Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482003

Мэр Липецка обвинил в непатриотичности горожан, которые возмутились грязью на улицах

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мэр Липецка Сергей Иванов назвал поведение горожан, возмущенных грязью на улицах, «непатриотичным». Об этом сообщается на портале Lipetskmedia.ru. Липчане выразили свое недовольство в социальных сетях.

«Снег растаял. Площадь города 33 тыс. гектаров, площадь застройки — 11 тыс., остальная территория загажена. Но нам по силам навести порядок. Все муниципальные службы работают по благоустройству города и ремонту дорог, но кому-то хочется создавать вокруг этого нервозность, нагнетать истерику в интернете. Считаю такое поведение непатриотичным», - цитирует Иванова издание.

В администрации Липецка рассказали, что при хорошем раскладе уборку города после зимы завершат в течение нескольких недель.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нравится мне этот Советский подход- давайте сами субботник устроим и порядок наведём. А может администрация не выделит денежки себе на престижный иномарки и на новогодние корпоративы, а вложит их на оплату за уборку города.В место меня, на работу, никто из администрации не выходит, почему я должен работать за них? Только не надо говорит, что это наш город, что мы в нём живём, это чистейший развод на псевдо патриотизм. Каждый должен заниматься своим делом, не можите, как говорит Трамп- ВЫ УВОЛЕНЫ!

раскрыть ветку (0)

А если каждый будет постоянно бросать свой огрызок в мусорку или себе в карман.такого не будет.А то в пруду где Театральная свалка целая.пьют пиво и туда и туда.Сами свиньи люди и хотят чтоб чисто было.Чтоб кто то убирал за них плевки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Весёлый Мерин Липицка!

раскрыть ветку (0)

вполне нормальный,адекватный мужик....а народу надо не возмущаться,а устроить субботник по наведению чистоты в городе,а то все сидят и ждут когда булки с неба полетят

+1 / 0
картой
Ответить

Ольга СергеевнаПишет 24.03.2017 в 16:10
а народу надо не возмущаться,а устроить субботник

Что вы говорите? Какой нафиг субботник в марте? Это не патриотично, субботники всегда проводились ко дню рождения Ленина.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2017, 16:27
Нижний Новгород

Разум у людей отняли, не хотят они в чистоте и уюте жить! Такой грязи, как сейчас, повсеместно, в советское время не было. Субботник проведут 22 апреля, лавочки покрасят, заборчики устроят, детские площадки приведут в порядок и т.д. и кругом чистота и порядок. А сейчас хоть каждый день убирайся и кругом один мусор. Люди! Уважайте себя, не живите на мусорной свалке.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы