного законодательства нет. Да, конечно, врача могут привлечь к дисциплинарной ответственности, т.е. объявить выговор, строгий выговор и пр. Но опять же, это в том случае, если будет установлено, что подобное вообще происходило. Непонятно каким образом до нее стали "домогаться". Что при этом происходило. Какую помощь оказал квартирант. Что он слышал или видел. Что из того что эта женщина говорит он может подтвердить.
На мой взгляд, кому-то из участников этой истории однозначно нужна психиатрическая помощь.
Вообще-то, когда происходит что-то подобное, то обычный человек звонит в полицию, а не пишет жалобу в департамент здравоохранения.
А какой смысл полицию вызывать? Доктор спешно удалился. Если его удерживать до приезда полиции, так больную с квартирантом еще и привлекли бы за незаконное лишение свободы (ст.127 УК РФ).
Психиатрическая помощь здесь никому не нужна, все психически здоровы. Просто доктор оказался распущенным человеком и решил воспользоваться случаем оказавшись с женщиной наедине, а квартирант оказался для "дока" неожиданным сюрпризом.
Гипертония теперь не есть болезнь стариков, молодых гипертоников много.
Проверка департамента установит, что "док" нарушений при посещении пациентки не допускал, для наложения дисциплинарного взыскания нет оснований. Ворон ворону глаз не выклюет.
Не стала тётка изменять квартиранту с доктором. Сосед заглянул в комнату и уличил её в измене. Не желая потерять стабильного партнёра и оправдываясь, баба раздула ПУРГУ.
Вот именно! А мне кажется, что эта баба недотраханная сама к врачу начала домогаться, а после его отказа решила таким образом отомстить. Стандартный бабский прием! Врачей надо обязать носимые видеорегистраторы носить, чтобы таких случакв не было.
Тогда точно обвинят, что осмотрел её с пристрастием во все места.