Установлена личность убийцы Вороненкова

СМИ узнали имя убийцы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Им оказался 28-летний гражданин Украины Павел Паршов. Согласно информации местных СМИ, мужчина находился в розыске.
«По предварительным данным, в экс-депутата Госдумы стрелял 28-летний Павел Паршов, который позднее скончался в больнице», пишет LIFE, ссылаясь на источник. Издание «Вести-Украина» сообщает, что Паршов находился в розыске. В публикации продемонстрирована карточка, согласно которой мужчина исчез в ноябре 2011 года в Днепропетровске и являлся «лицом, скрывающимся от органов прокуратуры».
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на телеканале «1+1» сообщил, что убийца Вороненкова был гражданином Украины и 13 месяцев служил в украинской нацгвардии.
Накануне бывший депутат Государственной думы России Денис Вороненков был убит близ одного из отелей Киева. Охранник россиянина ранил убийцу, который позже скончался в больнице.
Как можно служить в нацгвардии, находясь в розыске? Или я что-то не поняла?
На фоне всего этого весьма странными выглядят заявления украинских политиков о "российском следе" в этом деле. Очевидно, что в розыске убийца находился не просто так, а за какие-то предыдущие "грехи". При этом, почему-то не сообщается за какие именно. И к какой ОПГ он имел отношение. Видимо не говорят потому что тогда может рухнуть вся версия о политическом характере преступления.
Смерть убийцы на самом деле тоже выглядит довольно странной. Сначала сообщают, что его жизни ничто не угрожает, а потом он почему-то умирает и спасти его не удается. Наверное, сказал что то лишнее в период когда "жизни ничего не угрожало" и "ухудшением состояния".
Ну а то обстоятельство, что он служил в нацгвардии мне кажется вообще никого удивлять не должно. Лично у меня складывается впечатление, что туда берут всех, без разбора. Лишь бы было потом кого отправить воевать.
а там что служат другие?
Хочешь скрыться - скрывайся на виду: служи в нацгвардии, находясь в розыске, и найден не будешь.
Это Украина, там всё может быть. Да он сукин сын, но это наш сукин сын. Главное что он борется с нашими врагами.Слова Франклина Рузвельта о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе-старшем.