платная медицина
У меня такой вопрос для чиновников и депутатам а также для всех.
Наше здравоохранение желает в год бесплатно приезжать 4-е раза! , остальные вызовы платно!
Вопрос: мне 55 лет-болею и это хорошо)))редко. Но в жизни каждого человека наступает такой период когда 4-х бесплатных мало. (давление-сердце и т.д.) Так вот а нельзя ли сделать так-есть в год 4-е бесплатных и я их не "расходую" пусть 5 лет! а по достижении 65-75 лет начну часто вызывать. Так пусть те "не израсходованные" (20 вызовов или...) накапливаются так сказать как не использованные. А при необходимости в будущем как раз и пригодятся! Полагаю что такой подход позволит каждому человеку более как бы сказать бережно и "ценнее" относиться к своему здоровью. И если бы наше Правительство стимулировало (в денежном выражении) каждого не болеть и если это произойдёт-то будет и "экономия" на лекарствах и более здоровее нация и тогда не надо "прятать" табачные и алкогольные товары с полок магазинов. Ведь главное это профилактика заболеваний и ведения каждым здорового образа жизни.
даже не понял суть вопроса!по полису ОМС никаких ограничений нет.по полису ДМС всё зависит от услуг которые вы оплатили.