Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...

Нравится мне этот Советский подход- давайте сами субботник устроим и порядок наведём. А может администрация не выделит денежки себе на престижный иномарки и на новогодние корпоративы, а вложит их на оплату за уборку города.В место меня, на работу, никто из администрации не выходит, почему я должен работать за них? Только не надо говорит, что это наш город, что мы в нём живём, это чистейший развод на псевдо патриотизм. Каждый должен заниматься своим делом, не можите, как говорит Трамп- ВЫ УВОЛЕНЫ!
А если каждый будет постоянно бросать свой огрызок в мусорку или себе в карман.такого не будет.А то в пруду где Театральная свалка целая.пьют пиво и туда и туда.Сами свиньи люди и хотят чтоб чисто было.Чтоб кто то убирал за них плевки.
Весёлый Мерин Липицка!
вполне нормальный,адекватный мужик....а народу надо не возмущаться,а устроить субботник по наведению чистоты в городе,а то все сидят и ждут когда булки с неба полетят
Что вы говорите? Какой нафиг субботник в марте? Это не патриотично, субботники всегда проводились ко дню рождения Ленина.
Разум у людей отняли, не хотят они в чистоте и уюте жить! Такой грязи, как сейчас, повсеместно, в советское время не было. Субботник проведут 22 апреля, лавочки покрасят, заборчики устроят, детские площадки приведут в порядок и т.д. и кругом чистота и порядок. А сейчас хоть каждый день убирайся и кругом один мусор. Люди! Уважайте себя, не живите на мусорной свалке.